Первая
...
16 24 25 26
27 28
Вот так вот меня уже не приглашают!!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Нуно было в Сочи уговорить, а твм бы встретились и пошли бы вместе в клуб: я, Котофей и ты Поклубились бы )))))))
ты что
Бывалый там с женой бы был... представляю тусу... я подозреваю, что жена бы его раскачала бы платформу ( а моя бы утопила ко всем ебеням)
Сообщение от котофей:
ты что Бывалый там с женой бы был... представляю тусу... я подозреваю, что жена бы его раскачала бы платформу ( а моя бы утопила ко всем ебеням)
Ну это типа отдых, мужчинами нуно делиться
Сообщение от Клава:
Вот так вот меня уже не приглашают!!!!
приглашаются все)))))
Сообщение от котофей:
приглашаются все)))))
Ну тогда ладно!!! Мож в августе...........................
Сообщение от Клава:
Ну тогда ладно!!! Мож в августе...........................
давай)))) вот и Ками тоже к концу лета думает)))
Сообщение от Бывалый:
У нас дома мест интересных полно,однако народ тянет за бугор(я имею ввиду жону),я говорю поехали в Сочи,а мне говорят ты что идиот,цены конские и сервиса ноль,а я говорю за то дома!
Бывалый, и у нас можно найти место для отдыха и незадорого, хотя понятие дорого относительно, а у нас и вправду бывает дороже чем в той же Турции или Египте.
Сам честно за границу не ездил, то денег не было ваще, а теперь времени, но по ценам отдых в России на неделю обошелся как 2 В Турции или Египте.
Сообщение от котофей:
давай)))) вот и Ками тоже к концу лета думает)))
Меня интересует фин вопрос!!!! Сколько надо денег на 2 недели с проездом, проживанием и т.п.
Ну и че !!!! не знает ни кто ?????
Сообщение от Клава:
Ну и че !!!! не знает ни кто ?????
Привет))))
По проезду не скажу, в инете можно глянуть из Новосиба, а по проживанию, от 1000 до бесконечности... будет зависеть, какой район, какая квартира... по опыту скажу, что лучше брать поближе к продуктовому рынку квартиру с кухней... до центра недалеко, вечером можно прогуляться по центру, и на готовке можно оторваться (хобби у меня такое, готовить я люблю), а продукты на рынке будут обалденные))))
Первая
...
16 24 25 26
27 28