Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2012, 14:02   #251
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
....ДА !!! ЛЮБАЯ Пи.....а СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ !!! !!!
А я считаю себя БОГИНЕЙ...так чта терпите и завидуйте...!!!
Старый 21.03.2012, 14:03   #252
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
ты каких семян обдолбилась?кто пишет,где пишут?ты хоть ссыль кидай,а то ж выкидываешь левые фотки,чьи-то и даже не свои,что в корне тоже не хорошо.я бывал на всяких бомондах,но бля такую тупую впервые вижу.тебе грят уйди нечисть,нет жеж ты лезишь и лезишь со своей жопой,будь она не ладна .ты че из себя возомнила королеву?так тут уже разжевали,положили,ты толька проглоти,где пизда,где королева и все тут вкурсе куда и в кого пихать невпихуемое.ну ты и пиздаболка странная и жопа у тебя тоже такая же.как говорится,красивую е**ать клёва,а если она ещё и умная,то это ещё и интересно тебя читать не интересно,е*ать уверен тоже,жопа у тебя х*йня,я тебе как доктор горовютак что чеши лесом,канайотсюдава
Доктор тебе не стыдно так ругаться...???!!!
Старый 21.03.2012, 14:04   #253
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Видел я твое фото с собачкой. Не пошел бы, даже если бы сама доплатила.
...естесно, у тя нишеёба денег не хватит!!!
Старый 21.03.2012, 14:06   #254
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Пра ту что на фото пишут: Остальное могу в личку скинуть...

ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4

Цена за классику: 1 час 12000 руб

Метро: Кутузовская

Отчет:
Трубку берет сама, зачет. Цена легко сбивается. Просит 12 тыс. рублей, но после минутного разговора, напомнив про кризис и то что в такое время нужно быть скромнее, сошлись на 8 тысячах. Причем девка согласилась без нотки разочарования в голосе, думаю при желании легко можно было договориться и на 6-7 тысячах. Квартирка на Кутузе. Встречает в прикиде как на фото, впрочем, об этом было попрошено заранее по телефону. Фотошоп присутствует, хороший такой фотошоп. На фото светская львица, в реале приодетая и намакияженная обычная деревенская девка. Но старательная, пытается во всем угодить, видно понимая свое несоответствие образу -) В сексе активно подмахивает, изображает частые оргазмы. Время строго не сечет. В итоге львиная доля отданных мною 8 тысяч рублей есть ни что иное, как оплата шмоток и макияжа. Сам сабж это обычная средненькая деревенская девка, без особых амбиций (что впрочем Вика совсем не скрывает -), далеко не красавица без макияжа.

Оценка: КС: 4-, Минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4-
Это, придурки бля, не моя анкета...!!!
Это я привела Вам в пример что такое псевдоэлита на нашем сайте...
Старый 21.03.2012, 14:13   #255
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
пойми ты наконец "королева" и дуры -противоположность.зачем тюниноговать жигуль,если можно купить хороший авто но тут обязательно нужно знать действительную(реальную) стоимость.а где её узнать?канеш на рынке!так что ты миледи завязывай долбить себя в грудь и кому-то что-то доказывать.да и фотки свои не кажешь только потому что боишься.оценют да не так как хотелось была тут одна королева,видел её сам лично вживую.дело как водится не в деньгах.пришёл к ней,а там ёёёёшкин кот. е**льник после бодуна,опухший весь+ тюнинг добавил своих красок,грубиянка.так вот бежал от неё со скоростью звука.что-то подсказывало не королева она,но повёлся как раз таки на ценник ...а чз неделю смотрю,а тут на форуме такооое про эту королеву,я было всплакнул что не осталсянадеюсь все поняли о какой королеве речь
Фото эти одной и той же девочки, кстати она из Иркутска, даже адрес знаю где она жила, но не буду писать...её фото я скопировала с разных ресурсов...это вот чмо мнит себя элитой...волосы нарощенные+губёшки насиликоненные (смотрите вреплю ещё её ранние фото) + спортом она никогда не занималась и это видно невооружённым взлядом...поэтому пока её спасает молодость с 1987 года она я уже писала...но мне понравилось Ваше всеобщее мнение...
Старый 21.03.2012, 14:14   #256
Миледи
Гость

Не могу приаттачить её фото....ну да ладно...
Старый 21.03.2012, 14:18   #257
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
А где ссылка на московскую анкету? Не могу терпеть, скоро командос в московию, буду трахать и завидовать.)))))
Старый 21.03.2012, 14:22   #258
oksanoksan
Красивая фея

oksanoksan на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 2

Цитата:
??? А чего нам тебе завидовать ? Съемным квартирам в Москве? Ты уж не заговаривайся.... Или телу? Тело лепится.. если сила воли есть... Можно и из низкожопки при ее желании слепить тело стройное и шелковое...И ужасный поступок какой-то: выкладывать фото девушки, которая об этом ни сном ни духом....
Старый 21.03.2012, 14:28   #259
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
А где ссылка на московскую анкету? Не могу терпеть, скоро командос в московию, буду трахать и завидовать.)))))
ссылки не крепятся...могу через личку или пишите мне на мыло я всё вышлю...
[email protected]
Старый 21.03.2012, 14:30   #260
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
.И ужасный поступок какой-то: выкладывать фото девушки, которая об этом ни сном ни духом....
согласна полностью. То повелось у нас у мужчин выкладывать фото и уж тем более личную инфу...так тут и девушки начали...что сказать..вообще зашибись!

п.с. явно у них между собой какие-то терки
Ответ