Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллар и евро
3
7.32%
Оставаться в рублях
33
80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
18 26 27 28
29 30 38
...
Последняя
ЖеняСолнышко 17:37 18.12.2014
Сообщение от x0t:
Ага, потому что сейчас границы нет. А щяс они обратно воздвигнут и все...
опять ты хуйню ляпнул... наоборот как раз... с 1 января отменяется НДС с покупок в чужой стране (сейчас если казах купил тачку - он должен заплатить НДС 12% при ввозе в казахстан, а с 1 января уже будет не должен платить НДС).
ЖеняСолнышко 17:38 18.12.2014
Сообщение от x0t:
Останется Россия с Киргизами да с Таджиками...
ты такой тупой что прям смешно... вот потому ты с одним хуем и останешься... пролетарий хуев...
ЖеняСолнышко 18:15 18.12.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
опять ты всякой куйни понаписал... ты конкретно, за дело говори. Ты обещал доллар по 250... где он? Пиздабол... Где евро по 350? звездабол... полюс золото говорил постоянно расти будет? звездабол... золото вырастет? опять звездабол... а копипастить какой-то вестник с 2 выпусками это такой бред...
ну так ответь за слова-то...
Сообщение от Goracio:
Для тех кто желает подумать!
Почему отслеживаются и контролируются платежи, покупки, переводы декларации. т.д. и т.п.
При этом спекулятивные операции в млн-млрд анонимны!!!???
Или отслеживаются для принятия решения?
Только не смешите меня ответом о свободе рынка и его анонимности.
В штатах проблему спекуляции решили бы за 2-3 мес.
Наш герой предлагает срок в 2 года
Кому надо тот знает, быдлоте знать не надо.
Самая главная гостайна это кто ворует.
ЖеняСолнышко 18:25 18.12.2014
Сообщение от x0t:
Самая главная гостайна это кто ворует.
И ты эту тайну знаешь - в бюллетене прочитал, да?
так ты тут выкладывал тайный доклад ЦБ о том, что доллар по 250 рублей будет.. за слова ответь?
все еще впереди))
ЖеняСолнышко 18:29 18.12.2014
Сообщение от x0t:
Курсы ДолларЕвро по закрытым докладам-раскладам ЦБ в правительство
Доллар = 250 рублей
Евро = 310 рублей
Новый год 2014-2015гг
Точность инфы = 95%
Осталось 12 дней до НГ. Доллар должен расти ежедневно на (250-60)/12=15 рублей в день. Ну так чо, пиздобол... будет по 15 р в день расти или за один день на 190р взлетит?
Расскажи, а пока такого нет я буду тебя называть ласково: люмпен-пиздабол и после каждого твоего очередного высера призывать тебя к ответу за твой гнилой базар.
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Осталось 12 дней до НГ. Доллар должен расти ежедневно на (250-60)/12=15 рублей в день. Ну так чо, пиздобол... будет по 15 р в день расти или за один день на 190р взлетит?
Расскажи, а пока такого нет я буду тебя называть ласково: люмпен-звездабол и после каждого твоего очередного высера призывать тебя к ответу за твой гнилой базар.
Может он ошибся в сроках, но Евро-100 руб и $-80 руб мы уже видели... и я уверен - будет доллар 100-150 руб до конца 2015 года!
Хакер молоток!
А как вам господа закон Ротенберга?
Рубль на день дороже, чем в кризис
Стоимость денег из альтернативных ЦБ источников взлетела — даже ВТБ и Сбербанк берут рубли под 30%, а казначейство разместило на депозитах 150 млрд руб. под рекордные 29%
----------------
https://vedomosti.ru/newspaper/ar...-chem-v-krizis
А теперь вопрос: куда они денут 150 ярдов? И откуда они смогут изъять 29%?
Первая
...
18 26 27 28
29 30 38
...
Последняя