Первая
...
17 25 26 27
28 29 37
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Ага, не говори :о)))
Они с Авдеевой - копия друг-друга. Хде бизнес?! А? Докажи!? Налоговую декларацию давай! А потом сидишь и думаешь "а нахуй они мне нужны все они? Авдеевы, Мррр, Кати, Насти, Алены и прочие? Да кому доказывать-то чего? Блядям? Неее - пошли вы на хуй (чужой), а я - в Кофемолочку, дальше бухать".
Ну вообще это странно когда посторонние дамы....не девушки...не жёны...не любовницы интересуются с пристрастием твоим благосостоянием и бизнесом. Или они на тебя виды имеют?
Сообщение от Светка:
как манго или теранова? или хуже?
Еще хуже. Магазин "Гараж".
Сообщение от Izzy:
Киса, ты меня в последний раз когда видела-то? А? ;о)
Когда у меня заблокированы карточки и я бухал у тебя дома? Все? Ну это вопрос интимный - и на то были причины. Но, дык я тебе скажу: меня мало ебет чье-то мнение, т.к. сейчас Я - Президент "Ротшильд энд Димо Прайвэт Банк".
Еще вопросы есть?
p.s. Кстати!!! Ты лучше на себя посмотри, кем ты была при рождении (маленькой лапапусечкой) и кем стала сейчас ... :о))))))))))))))))))))
я видела тебя неделю назад ты сидел в кофемолке пьяный в гавно за буком...призидент блядь
а я и не отрицаю, что я не ангел...и косяков за мной до хуя
Сообщение от Izzy:
p.s. Кстати!!! Ты лучше на себя посмотри, кем ты была при рождении (маленькой лапапусечкой) и кем стала сейчас ... :о))))))))))))))))))))
взрослой лапусечкой?
EugeneSunny 12:17 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Я - Президент "Ротшильд энд Димо Прайвэт Банк".
Еще вопросы есть?
есть.
http://bankir.ru/bank/search/
тут твоего "банка" не обнаружено.
или может это 3-литровая банка с 5-рублевками? так у меня то же есть такая :))) а Ротшильд это тот, кто клал 5-рублевки или банка ему принадлежит?
:) я валяюсь
Сообщение от Izzy:
Ага, не говори :о)))
Они с Авдеевой - копия друг-друга. Хде бизнес?! А? Докажи!? Налоговую декларацию давай! А потом сидишь и думаешь "а нахуй они мне нужны все они? Авдеевы, Мррр, Кати, Насти, Алены и прочие? Да кому доказывать-то чего? Блядям? Неее - пошли вы на хуй (чужой), а я - в Кофемолочку, дальше бухать".
аха вот сидела я пьяная и допытывала, а ну покажи свою ебаную декларацию)))))))
Сообщение от Izzy:
А ты знаешь...я просто с этими посторонними дамами обычно встречаюсь уже в полувменяемом состоянии, когда денег нет, дома не был недели две и т.п. Вот они и интересуются.
Ну дак им надо быть по добрее и по приветливее....гостя принять....накормить...напоить...спать уложить....а не с ножом у горла вопросы задавать.
Дамы где ваше гостеприимство???
EugeneSunny 12:20 28.05.2010
Сообщение от мррр:
аха вот сидела я пьяная и допытывала, а ну покажи свою ебаную декларацию)))))))
Да не добивай ты его так... а то скопытится еще (перенервничает, нахуярится до остановки сердца)... а потом будешь себя винить... не надо за каждого бомжа переживать - пускай будет президентом :)) жалко что ли? :))
Сообщение от Светка:
Ну дак им надо быть по добрее и по приветливее....гостя принять....накормить...напоить...спать уложить....а не с ножом у горла вопросы задавать.
Дамы где ваше гостеприимство???
хде, хде в пизде)))))))))))))
Первая
...
17 25 26 27
28 29 37
...
Последняя