05.05.2010, 11:02 | #251 | |
Гость
|
Цитата:
пс.вот когда свое бентли-это да,это греет,и когда оно куплена за нал и не на последние деньги,потому что это физическое проявление твоей нужности в обществе(ой как я странно выражаюсь) ппс.я раньше хотела в конце темы поздороваться-думала,что знаю этого "щедрого богача",ан нет,имя не подходит...так вот,уважаемый,то,что вы хотите-практически нереально.а вопрос-есть у вас деньги или нет-ну какая разница-нам всем от этого ни тепло,ни холодно... рассказываю: 1)девушка из глубинки-в первые месяцы нормально,потом она возомнит себя крутой цацой и уйдет по рукам. 2)девушка,взятая на сайте знакомств итд-всем нужно ВСЕГО и СРАЗУ,а отужинать в лямезоне,если дома холодильник сломан-не интересно...этот ужин же в карман не положишь... 3)наивная дурочка-оооо,это хуже всего...там последствия,истерики итд 4)продуманная девушка,косит под дурочку-отберет все,что можно урвать итд итп |
|
05.05.2010, 11:05 | #252 | |
Гость
|
Цитата:
............, 41 год Образование - Воронежский Государственный Университет Факультет прикладной математики, информатики и механики (ПММ) 1995-2001гг - Москва, ФСБ, Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования, отдел открытой информации, специальность - аналитик 2001 - по н.в. - собственный бизнес (маленький, никаких доходов, расходы одни) пы.сы. да... я о тебе инфу поменял, раз ты так хочешь |
|
05.05.2010, 11:06 | #253 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Народ речь шла о БМВ, а тут в расход уже бентли пошли, а кто нибудь вообще считал сколько стоит 1 км на такой машине??? Мне тут вертолет как то предлагали за 600000 и лопасти за пару тройку миллионов.
P.S. В общем читаю, и не разумею о чем речь идет
05.05.2010, 11:35 | #254 | |
Гость
|
Цитата:
про Конфету - с Конфетой)))) |
|
05.05.2010, 11:44 | #255 |
Гость
|
Аппетит приходит во время еды Боюсь, что послезавтра Богач-Щедрая душа будет приглашать прокатиться до Его островов на Его личном самолете ))))))))
|
05.05.2010, 11:47 | #256 |
Гость
|
ой ржу не могу над всей этой темой!!!!!))))
Уважаемые форумчане, вы чего это тут? да вы ничего не понимаете!!!!!!!(Гы-гы-гы) Давайте лучше все тоже начнем хвастаться, вы***ваться на блядском форуме, это же вверх благородства - не видете что ли, даже сверх богатые и щедрые люди нашего города этим занимаются!!!!!!! Бентли тут у кого то(сами знаем у кого) в гараже стоит? Мерседес? что еще есть? Да чем ты тут вообще хвастаешься....бентли.....нашел что покупать...вот стоящий в моем гараже ВАЗ2109(Вазик-тазик) это да! Вот это я понимаю аппарат для гордости!!! какой автомобиль...ммм...девчонки кипятком писают....не то что бентли.... Ну это еще ничего.... посмотрим дальше.... что это у нас? Ого-го, дак это же целая Газель!!!!!!! Евро три, и все дела!!!! в кузове настоящий большой траходром - девчонок штабелями клади!!!!!а ты мне тут про мерины задвигаешь!!!! то-то ты себе девчонку найти не можешь - не на том катаешься!!!!! совет даю - смени железо!!!верняк - сразу цепанешь любовницу!!!.......))))))) ))))))))))))БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!)))))))))))))) Последний раз редактировалось Delovoy; 05.05.2010 в 11:57. |
05.05.2010, 11:58 | #257 |
Гость
|
Ты написал "пиздабол".
Тебе 41, мне 25. Приезжай в Новосиб. Могу поспорить, что уложу тебя за 25-40 секунд. Насчет твоих слов - расскажи ка всем где именно? Может ты просто не отвечаешь за слова и пора всем показать кто ты такой? |
05.05.2010, 11:59 | #258 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Мне вот что нравится, большая часть правда. Извиняюсь что много.))) __________________________________________________ ____________ Как работать с москвичами. Не звони москвичам до 11 .... и после 4 не звони ... и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов … в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени! ОБЩЕНИЕ Твоя главная задача сразу показать что ты – никто и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей. для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов: - Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot) - Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines) - Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega) Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения... И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут – что тебя наебали по полной… БЫТ Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции)) Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты – зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты – генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком – ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ – это как водка, только дороже. КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят: - Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла. - Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла - Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика. Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают! Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают! ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна! Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму! Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии). Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не п###р и драться он тоже не хочет, просто тут так принято. В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали
05.05.2010, 11:59 | #259 | |
Гость
|
Цитата:
Другое дело если какой-то гандон будет вывешивать сюда информацию. |
|
05.05.2010, 12:04 | #260 |
Гость
|
Вот читает тему ПРИЛИЧНАЯ девушка и в шоке от всех.
Понятно, что она забудет цель визита. А цель я напоминаю - и как раз нет подходящего смайлика. |