Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 17:03   #271
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Сию фотографию она сама разместила, с её компутера - это было её собственным желанием разместить собственную фотку. Это первое. Свою фотографию - я не давал разрешения размещать, это приватная фотография - это два. Ну и третье - я спокоен аки удав, и к таким как Авдеева - я более не ходок, пусть другие лохи (я ж, с её слов - ЛОХ, даже не лох, а ЛОХ!) ходят :о)
ЛОХ-энто хто Брат?По понятиям ЛОХ-богатый дурак!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:04   #272
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
видно вы человек публичный-раз про вас только хуйню в инете пишут...... Яйца.... да хуй с ними с яйцами.... берегите дневник, Дмитрий, а то бабы скооперируются и устроят вам сладкую жизнь....
Старый 27.02.2009, 17:06   #273
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
ЛОХ-энто хто Брат?По понятиям ЛОХ-богатый дурак!
Не, у баб это называется "спонсор", это у мужиков "богатый дурак - лох". А у этих кур - лох это судьба. До них правда не доходит, что если она спит с лохом (хуй с ним, с большой буквы Лох), то она именно его и заслужила :о)

Поэтому: ЛОХ - видимо Я!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:06   #274
Шанталь*
Гость

Ему уж очень сладко
Старый 27.02.2009, 17:07   #275
Венефице
Гость

Дима, когда человек спокоен, он посмеялся бы над этой ситуацией и МОЛЧА пошел дальше, а не стирал бы на форумах лифчики.
Старый 27.02.2009, 17:10   #276
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
видно вы человек публичный-раз про вас только хуйню в инете пишут...... Яйца.... да хуй с ними с яйцами.... берегите дневник, Дмитрий, а то бабы скооперируются и устроят вам сладкую жизнь....
Увы - да, публичный. Слишком даже. То интервью в гламурных журналах, то "афтэ-пати", то у Познера, то еще на каких передачах и интернетах. Инфы - дохера. Я ж не скрываюсь. Это шлюшки, которых бросили, думают, что они мне козу заделают (в том числе в дневнике), но на самом-то деле - не получается: не она первая, не она - последняя. Когда человек свободен - ему насрать на мнение других. Особенно анонимов и прочих ублюдков. Сам знаешь - если человек внятный, то с ним и пообщаться всегда приятно, даже если он анонимен. А если - дура, то её за километр видно.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:11   #277
Шанталь*
Гость

Создал тему, огребает по полной, так уже свинтил бы и делом занялся, так неееет пиздоболит и пиздоболит.
Старый 27.02.2009, 17:11   #278
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Венефице Посмотреть сообщение
Дима, когда человек спокоен, он посмеялся бы над этой ситуацией и МОЛЧА пошел дальше, а не стирал бы на форумах лифчики.
Изя лифчики не стирает,он проводит"Охоту на ведьм"!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:11   #279
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Не, у баб это называется "спонсор", это у мужиков "богатый дурак - лох". А у этих кур - лох это судьба. До них правда не доходит, что если она спит с лохом (хуй с ним, с большой буквы Лох), то она именно его и заслужила :о)

Поэтому: ЛОХ - видимо Я!
А мужик тогда какую бабу заслуживает, если спит с дурой?
Старый 27.02.2009, 17:13   #280
Шанталь*
Гость

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
А мужик тогда какую бабу заслуживает, если спит с дурой?
Гаааааа, ну-ка Дима?
Ответ