Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2010, 10:22   #241
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Это блядство уже называецца....))))
Когда "содержание" - приличное и достойное надоело... "натура" - требует свое... (не хочу обидеть своего Друга/ДонаНатуру/ но подругому мысль не выразить...)))
ну или так, согласен
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:32   #242
Кристина
Гость

Цитата:
Привет, Кристи)))
А ты уверена, что у нее присутствуют ценности.... жизненные, конечно?
Не приложив усилий, не познав... как она может рассуждать, видя только оболочку но не познав содержания...
Для тебя - ты сама писала, машина будет ценностью... когда ты на нее заработаешь, приложив усилия... передумав много вариантов!
Я здесь не вижу... даже не хочется рассуждать, потому что нет у этой "ситуации" Смысла Жизни... чего то достигнуть САМОМУ, чего то понять и принять... А ты умница ты наша, мне нравится, что ты доходишь до всего СВОИМИ рассуждениями, переживаниями... ОПЫТОМ в конце концов - который тебя поднимает выше, твоя жизненная база..
Поддержу, Уважаемого Lolisimo в его высказываниях... +пицот! Имея только красивую упаковку - вряд ли кто то будет "жевать" только упаковку, скорее всего она надоест, приестся.... сколько ты бы ее не разукрашивал... А вот СОДЕРЖАНИЕ - внутри упаковки, это ценно!

Потому что, чтобы Содержание поместить внутрь Упаковки, его надо переработать, преварить, и положить туда нужные компоненты.... Эффект консервов!!!
Какие попало консервы ты не будешь есть, несмотря на упаковку... Достаточно один раз попробовать!
знаешь,меня очень забавляет позиция некоторых людей в том плане,что если им показать несуществующую проблему,то они кидаются ее решать(допустим,как пример-собрать деньги на лечение кошки,которую на самом деле надо усыпить-ей ноги оторвало,так нет девушки собирают деньги,мнят себя умничками итд),при том,что настоящих проблем, в этой же области, никто не видит(ну там процент умирающих в онкологии,или хосписы)...То есть никому и в голову не придет,на всех этих волонтерских сайтах,что можно купить ОБОРУДОВАНИЕ,а не собрать на помощь одному-единственному,у которого медиана выживаемости близка к нулю.(извиняюсь за пространственные обсуждения,просто мне по этой теме легче обьяснять).Так вот,этим волонтерским девушкам НЕ НАДО видеть общую картину,они видят частности и считают себя мега-развитыми личностями с высокодуховными ценностями.
От того,что девушка,не привыкшая пахать,станет работать кассиром и при этом жить в коммуналке-легче никому не станет,да сожрет она себя за такую жизнь,не будет она так жить!Нет там места развитию,в таком раскладе.Когда валишься с ног-душа не работает!!!
пс.я,кстати,машину никогда не хотела(потому что она деньги сжирает.я хочу дачу и дальше по нарастающей)
ппс.Так,по поводу упаковки,может девушка Маша вполне себе интересная.

Последний раз редактировалось Кристина; 20.10.2010 в 10:37.
Старый 20.10.2010, 10:44   #243
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Когда валишься с ног-душа не работает!!!
Уважаемая, не работает если она китайская...
Старый 20.10.2010, 10:52   #244
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
То есть никому и в голову не придет,на всех этих волонтерских сайтах,что можно купить ОБОРУДОВАНИЕ,а не собрать на помощь одному-единственному,у которого медиана выживаемости близка к нулю
Кристи... блин, Поздравляю!!!!)))
Ты одним словом - ОБОРУДОВАНИЕ, уже создала новую "игрушку", Молодец!!!!!!

Вот интересно... откуда это у тебя?))) интересно как ты додумалась до этого....

Повторюсь... писал уже где то:

Люди - часто бросаются с головой в ситуации, упираясь в Одно - из многих(путей развития) - "средствУ к достижению Цели"!
Считая это "средство к достижению Цели" - за саму Цель.
Не видя других, альтернативных вариантов.... Борются и решают это "средство" - возможность...

Другие, более зрелые... Видят - Саму Цель!!!
Но средства к ее достижению - воспринимают лишь как возможностИ, решить задачу тем или иным способом...

Иными словами... зарабатывая деньги(средства),забывают... что на эти деньги нужно купить(Цель)... Цель - деньги, а не машина или шубка например.... хотя опять же - машина, шубка - для чего?
Выглядеть респектабельно?

Самореализация(собственное дело)... Возможность себя раскрыть, проявить... Вот это ценно! Удочка - сеть, которой ты сможешь ловить рыбку(деньги). Одну рыбину - ты сможешь съесть всего лишь за один раз.

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 10:54   #245
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Уважаемая, не работает если она китайская...
докажите.просто логически приведите пример.
Просто если рассуждать с вашей точки зрения,то она у всех китайская!Потому что пока в душу что-то не положишь,хоть какие-то принципы,душевные терзания,страдания,чувства-чему там работать?Есть люди опустошенные,выпавшие из социума и своей собственной жизнью(мне пофигу,я интроверт).Но допустим,если представить девочку экстраверта у которой во-первых нет выхода эмоциям,то есть они не проработаны,во-вторых замкнутость пространства(то есть вроде и деньги есть,а ходить-то некуда и не с кем,ну или редко),нет вот этих вот движений души(вышеописанных),а их нет,так как эмоции задалбливаются глубоко-глубоко...Так вот если девочку вырвать из привычной среды и поместить в среду для выживания,то кроме озлобленности ничего не выйдет.Резкие перепады-это плохо
Старый 20.10.2010, 11:00   #246
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Кристи... неужели ты озлобилась???)))
Мне кажется, ты закалилась... подошла близко к Познанию Себя. и имеешь бесценный Опыт - основанный на своих Переживаниях - выходу из сложных ситуаций, принятию решений - имеешь Собственное мнение, ОСНОВАННОМ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!!

Это как в ДеЦтве - говорят: не суй палец в розетку, не суй... не трогай за горячее - обожгешься...
Пока тебя самого: ... не долбанет током, или ты не обожгешься... не будешь этого знать, как это...)))) Хотя-я, не всех людей бьет током и не у всех кожа чуствительная... но это исключения.))))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 11:05   #247
Кристина
Гость

Цитата:
Кристи... блин, Поздравляю!!!!)))
Ты одним словом - ОБОРУДОВАНИЕ, уже создала новую "игрушку", Молодец!!!!!!

Вот интересно... откуда это у тебя?))) интересно как ты додумалась до этого....
ээмммм...ну я...букварь неплохо освоила,а потом книжки почитала-вроде бы помогло))

Цитата:
Иными словами... зарабатывая деньги(средства),забывают... что на эти деньги нужно купить(Цель)... Цель - деньги, а не машина или шубка например.... хотя опять же - машина, шубка - для чего?
Выглядеть респектабельно?

Самореализация(собственное дело)... Возможность себя раскрыть, проявить... Вот это ценно! Удочка - сеть, которой ты сможешь ловить рыбку(деньги). Одну рыбину - ты сможешь съесть всего лишь за один раз.
Нет,ну это-то я понимаю,что допустим нужно зарабатывать где-то,чтобы потом,как пример,рисовать мультяшки и получать от этого кайф.
НО!!!!вспоминаем пирамиду Маслоу,ну где физиологические потребности-безопасность-принадлежность к группе-статус-самореализация...она конечно здоровская,но зачем человек все это делает?Для любви...Я понимаю,что звучит бредово,но если исходить из истории всего человечества-то все делается ради или из-за любви.Так что...
Жизнь - это не просто поток практических действий, это время, которое назад не вернется. Тот день, который ты прожил сегодня - его уже больше не будет, ты можешь его прожить только один раз. И завтрашний - только один. И послезавтрашний. И можно прожить его, лежа перед телевизором с роллтоном или вообще глядя в потолок,после трудовой недели продавцом, а можно - покоряя Монблан. Я не говорю, что день с роллтоном хуже дня с Монбланом, иногда и такое нужно, не ведь когда такой день каждый день - это день сурка.без выхода и цели
Старый 20.10.2010, 11:10   #248
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Цитата:
докажите.просто логически приведите пример.
Просто если рассуждать с вашей точки зрения,то она у всех китайская!Потому что пока в душу что-то не положишь,хоть какие-то принципы,душевные терзания,страдания,чувства-чему там работать?Есть люди опустошенные,выпавшие из социума и своей собственной жизнью(мне пофигу,я интроверт).Но допустим,если представить девочку экстраверта у которой во-первых нет выхода эмоциям,то есть они не проработаны,во-вторых замкнутость пространства(то есть вроде и деньги есть,а ходить-то некуда и не с кем,ну или редко),нет вот этих вот движений души(вышеописанных),а их нет,так как эмоции задалбливаются глубоко-глубоко...Так вот если девочку вырвать из привычной среды и поместить в среду для выживания,то кроме озлобленности ничего не выйдет.Резкие перепады-это плохо
Вы пытаетесь вложить глубинный смысл в действия подростка... его нет! Просто ей показалось что жить раздвигая ноги и краша ногти проще...
Старый 20.10.2010, 11:11   #249
Кристина
Гость

Цитата:
Кристи... неужели ты озлобилась???)))
Мне кажется, ты закалилась... подошла близко к Познанию Себя.
нет.да.да.
это сложно и не для форумов.потому что до конца я еще себя не достала,поэтому пока в некотором сомнении,то ли назад спрятать,то ли достать,да посмотреть...

Цитата:
Сообщение от Lolisimo Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь вложить глубинный смысл в действия подростка... его нет! Просто ей показалось что жить раздвигая ноги и краша ногти проще...
какой такой подросток!!!мы с ней практически одногодки!
Старый 20.10.2010, 11:12   #250
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

[QUOTE=Кристина Я не говорю, что день с роллтоном хуже дня с Монбланом, иногда и такое нужно, не ведь когда такой день каждый день - это день сурка.без выхода и цели[/QUOTE]

а если для когото это и выход и цель, почему нет
koar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ