Первая
...
17 25 26 27
28 29 37
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Сообщение от Bayun:
Няня Камилла )))))))
))) Представила - стало смешно
У меня вообще нет опыта нянчить детей...
Hyropraktik13 22:02 02.04.2010
Сообщение от мррр:
...если честно я сама об этом думаю, но есть НО я боюсь церкви, прежде чем заходить я стою 5минут решаюсь, а когда захожу у меня состояние становится обморочным, дышать не могу и трясти начинает
Не боись... это нормально!!!
Боишся внутри себя... что не справишься. в тебе противоречия... нормально.
Только не думай о грехах... Мария Магдалена была "падшей" женщиной...
но тогда же появилось изречение:
"Кто из вас не без греха, пусть бросит в меня камень..."
В себя страшно заглядывать, можешь испугаться.... ты сама себя лучше знаешь, остальным неведомо и не нужно...
Важнее всего отпустить внутри себя это, исправиться и справиться...
Запомни:
" Бог не дает нам столько испытаний, сколько мы не можем вынести..." Все дается в меру и зачем то... потом скажешь сама
Про Церковь, маленький совет.... можешь сходить так, как будто ты идешь на экскурсию в музей, помогает...))))
В дальнейшем, если будет интересно могу свести с женщиной, она смотрит твою Матрицу, по цифрам....
Но то что у тебя есть внутри и держит тебя, отпусти.... это черное нехорошее, оно ест тебя изнутри.... ты пытаешься быть другой, в итоге портишь свое Начало... твоя маска тебя портит..
А я нашел коньяк............. щас чуть-чуть и сон обеспечен......наверное )))))))
Сообщение от мррр:
кофе не трогать это святое, я чичас шестую кружку пью......
А у меня отказалсь пить кофеек ((( Вот коза
Сообщение от КАМИЛЛА:
а ты предлагала???)))))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так вы встречаетесь уже ? ))))))))))
Сообщение от Hyropraktik13:
но тогда же появилось изречение: "Кто из вас не без греха, пусть бросит в меня камень..."
В себя страшно заглядывать, можешь испугаться.... ты сама себя лучше знаешь, остальным неведомо и не нужно...
Запомни: " Бог не дает нам столько испытаний, сколько мы не можем вынести..." Все дается в меру и зачем то... потом скажешь сама
Про Церковь, маленький совет.... можешь сходить так, как будто ты идешь на экскурсию в музей, помогает...))))
В дальнейшем, если будет интересно могу свести с женщиной, она смотрит твою Матрицу, по цифрам....
Но то что у тебя есть внутри и держит тебя, отпусти.... это черное нехорошее, оно ест тебя изнутри.... ты пытаешься быть другой, в итоге портишь свое Начало... твоя маска тебя портит..
Спасибо за совет))))
меня гложет только одно это сроки, если бы не это в пизду все!!!
Hyropraktik13 22:06 02.04.2010
Сообщение от мррр:
ну ты точно экстрасенс....
Могу немного...
Сообщение от Bayun:
Так вы встречаетесь уже ? ))))))))))
да, я вчера приползла к ней с пивом, а до этого пила водку и виски))))))))
Сообщение от Hyropraktik13:
но тогда же появилось изречение: "Кто из вас не без греха, пусть бросит в меня камень..."
Запомни: " Бог не дает нам столько испытаний, сколько мы не можем вынести..." Все дается в меру и зачем то... потом скажешь сама
Это действительно серьезная тема (без шуток)
Я лично крещеный и обязательно хотя бы раз в пол года хожу в церковь....оно помогает! Чего и всем советую!
Первая
...
17 25 26 27
28 29 37
...
Последняя