Первая
...
16 24 25 26
27 28 36 76 126
...
Последняя
p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.[/QUOTE]
Возможно к ней кто-то "креативно" подкатил на песдатом жопорожце...
%)
Отбритый кот 16:29 27.02.2009
Сообщение от энди:
p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.
%)[/QUOTE]
Не поминай лихо-пока оно тихо......
Венефице 16:30 27.02.2009
"Мама, вы хотите сказать что я не Вася Кроликов ,а Изя Шниперсон????"
Во истину, глупость это не отсутствие ума, это просто такой ум....
Сообщение от Венефице:
Глупость - сие поступок человека недальновидного, чем твоя подруженция и занялась. Вот это глупость. Посему, если тебе нечего сказать - заткнись.
Отбритый кот 16:40 27.02.2009
Сообщение от энди:
p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.
%)[/QUOTE]
Дмитрий, успокойтесь вы уже......тут и так вас защищают как могут.......не хватало, чтоб и нам от ваших баб прилетело.....ногти-то у них длинные....
В следующий раз умнее будете.....не будете бабам показывать на каких форумах сидите....и какие дневники ведёте......
Это же элементарно.....
Сообщение от Венефице:
О масква сцуко тут мля!Во истину,чтобы спасти Россию нужно сжечь маскву!
Отбритый кот 16:45 27.02.2009
здесь дело не того масштаба........ Москва пущай пока стоит.....
Сообщение от Отбритый кот:
...умнее будете.....не будете бабам показывать на каких форумах сидите....и какие дневники ведёте......
Это же элементарно.....
Не могу не согласиться...
Сообщение от Отбритый кот:
%Дмитрий, успокойтесь вы уже......тут и так вас защищают как могут.......не хватало, чтоб и нам от ваших баб прилетело.....ногти-то у них длинные....
В следующий раз умнее будете.....не будете бабам показывать на каких форумах сидите....и какие дневники ведёте......
Это же элементарно.....
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
Шанталь* 16:48 27.02.2009
Млииин, ну а ты-то когда угомонишься?
Ужо и фоту свою выставил, нах, спрашивается. Беги уже к Авдеевой просись обратно
Первая
...
16 24 25 26
27 28 36 76 126
...
Последняя