Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2010, 12:21   #271
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Раньше, когда служил, дрались дважды в день. Больше 40 сек. со мной никто не стоял. Вряд ли Котофей супермен.

Не знаю как ты, но меня пиздаболом пока никто не называл. И как-то не очень приятно, знаешь.
так ты знач служил....хм, интересно...а где если не секрет?

ну честно я паражен!!!!! ты значит пришел в 20 из армии....тебе сейчас 25....и ты сумел стать обладателем з/п в 100тыщ зеленых.....ух шустряк!!!!!!)))
Старый 05.05.2010, 12:21   #272
HERULOVIM
Гость

Плафоны уже в ход пошли.
Натурально кунсткамера бля...
Старый 05.05.2010, 12:22   #273
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Раньше, когда служил, дрались дважды в день. Больше 40 сек. со мной никто не стоял. Вряд ли Котофей супермен.

Не знаю как ты, но меня пиздаболом пока никто не называл. И как-то не очень приятно, знаешь.
Да ты супермен братецВот только есть такая история,одних Бог сделал большими и сильными, других маленькими и слабыми,а Смит Вессон уравнял их возможности!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:23   #274
котофей
Гость

Цитата:

Ты прав)))) я не Супермен... даже не Бэтмен....

есть пословица - "победить чемпиона по борьбе может только чемпион по стрельбе".... так я и стрелять не могу.... ты бы видел меня... я маленький, щуплый мужичок... тебе даже от людей будет стыдно меня бить по лицу....
Старый 05.05.2010, 12:23   #275
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да ты супермен братецВот только есть такая история,одних Бог сделал большими и сильными, других маленькими и слабыми,а Смит Вессон уравнял их возможности!
я скажу по-другому, но в тему...только по-нашенски, по русски)))

"нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ"))))
Старый 05.05.2010, 12:27   #276
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Ты прав)))) я не Супермен... даже не Бэтмен....

есть пословица - "победить чемпиона по борьбе может только чемпион по стрельбе".... так я и стрелять не могу.... ты бы видел меня... я маленький, щуплый мужичок... тебе даже от людей будет стыдно меня бить по лицу....
Спасибо Дружище... Пацталом!!!!!!!!!!!)))))))) Посмешили почем зря...
На совИсть ему капнули.... перед людьми... Ржунимагу!!!!)))))))))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:27   #277
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:

Старик, ты пойми - никто тут никого не хочет обидеть (есть конечно ушлепки, которые только и способны, что махать фразами "да я, бля, в костюме Черутти за хлебом хожу", но их серьезно не воспринимают - они вне тусовки, так - шлаета, которая случайно затесалась и не составляет ядра аудитории этого сайта). Тут мило "пиздят", и все мы тут - в некотором смысле - "пиздаболим". Кому от не хуй делать (вот как мне - сижу в кофейне, пью пиво и "пиздаболю" на форумах), кому "в перерывах между трахом" (это феи в основном или содержанки), а кому-то вообще - троллить, чтобы внимание к себе было.

ps. У меня может тоже больше 40 секунд никогда не стоял и чего ? :о))))))))))))))))))) Обижаться что ль? :о))))

Не бери в голову :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 12:30   #278
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
так ты знач служил....хм, интересно...а где если не секрет?

ну честно я паражен!!!!! ты значит пришел в 20 из армии....тебе сейчас 25....и ты сумел стать обладателем з/п в 100тыщ зеленых.....ух шустряк!!!!!!)))
Не, это то то как раз реально (лично я вижу таких людей, которые из армии отскочили и по 50 тысяч зелени в месяц рубят; у меня такой пример есть - вместе с пацаном учились в Ордынке. Задохлик-задохликом в школе был. После десантуры - поднялся за год. Доход декларировал 50 штук зелени. Есть такое). Просто может пока возраст играет роль. Чего, сам не помнишь? Бабла в кармане дохера, пахал как вол, надо "заявить".
Старый 05.05.2010, 12:31   #279
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
ты бы видел меня... я маленький, щуплый мужичок... тебе даже от людей будет стыдно меня бить по лицу....
"Продам боевого кота. Зализывает и замурлыкивает досмерти. Вызывает жалость "досмерти" - бонусом"????? :о)))))))))))))))
Старый 05.05.2010, 12:35   #280
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
"Продам боевого кота. Зализывает и замурлыкивает досмерти. Вызывает жалость "досмерти" - бонусом"????? :о)))))))))))))))
)))))))зачот))))

А чего мне,Izzy помнить, мне второй десяток идет, я весной прошлой дембельнулся)))))
Куда уж мне за Щедрым богачем то угнаться - тупому десантнику, я ж только и могу что кирпичи и бутылки головой разбивать!!!))))

Но у меня есть еще четыре года)))))))))
Ответ