Первая
...
15 23 24 25
26 27 35
...
Последняя
Щедрый богач 10:31 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
Нет уж, уж лучше вы - к нам.
p.s. На мыло чиркни сотик. Мой 8 (или смс скинь).
Иззи, ты че такой интересный?
Сообщение от Izzy:
Вот то-то и оно. Каждый считает себя хитрым и умным. Правда Новосибирск - это не Воронеж, но "на каждый хитрый болт - найдется хитрый хуй, с винтом" - тож никто не отменял.
бля... мы под таким колпаком, что становится страшно... только наша никчемность позволяет нам делать вид, что мы свободны))))
Щедрый богач 10:33 05.05.2010
Сообщение от котофей:
ты сам себя обнажил.... вся информация находится в открытом доступе... обо мне тоже... поищи... а то что же получится, и советом тебе помоги и инфу выложи... все претензии к себе, а предьявы - яндексу
Неее, друг, ты не прав.
Выкладывать информацию о человеке без его соласия по меньшей мере неприлично. Я могу и сам выложить, если уж ты нашел, другой заинтересованный тоже мог найти.
И чтобы я не думал, что ты нехороший человек - ты должен либо ее стереть, либо поступить как ПОРЯДОЧНЫЙ человек.
А иначе не сыскать тебе моего уважения.
Щедрый богач 10:35 05.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А ждать совета и помощи от дургих
Камилушка, милая, я отдыхаю. Зачем ты опять ругаешься?
Ну хочешь, так и быть, покрашу Бэнтли и прокачу тебя в ней.Кто кроме меня тебя прокатит в Бэнтли?
Вот тото и оно.
Сообщение от Щедрый богач:
Иззи, ты че такой интересный?
Ты знаешь, я тут один из немногих, кто не скрывает свое лицо.
Дмитрий Сиурко Izzy
Hyropraktik13 10:41 05.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Приветик )))
Мдя... Читаю всю эту тему: ищу не профи, ищу "в душе шлюху"...эээ...а над кем-нибудь из фей нужно еще поработать???...эээ... дайте мне совет...ммм...кинем китайцев на миЛЬЯрд..." Так он определиться или нет???
Такое чувство, что человек не понимает, что ему нужно. Весело провести свободное время? Скорее всего...НО! Человек, который заниает высокое положение (теоретически наш всеми известный богач-щедрая душа) умеет определиться и самостоятельно принять решение. А ждать совета и помощи от дургих - это все-рравно, что проживать чужую жизнь..
Да много нестыковок... для поведенческого типажа...
Мне это напоминает смесь из Евгена-солнышка и еще один товарисч был, который всех тут тапками закидывал... девушек строил....)))
Приглашая тебя на ужин..."как нибудь... в конце недели" уже отошел от своей темы найти любовницу....
Какая то барская милость с плеча... хотя это любой молодой человек себе может позволить... где истина?
)))))
Hyropraktik13 10:48 05.05.2010
Ну хочешь, так и быть, покрашу Бэнтли и прокачу тебя в ней.Кто кроме меня тебя прокатит в Бэнтли?
Вот тото и оно.
Вспомнился анеГдот...
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать
на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- И мне плевать! Я - водитель!
Вот тото и оно.
Странный ты человек... Неужели ты считаешь, что для девушки "прокатиться" на Бентли - это предел мечтаний??? И даже если этого не случится, то горевать в старости "ой, я дура, вся жизнь позади, а я в салоне такой крутой тачки даже не сидела..." точно не буду... В жизни есть вещи намного важнее, чем понты и шик...
Сообщение от Hyropraktik13:
Какая то барская милость с плеча... хотя это любой молодой человек себе может позволить... где истина?)))))
Истина??? Виртуальное общение и "развлекаловка"...Не более...
Hyropraktik13 10:56 05.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Странный ты человек... Неужели ты считаешь, что для девушки "прокатиться" на Бентли - это предел мечтаний??? И даже если этого не случится, то горевать в старости "ой, я дура, вся жизнь позади, а я в салоне такой крутой тачки даже не сидела..." точно не буду... В жизни есть вещи намного важнее, чем понты и шик...
Солнышко... ты не поняла!!! Человек таксует...))))
Первая
...
15 23 24 25
26 27 35
...
Последняя