Первая
...
17 25 26 27
28 29 37
...
Последняя
Hyropraktik13 12:05 05.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Ты написал "пиздабол".
Тебе 41, мне 25. Приезжай в Новосиб. Могу поспорить, что уложу тебя за 25-40 секунд.
Насчет твоих слов - расскажи ка всем где именно? Может ты просто не отвечаешь за слова и пора всем показать кто ты такой?
Осмелюсь спросить.... Вы его соблазнять за
25-40 секунд будете...))))))))))))
Да вы просто батенька, Монстр... Казанова!!!!
Что ж вы здесь то тогда "чалитесь" - в печали...))))
Я думаю в эти секунды не "уложитесь", Котофей - кот тертый, слегка обшарпаный, что однако не теряет его мужской импозантности, и презентабельности... А вы??? за какие то секунды хотите его развести на "любоффь")))))
Щедрый богач 12:07 05.05.2010
Чтоб котофею жилось легче вот сайт моей фирмы:
www.med-reflector.ru
От тебя теперь объяснения слова "пиздабол". Что оно значит, как относится ко мне и т.д.
А я объясню почему ты нехороший человек.
Ты написал "пиздабол".
Тебе 41, мне 25. Приезжай в Новосиб. Могу поспорить, что уложу тебя за 25-40 секунд.
Насчет твоих слов - расскажи ка всем где именно? Может ты просто не отвечаешь за слова и пора всем показать кто ты такой?
О у нас тут бои без правил намечаются,отпишите хде будите биться,ставки будем делать
А уложить,для этого надо 1-2секунды и то на время падения!
Щедрый богач 12:09 05.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Осмелюсь спросить.... Вы его соблазнять за 25-40 секунд будете...))))))))))))
Обычно мужской спор лучше решать кулаками. Раз он меня оскорбил имею все основания разбить его мерзкую харю.
ПРОДОЛЖИМ.......
Куда ты девушек-то приглашаешь? в Лямизон? ты с ума что ли сошел? или совсем не разбираешься куда нужно возить юных красавиц????
Слушай внимательно...значит я надеюсь к этому моменту ты уже счастливый обладатель авторазвалюхи Ваз?? если нет - тогда не читай пока эту тему....
Итак ты усадил девушку в свой тазик. сделай погромче музыку, поправь елочку-вонючку
и вези ее прямиком...куда...ну только не в лямизоны, пермизоны и прочие заведения, это не катит....дуй лучше в прекрасное заведение, что находится в сотне километров от города, среди прекрасных красот сибирского края....ну например в Тальменку!!!!Вот местечко так местечко!!!! прекрасная кухня, отличный сервис, уютная обстановка!!!! считай после этого ужина она уже твоя!!!!! отдасться прям на заднем сиденье Тазика!!!!! Стопудово!!!!
С чем связаны цифры? 25-40 секунд - это твоей и его возраст ? :о)
p.s. Вы херней, господа, страдаете. Я понимаю, что можно назалупаться, и даже кому-то в лоб зарядить (хер знает, может ты КМС по боксу, что, правда, не отрицает и того, что он - МС по боксу :о), но разговор - превратился в базар и выяснения отношений по поводу хуйни, а хуйня в том, что никто никуда не поедет. Этот форум конечно то место, где хуями уже мерялись (правда виртуально), но мы - дружеским сообществом, и "самый большой хуй" не доказывал "укладыванием" ничего. Поржали и все.
Чтоб котофею жилось легче вот сайт моей фирмы: www.med-reflector.ru
От тебя теперь объяснения слова "пиздабол". Что оно значит, как относится ко мне и т.д.
А я объясню почему ты нехороший человек.
А что это за плафон брат?Он волшебный или как?Свойства какие?
Hyropraktik13 12:16 05.05.2010
Обычно мужской спор лучше решать кулаками. Раз он меня оскорбил имею все основания разбить его мерзкую харю.
Вы верите Виртуальному общению...????
Тогда уж как то красивее надо было это дело апсказать:
- Типа вызываю Вас на Дуэль, сударь...
Вы уже и так тут собрали немало зрителей, уж устройте Шоу как полагаецца... феерично))))
Все в предвкушении....)))
p.s. Добрый человек, ну не принимайте все так близко к сердцу... это ж Виртуал....
Образы... вы в Матрице... совладайте с СОБОЙ... достойно...
Ты написал "пиздабол".
"где именно" что?
когда задаешь вопросы, будь готов, что на них последуют ответы и вдвойне будь готов, что к этим ответам ты окажешься не готов....
кто я такой не знаю даже я)))) покажи всем лучше банковскую выписку со своей кредитки... это произведет большее впечатление...
Новосиб я обязательно посещу в ближайшие месяцы, тока вот встречи с тобой в моих планах нет... странный ты - сам языком чешешь... и сам обижаешься...
Щедрый богач 12:17 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
С чем связаны цифры? 25-40 секунд - это твоей и его возраст ? :о)
Раньше, когда служил, дрались дважды в день. Больше 40 сек. со мной никто не стоял. Вряд ли Котофей супермен.
Не знаю как ты, но меня пиздаболом пока никто не называл. И как-то не очень приятно, знаешь.
Первая
...
17 25 26 27
28 29 37
...
Последняя