Первая
...
17 25 26 27
28 29
...
Последняя
Сообщение от oksanoksan:
??? А чего нам тебе завидовать ? Съемным квартирам в Москве? Ты уж не заговаривайся.... Или телу? Тело лепится.. если сила воли есть... Можно и из низкожопки при ее желании слепить тело стройное и шелковое...И ужасный поступок какой-то: выкладывать фото девушки, которая об этом ни сном ни духом....
я пишу не для того чтобы Вы мне завидовали, а для того чтобы поверили!!!
Кстати видела Ваши анкеты, уж слепили Вы себя через чур перестарались помоему...фигура мужская не сексуальная нни капли получилась...это моё личное мнение...не обижайтесь...
Вчера тусила с нами девочка с такой безупречной фигурой, но на лицо такая смешная...
Сообщение от Филимоновна:
согласна полностью. То повелось у нас у мужчин выкладывать фото и уж тем более личную инфу...так тут и девушки начали...что сказать..вообще зашибись!
п.с. явно у них между собой какие-то терки
Да ты права я её ненавижу...потому что когда то помогла ей от сутера свалить и в ответ на разрыв отношений по моей инициативе огребла от неё о себе кучу сплетен...её вся московкая туса ненавидит...вчера хотели её на тусу пригласить, чтобы поржать над ней...она уже вся в тюнинге в 24 года...будет в 30 лет прикольнее Феррари...
Филимоновна 14:43 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
Да ты права я её ненавижу...потому что когда то помогла ей от сутера свалить и в ответ на разрыв отношений по моей инициативе огребла от неё о себе кучу сплетен...её вся московкая туса ненавидит...вчера хотели её на тусу пригласить, чтобы поржать над ней...она уже вся в тюнинге в 24 года...будет в 30 лет прикольнее Феррари...
считаю месть пустым делом и тратой времени.
ну а тратить свою жизнь на ненависть кого-то?тоже пустое занятие.
главное,быть огромнейшим пох%%том по отношению ко всему,кроме близких.
oksanoksan 14:45 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
я пишу не для того чтобы Вы мне завидовали, а для того чтобы поверили!!!
Кстати видела Ваши анкеты, уж слепили Вы себя через чур перестарались помоему...фигура мужская не сексуальная нни капли получилась...это моё личное мнение...не обижайтесь...
Вчера тусила с нами девочка с такой безупречной фигурой, но на лицо такая смешная...
Сколько людей - столько мнений.. Какая обида? Во-первых я себе нравиться должна, всем, увы... хоть усрись, нравиться невозможно... Фигура отличная от других, а насчет сексуальности.... сексуальность --- в поведении, в походке,в осанке, в грации ... в манере подать себя, в речи.. в голове,наконец! у женщины... Ну ни как не в мышчах хоть накачанных,хоть повисшых... Это мое мнение.. Пусть я выгляжу извращенкой для многих... Это уже мой стиль жизни...
считаю месть пустым делом и тратой времени.
ну а тратить свою жизнь на ненависть кого-то?тоже пустое занятие.
главное,быть огромнейшим пох%%том по отношению ко всему,кроме близких.
В том то и дело что она затронула моих родных...Меня бы обсирала мне пох...а вот за родных я сгноблю любого...У неё и без меня варгов уже столько...вчера девочки две подружки были тоже успели с ней пообщаться...
Сообщение от oksanoksan:
Сколько людей - столько мнений.. Какая обида? Во-первых я себе нравиться должна, всем, увы... хоть усрись, нравиться невозможно... Фигура отличная от других, а насчет сексуальности.... сексуальность --- в поведении, в походке,в осанке, в грации ... в манере подать себя, в речи.. в голове,наконец! у женщины... Ну ни как не в мышчах хоть накачанных,хоть повисшых... Это мое мнение.. Пусть я выгляжу извращенкой для многих... Это уже мой стиль жизни...
И это верно!!!
Я к тому, что всё таки перебарьщивать не стоит, в любом деле...
Филимоновна 15:36 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
В том то и дело что она затронула моих родных...Меня бы обсирала мне пох...а вот за родных я сгноблю любого...У неё и без меня варгов уже столько...вчера девочки две подружки были тоже успели с ней пообщаться...
Ну если так...то лучше раз по-хорошему объяснить этому человеку и забыть...а говна в жизни хватает, а от говняных людей себя лучше ограждать
Ну если так...то лучше раз по-хорошему объяснить этому человеку и забыть...а говна в жизни хватает, а от говняных людей себя лучше ограждать
Бесполезно ей что то объяснять...там травма на всю жизнь ещё с детсва...папа бросил её мамку и живёт с другой...так она бедная так страдает...Мои тоже разошлись мне 15 было, а брату 10 лет, и что теперь весь мир ненавидеть шоля....??? Ну влюбилась она в другого Мужчину с кем не бывает...
Сообщение от Миледи:
Доктор тебе не стыдно так ругаться...???!!!
Деонтология не позволяет ругаться в отношение младшего мед. персонала, коллег и пациентов. На все остальные случаи - указания отсутствуют. Поэтому свое мнение, глубоко-безупречное, можешь запихать себе в зад (я хотел сказать: "оставить при себе").
Филимоновна 16:06 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
Бесполезно ей что то объяснять...там травма на всю жизнь ещё с детсва...папа бросил её мамку и живёт с другой...так она бедная так страдает...Мои тоже разошлись мне 15 было, а брату 10 лет, и что теперь весь мир ненавидеть шоля....??? Ну влюбилась она в другого Мужчину с кем не бывает...
санта барбара....
Первая
...
17 25 26 27
28 29
...
Последняя