Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 17 25 26 27 28 29  ... Последняя
Разговорчики>Блядь всегда останется блядью
Аяна 15:47 03.07.2013
Сообщение от pinocchio:
ням-ням, много еды, вкуснятина!
На востоке принято,каким бы не был человек,встретить гостя от души,посадить на самое почетное место,накрыть стол вкусностями и напоить чаем...независимо от того с чем он пришел,с радостной вестью ли с грустной или просто узнать о здоровье...
Ответ
Елена 15:51 03.07.2013
Сообщение от Елена:
. Ты будешь платить ПО-ПОЛНОЙ..
И не по здешним нищенским меркам - по столичным...
Ответ
пух 15:58 03.07.2013
Сообщение от Елена:
О блять,звезда невзьебенная.

https://youtube.com/watch?v=LJoW88bBoQM
Ответ
Дмитрий Сочи 15:59 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Слушай, я в дешевые игры не играю... Еще раз призываю тебя заткнуться , иначе тебе не только придется публично просить прощения, но так же навечно повесить на себя клеймо ПИЗДАбола, только дурак может говорит : Я уверен что прав!!! Ръяность неокрепшего молодого ума приводит к необратимым последствиям...
Если уж я ЗАХОЧУ доказать, то сделаю это не ради -отложу несколько походов к феям- . Ты будешь платить ПО-ПОЛНОЙ, таких как ты - НАДО учить....
Так хватит, в данном случае твоем, сидеть и пиздоболить, перейдем к делу, не надо играть, научи, проучи, я готов, я даю тебе шанс, ты в данном случае как шавка под стулом гавкаешь, если я не прав, я готов заплатить за это, прав платить будешь ты, что неясно? Либо ты, либо я, мировой и третьего варианта быть не может, я такой человек, я не отступлю!!! Я же тебе уже говорил про статус, кто ты всем понятно, а мы люди разные, я из тех кто не боится идти до конца, не боится проиграть и готов за это заплатить! Не прячусь за монитором, открыл карты и играю в честную игру, а вот ты начала вилять своим дешевым хвостом!
Ответ
Дмитрий Сочи 16:04 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Ответ тебе один! П-И-З-Д-А-Б-О-Л-К-А))) дешевая мразь, спасение у тебя одно, что анкета, что ты показываешь не твоя, ну и в этом случае все станет на свои места, что ты просто серая крыса, что прячется за монитором! Недолго осталось! А в честной игре, я готов платить, я это озвучил уже!
Ответ
Дмитрий Сочи 16:07 03.07.2013
Таких как ты надо жестко наказывать и ставить в свое стойло и я буду рад хоть на одну мразь сделать чище этот сайт, этот мир, мой город не важно!
Ответ
Юлиана 16:08 03.07.2013
Раз все готовы платить, заплатите мне просто так
Ответ
пух 16:14 03.07.2013
Сообщение от Юлиана:
С тобой отдельный разговор,приглашала на днюху,девочек много будет обещала и пропала.Поклонницей провозглашала.
Ответ
Дмитрий Сочи 16:15 03.07.2013
Сообщение от Юлиана:
Просто так это в благотворительный фонд тебе надо обратиться:) я пока таким не являюсь, я просто придерживаюсь мнения что за все надо платить, и платить ровно столько, сколько оно стоит!)
Ответ
Дмитрий Сочи 16:19 03.07.2013
Сообщение от пух:
О блять,звезда невзьебенная.

https://youtube.com/watch?v=LJoW88bBoQM
Пизда отъебенная, так что вместо мозга одна сперма осталась))))
Ответ
Первая ... 17 25 26 27 28 29  ... Последняя
Ответ Up