Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 16:50   #261
Шанталь*
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
щас модно гуглить ага
Старый 27.02.2009, 16:51   #262
Венефице
Гость

Изечка, Солнце вы наше.
Вы же первый Юлину фотографию то везде развесили, так что ответ получился такой какой есть.
Здесь тот самый классический случай, когда не вас обидели, а вы дали себя обидеть - причем по полной программе.
Старый 27.02.2009, 16:53   #263
Шанталь*
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
это она наверное на этот форум наткнулась
Старый 27.02.2009, 16:54   #264
энди
Гость

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Млииин, ну а ты-то когда угомонишься?
Ужо и фоту свою выставил, нах, спрашивается. Беги уже к Авдеевой просись обратно

%) " Ах, увольте мадам, я упиваюсь славой...."
"Пивная... еще парочку " а потом стандартно :-)
Старый 27.02.2009, 16:57   #265
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Видимо Изю хотят заклевать,ещё ведьм подключили,сейчас как калданут по фото!Да деушко быстро созваниваются и моск друг другу парят.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 16:57   #266
Шанталь*
Гость

Мужики, помогайте Изе отбиваться, опять стух чувак
Старый 27.02.2009, 16:58   #267
Отбритый кот
Гость

если она конченая дура, то возможно возьмёт назад его. Если умная дура, то......похорохорится и возьмёт. А если умной тёлкой окажется, то вряд-ли назад его возьмёт. Ну конечно после примирения страстный секс вам обеспечен...., но отношения не на одном сексе держатся.
Нужно расходится красиво..... или не расходится совсем....
Старый 27.02.2009, 16:58   #268
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Венефице Посмотреть сообщение
Изечка, Солнце вы наше.
Вы же первый Юлину фотографию то везде развесили, так что ответ получился такой какой есть.
Здесь тот самый классический случай, когда не вас обидели, а вы дали себя обидеть - причем по полной программе.
Сию фотографию она сама разместила, с её компутера - это было её собственным желанием разместить собственную фотку. Это первое. Свою фотографию - я не давал разрешения размещать, это приватная фотография - это два. Ну и третье - я спокоен аки удав, и к таким как Авдеева - я более не ходок, пусть другие лохи (я ж, с её слов - ЛОХ, даже не лох, а ЛОХ!) ходят :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:01   #269
Венефице
Гость

Да легко. ) только фотографий мне не надо, да и не по вуду я как - то ...( Изя как всегда что то плохо расслышал) работаю.
Хотя Самеди реально работающий персонаж.))
Старый 27.02.2009, 17:02   #270
Шанталь*
Гость

Вот остопиздишь жене окончательно, она тебя сама к ней отвезет
Ответ