05.05.2010, 12:05 | #261 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Да вы просто батенька, Монстр... Казанова!!!! Что ж вы здесь то тогда "чалитесь" - в печали...)))) Я думаю в эти секунды не "уложитесь", Котофей - кот тертый, слегка обшарпаный, что однако не теряет его мужской импозантности, и презентабельности... А вы??? за какие то секунды хотите его развести на "любоффь")))))
05.05.2010, 12:07 | #262 |
Гость
|
Чтоб котофею жилось легче вот сайт моей фирмы: www.med-reflector.ru
От тебя теперь объяснения слова "пиздабол". Что оно значит, как относится ко мне и т.д. А я объясню почему ты нехороший человек. |
05.05.2010, 12:07 | #263 |
|
О у нас тут бои без правил намечаются,отпишите хде будите биться,ставки будем делатьА уложить,для этого надо 1-2секунды и то на время падения!
|
05.05.2010, 12:09 | #264 |
Гость
|
|
05.05.2010, 12:10 | #265 |
Гость
|
ПРОДОЛЖИМ.......
Куда ты девушек-то приглашаешь? в Лямизон? ты с ума что ли сошел? или совсем не разбираешься куда нужно возить юных красавиц???? Слушай внимательно...значит я надеюсь к этому моменту ты уже счастливый обладатель авторазвалюхи Ваз?? если нет - тогда не читай пока эту тему.... Итак ты усадил девушку в свой тазик. сделай погромче музыку, поправь елочку-вонючку и вези ее прямиком...куда...ну только не в лямизоны, пермизоны и прочие заведения, это не катит....дуй лучше в прекрасное заведение, что находится в сотне километров от города, среди прекрасных красот сибирского края....ну например в Тальменку!!!!Вот местечко так местечко!!!! прекрасная кухня, отличный сервис, уютная обстановка!!!! считай после этого ужина она уже твоя!!!!! отдасться прям на заднем сиденье Тазика!!!!! Стопудово!!!! |
05.05.2010, 12:12 | #266 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
p.s. Вы херней, господа, страдаете. Я понимаю, что можно назалупаться, и даже кому-то в лоб зарядить (хер знает, может ты КМС по боксу, что, правда, не отрицает и того, что он - МС по боксу :о), но разговор - превратился в базар и выяснения отношений по поводу хуйни, а хуйня в том, что никто никуда не поедет. Этот форум конечно то место, где хуями уже мерялись (правда виртуально), но мы - дружеским сообществом, и "самый большой хуй" не доказывал "укладыванием" ничего. Поржали и все. |
|
05.05.2010, 12:13 | #267 | |
|
Цитата:
|
|
05.05.2010, 12:16 | #268 | |
|
Цитата:
Тогда уж как то красивее надо было это дело апсказать: - Типа вызываю Вас на Дуэль, сударь... Вы уже и так тут собрали немало зрителей, уж устройте Шоу как полагаецца... феерично)))) Все в предвкушении....))) p.s. Добрый человек, ну не принимайте все так близко к сердцу... это ж Виртуал.... Образы... вы в Матрице... совладайте с СОБОЙ... достойно...
05.05.2010, 12:16 | #269 | |
Гость
|
Цитата:
когда задаешь вопросы, будь готов, что на них последуют ответы и вдвойне будь готов, что к этим ответам ты окажешься не готов.... кто я такой не знаю даже я)))) покажи всем лучше банковскую выписку со своей кредитки... это произведет большее впечатление... Новосиб я обязательно посещу в ближайшие месяцы, тока вот встречи с тобой в моих планах нет... странный ты - сам языком чешешь... и сам обижаешься... |
|
05.05.2010, 12:17 | #270 |
Гость
|
|