Первая
...
17 25 26 27
28 29 37 77 127
...
Последняя
Шанталь* 16:50 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
щас модно гуглить ага
Венефице 16:51 27.02.2009
Изечка, Солнце вы наше.
Вы же первый Юлину фотографию то везде развесили, так что ответ получился такой какой есть.
Здесь тот самый классический случай, когда не вас обидели, а вы дали себя обидеть - причем по полной программе.
Шанталь* 16:53 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
это она наверное на этот форум наткнулась
Сообщение от Шанталь*:
Млииин, ну а ты-то когда угомонишься?
Ужо и фоту свою выставил, нах, спрашивается. Беги уже к Авдеевой просись обратно
%) " Ах, увольте мадам, я упиваюсь славой...."
"Пивная... еще парочку " а потом стандартно :-)
Видимо Изю хотят заклевать,ещё ведьм подключили,сейчас как калданут по фото!Да деушко быстро созваниваются и моск друг другу парят.
Шанталь* 16:57 27.02.2009
Мужики, помогайте Изе отбиваться, опять стух чувак
Отбритый кот 16:58 27.02.2009
если она конченая дура, то возможно возьмёт назад его. Если умная дура, то......похорохорится и возьмёт. А если умной тёлкой окажется, то вряд-ли назад его возьмёт. Ну конечно после примирения страстный секс вам обеспечен...., но отношения не на одном сексе держатся.
Нужно расходится красиво..... или не расходится совсем....
Сообщение от Венефице:
Изечка, Солнце вы наше.
Вы же первый Юлину фотографию то везде развесили, так что ответ получился такой какой есть.
Здесь тот самый классический случай, когда не вас обидели, а вы дали себя обидеть - причем по полной программе.
Сию фотографию она сама разместила, с её компутера - это было её собственным желанием разместить собственную фотку. Это первое. Свою фотографию - я не давал разрешения размещать, это приватная фотография - это два. Ну и третье - я спокоен аки удав, и к таким как Авдеева - я более не ходок, пусть другие лохи (я ж, с её слов - ЛОХ, даже не лох, а ЛОХ!) ходят :о)
Венефице 17:01 27.02.2009
Да легко. ) только фотографий мне не надо, да и не по вуду я как - то ...( Изя как всегда что то плохо расслышал) работаю.
Хотя Самеди реально работающий персонаж.))
Шанталь* 17:02 27.02.2009
Вот остопиздишь жене окончательно, она тебя сама к ней отвезет
Первая
...
17 25 26 27
28 29 37 77 127
...
Последняя