Сообщение от натура:
Приветствую, Толерантнейший из Умнейших!
Я "рыцарь печального образа" ))) Не давайте детям читать Дюма в детстве.. слишком много стиля и романтики - это .... вредно для окружающих...
p.s. А свою книжку я когда-нибудь напишу... немного грустную, чуть-чуть веселую...без лишней морали, но обязательно со смыслом ))))
Мда-с, когда то и я зачитывался в упоении Дюма, играл в мушкетеров и хотел быть таинственным Графом Монте-Кристо....
В таком случае Благороднейший из Благороднейших, смею предложить Вам свои услуги, при написании Вашего, не сомневаюсь - Бестселлера, Книжки...
В качестве скромного Оформителя.)))
Вот первая иллюстрация... Глава 1: - "К Камилле..."
Сообщение от натура:
хорошая история похожа на пьесу состоящую из нескольких актов )))
главное - в хорошей истории не всегда понятно - кто главный герой и какая сюжетнная линия продлиться до конца..
Пьеса была из двух актов: виртуальное общение и встреча в реале. Занавес... А...Еще можно так сказать: и жили они долго и счастливо...каждый своей жизнью Ну как??? Думаю, что такой финал самый подходящий...
П.С. Кстати, тебя много куда зовут "снимать"... Раскрой чей-нибудь потенциал, научи владеть речью, эмоциями, мимикой...ИГРОЙ...
Если бы у меня была дочка, она бы точно так говорила, когда я переставал читать ей на ночь сказку ))))) я даже представляю тебя сейчас.... в пижамке... волосы расчесаны перед сном... глазки блестят от желания... сердито сжатые кулачки )))) и личико, на котором сквозь сердитость пробивается улыбка...
Сообщение от Hyropraktik13:
...., смею предложить Вам свои услуги, при написании Вашего, не сомневаюсь - Бестселлера, Книжки...
В качестве скромного Оформителя.)))
Предложение с радостью принимается ! ))) Как только созрею, сообщу о сюжете )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Пьеса была из двух актов: виртуальное общение и встреча в реале. Занавес... А...Еще можно так сказать: и жили они долго и счастливо...каждый своей жизнью Ну как??? Думаю, что такой финал самый подходящий...
П.С. Кстати, тебя много куда зовут "снимать"... Раскрой чей-нибудь потенциал, научи владеть речью, эмоциями, мимикой...ИГРОЙ...
Ну положим актов было больше... и действие первое было не самое интересное.....встреча в реале....тут была своя интрига... а самое интересное было потом )))) за "занавесом" )))... без зрителей...
P.s. куда меня зовут "снимать"? ))) разве что приглашают в гости....
Сообщение от натура:
Ну положим актов было больше... и действие первое было не самое интересное.....встреча в реале....тут была своя интрига... а самое интересное было потом )))) за "занавесом" )))... без зрителей...
P.s. куда меня зовут "снимать"? ))) разве что приглашают в гости....
Ну вот под словом "снимать" я и подразумевала гости...
Не... Пересмотрела на три раза сценарий: только два действия и усе... Так что с этой картиной все закончено. А фильм, снятый по данному сценарию так и не получил Оскар... ))))))
Сообщение от натура:
Если бы у меня была дочка, она бы точно так говорила, когда я переставал читать ей на ночь сказку ))))) я даже представляю тебя сейчас.... в пижамке... волосы расчесаны перед сном... глазки блестят от желания... сердито сжатые кулачки )))) и личико, на котором сквозь сердитость пробивается улыбка...
Ну я щас кулочками по клаве стучать начну!!! и каблучками по соседским головам топтать!!!! Требую секс истории перед хоккеем!!!!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не... Пересмотрела на три раза сценарий: только два действия и усе... Так что с этой картиной все закончено. А фильм, снятый по данному сценарию так и не получил Оскар... ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
...*затаив дыхание, за кулисами, притаившись в гримерке... ждал продолжение романтической драмы... стараясь подслушать... интригу*
Вобщем, как *папарацци* успел сделать только один кадр....
Сообщение от Клава:
Ну я щас кулочками по клаве стучать начну!!! и каблучками по соседским головам топтать!!!! Требую секс истории перед хоккеем!!!!!!
))))) в самом верху это страницы справа ))) "эротические рассказы"
или тебе с определенными гороями? но учитывая твой повышенный уровень возбудимости и невозможность именно в данный момент общения с мужчиной это может быть признано Гаагским трибуналом - преступлением против человечности )))) меня посадят!!!!