Первая
...
16 24 25 26
27 28
...
Последняя
Дмитрий Сочи 15:20 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Не расплатишься ведь...
Я достаточно зарабатываю, и нередко имею дело с пари! Будь спокойна, проиграл - заплатил!
Сообщение от Аяна:
Работает!!!Еще как!!!не снять,не выгнать,не отворожить!!!!
Нет, Аяна, меня "пил" один Бог когда-то, добровольно... И ничего, так... помучали немного друг друга и всё... На Личность ни что не может воздействовать!
Дмитрий Сочи 15:23 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Хочу уберечь тебя от вечного позора и разорения....
Насчет позора не согласен, неправота, а о разорении не думай, не получится, лишь отложу несколько визитов к девочкам))) но я уверен что прав!) И я дойду чтоб это доказать!
Сообщение от Елена:
Потому что Я пойду до конца...
До оргазма виртуального пойдёшь?
Слушайте, ну вас на фик... Дела не деланы стоят, звонки отшиваю... Полное безобразие!
Сообщение от Елена:
Слушайте, ну вас на фик... Дела не деланы стоят, звонки отшиваю... Полное безобразие!
Ага коровы не дояны.
Дмитрий Сочи 15:30 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Так я предлагаю дело, окупишь временные затраты! Или все-таки заднюю включаешь??? Самому придется тебя найти значит!?
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Насчет позора не согласен, неправота, а о разорении не думай, не получится, лишь отложу несколько визитов к девочкам))) но я уверен что прав!) И я дойду чтоб это доказать!
Дойдешь-дойдешь... до нервного срыва, и больничной койки......
Дмитрий Сочи 15:36 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Дойдешь-дойдешь... до нервного срыва, и больничной койки......
Ну смотри! Отказ от пари это уже твое поражение!!! Осталось только наказание за оскорбление!) Твой гнилой язык устроил проблем твоей тупой голове)
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Так я предлагаю дело, окупишь временные затраты! Или все-таки заднюю включаешь??? Самому придется тебя найти значит!?
Слушай, я в дешевые игры не играю... Еще раз призываю тебя заткнуться , иначе тебе не только придется публично просить прощения, но так же навечно повесить на себя клеймо ПИЗДАбола, только дурак может говорит : Я уверен что прав!!! Ръяность неокрепшего молодого ума приводит к необратимым последствиям...
Если уж я ЗАХОЧУ доказать, то сделаю это не ради -отложу несколько походов к феям- . Ты будешь платить ПО-ПОЛНОЙ, таких как ты - НАДО учить....
Первая
...
16 24 25 26
27 28
...
Последняя