Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
Миледи 14:02 21.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
....ДА !!! ЛЮБАЯ Пи.....а СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ !!! !!!
А я считаю себя БОГИНЕЙ...так чта терпите и завидуйте...!!!
Ответ
Миледи 14:03 21.03.2012
Сообщение от Доктор:
ты каких семян обдолбилась?кто пишет,где пишут?ты хоть ссыль кидай,а то ж выкидываешь левые фотки,чьи-то и даже не свои,что в корне тоже не хорошо.я бывал на всяких бомондах,но бля такую тупую впервые вижу.тебе грят уйди нечисть,нет жеж ты лезишь и лезишь со своей жопой,будь она не ладна .ты че из себя возомнила королеву?так тут уже разжевали,положили,ты толька проглоти,где пизда,где королева и все тут вкурсе куда и в кого пихать невпихуемое.ну ты и пиздаболка странная и жопа у тебя тоже такая же.как говорится,красивую е**ать клёва,а если она ещё и умная,то это ещё и интересно тебя читать не интересно,е*ать уверен тоже,жопа у тебя х*йня,я тебе как доктор горовютак что чеши лесом,канайотсюдава
Доктор тебе не стыдно так ругаться...???!!!
Ответ
Миледи 14:04 21.03.2012
Сообщение от varabey:
Видел я твое фото с собачкой. Не пошел бы, даже если бы сама доплатила.
...естесно, у тя нишеёба денег не хватит!!!
Ответ
Миледи 14:06 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
Пра ту что на фото пишут: Остальное могу в личку скинуть...

ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4

Цена за классику: 1 час 12000 руб

Метро: Кутузовская

Отчет:
Трубку берет сама, зачет. Цена легко сбивается. Просит 12 тыс. рублей, но после минутного разговора, напомнив про кризис и то что в такое время нужно быть скромнее, сошлись на 8 тысячах. Причем девка согласилась без нотки разочарования в голосе, думаю при желании легко можно было договориться и на 6-7 тысячах. Квартирка на Кутузе. Встречает в прикиде как на фото, впрочем, об этом было попрошено заранее по телефону. Фотошоп присутствует, хороший такой фотошоп. На фото светская львица, в реале приодетая и намакияженная обычная деревенская девка. Но старательная, пытается во всем угодить, видно понимая свое несоответствие образу -) В сексе активно подмахивает, изображает частые оргазмы. Время строго не сечет. В итоге львиная доля отданных мною 8 тысяч рублей есть ни что иное, как оплата шмоток и макияжа. Сам сабж это обычная средненькая деревенская девка, без особых амбиций (что впрочем Вика совсем не скрывает -), далеко не красавица без макияжа.

Оценка: КС: 4-, Минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4-
Это, придурки бля, не моя анкета...!!!
Это я привела Вам в пример что такое псевдоэлита на нашем сайте...
Ответ
Миледи 14:13 21.03.2012
Сообщение от Доктор:
пойми ты наконец "королева" и дуры -противоположность.зачем тюниноговать жигуль,если можно купить хороший авто но тут обязательно нужно знать действительную(реальную) стоимость.а где её узнать?канеш на рынке!так что ты миледи завязывай долбить себя в грудь и кому-то что-то доказывать.да и фотки свои не кажешь только потому что боишься.оценют да не так как хотелось была тут одна королева,видел её сам лично вживую.дело как водится не в деньгах.пришёл к ней,а там ёёёёшкин кот. е**льник после бодуна,опухший весь+ тюнинг добавил своих красок,грубиянка.так вот бежал от неё со скоростью звука.что-то подсказывало не королева она,но повёлся как раз таки на ценник ...а чз неделю смотрю,а тут на форуме такооое про эту королеву,я было всплакнул что не осталсянадеюсь все поняли о какой королеве речь
Фото эти одной и той же девочки, кстати она из Иркутска, даже адрес знаю где она жила, но не буду писать...её фото я скопировала с разных ресурсов...это вот чмо мнит себя элитой...волосы нарощенные+губёшки насиликоненные (смотрите вреплю ещё её ранние фото) + спортом она никогда не занималась и это видно невооружённым взлядом...поэтому пока её спасает молодость с 1987 года она я уже писала...но мне понравилось Ваше всеобщее мнение...
Ответ
Миледи 14:14 21.03.2012
Не могу приаттачить её фото....ну да ладно...
Ответ
kai-nsk 14:18 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
А где ссылка на московскую анкету? Не могу терпеть, скоро командос в московию, буду трахать и завидовать.)))))
Ответ
oksanoksan 14:22 21.03.2012
Сообщение от Миледи:
??? А чего нам тебе завидовать ? Съемным квартирам в Москве? Ты уж не заговаривайся.... Или телу? Тело лепится.. если сила воли есть... Можно и из низкожопки при ее желании слепить тело стройное и шелковое...И ужасный поступок какой-то: выкладывать фото девушки, которая об этом ни сном ни духом....
Ответ
Миледи 14:28 21.03.2012
Сообщение от kai-nsk:
А где ссылка на московскую анкету? Не могу терпеть, скоро командос в московию, буду трахать и завидовать.)))))
ссылки не крепятся...могу через личку или пишите мне на мыло я всё вышлю...
[email protected]
Ответ
Филимоновна 14:30 21.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
.И ужасный поступок какой-то: выкладывать фото девушки, которая об этом ни сном ни духом....
согласна полностью. То повелось у нас у мужчин выкладывать фото и уж тем более личную инфу...так тут и девушки начали...что сказать..вообще зашибись!

п.с. явно у них между собой какие-то терки
Ответ
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Ответ Up