Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Разговорчики>что ей делать? (человеку нужен совет)
Hyropraktik13 11:15 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
нет.да.да.
это сложно и не для форумов.потому что до конца я еще себя не достала,поэтому пока в некотором сомнении,то ли назад спрятать,то ли достать,да посмотреть...
Кто то мне про чашку кофе в "известном" кафе... обещал, вернее общение... за этой чашкой. Это еще в силе? Вот там и поговорим....))))
Ответ
Hyropraktik13 11:18 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
какой такой подросток!!!мы с ней практически одногодки!
Она пошла по пути наименьшего сопротивления....))))
Получила наименьшую стойкость.... Нет разряда. ток ушел в землю, ничего не осветив.
Ответ
Кристина 11:19 20.10.2010
Сообщение от koar:
а если для когото это и выход и цель, почему нет
уйти в забвение...это такая милая цель..хм,хотя да,мы же все равно не вечны)))
но это самообман,человек подсознательно ищет развития.
просто иногда подсознательное ломается как раз-таки из-за общества(ну то,что молоденькие девочки вытворяют в клубах-это дань обществу,его образу)
Ответ
Маленький Хуй с Большой Горы 11:19 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
какой такой подросток!!!мы с ней практически одногодки!
А я не про биологический возраст, так... лишь суждения на основе изложенного в начале темы...
Ответ
koar 11:23 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
просто иногда подсознательное ломается как раз-таки из-за общества(ну то,что молоденькие девочки вытворяют в клубах-это дань обществу,его образу)
да какое забвение, я просто о том, что каждый человек может жить как ему нравится, ей нравится быть настолько развитой, насколько она есть и делать то, что делает, а ты пытаешься сказать, что вот неплохо было бы такто и такто, а неплохо с какой точки зрения, кто ее придумал
Ответ
Кристина 11:23 20.10.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Кто то мне про чашку кофе в "известном" кафе... обещал, вернее общение... за этой чашкой. Это еще в силе? Вот там и поговорим....))))
во-первых,мне за эту чашку кофе уже сделали ревностный втык(такой полудружеский),а во-вторых,я подумала,что за давностью уже все позабылось,так то там на той неделе блюз был,на этой-не знаю что будет,спрошу.
Ответ
koar 11:24 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
все не могут быть философами, профессорами, кто тогда этих профессоров кормить то будет
Ответ
Hyropraktik13 11:25 20.10.2010
Кристи... отмазки, не канают...)))
Ответ
Кристина 11:26 20.10.2010
Сообщение от koar:
да какое забвение, я просто о том, что каждый человек может жить как ему нравится, ей нравится быть настолько развитой, насколько она есть и делать то, что делает, а ты пытаешься сказать, что вот неплохо было бы такто и такто, а неплохо с какой точки зрения, кто ее придумал
Каждый живет,как умеет.Это я знаю прекрасно.
А то,что я говорю,что нужно так-то и так-то,так это у меня манера общения такая.Здесь форум и в любом случае существует некая свобода выражения своих мыслей.
Я же не приставляю к ее голове пистолет и не говорю-а ну делай так-то,а то ....!у нее есть выбор-услышать меня или пройти мимо

Сообщение от :
все не могут быть философами, профессорами, кто тогда этих профессоров кормить то будет
хм,у вас такие намеки непрозрачные)))только вы забываете,где мы пишем,я вообще-то еще полгода назад фейкой была,да и белоручкой никогда не была,так что..выпад про теоретиков для меня не существенен
Ответ
Hyropraktik13 11:32 20.10.2010
Сообщение от koar:
Ответ прост... мы живем в социуме, каждый что то делает для других...
Эффект "муравейника"....
Если ты не будешь участвовать в "муравейнике" тебя рано или поздно "выгонят", причем не всегда физически...
Ответ
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Ответ Up