![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Гость
|
![]() Цитата:
От того,что девушка,не привыкшая пахать,станет работать кассиром и при этом жить в коммуналке-легче никому не станет,да сожрет она себя за такую жизнь,не будет она так жить!Нет там места развитию,в таком раскладе.Когда валишься с ног-душа не работает!!! пс.я,кстати,машину никогда не хотела(потому что она деньги сжирает.я хочу дачу и дальше по нарастающей) ппс.Так,по поводу упаковки,может девушка Маша вполне себе интересная. Последний раз редактировалось Кристина; 20.10.2010 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты одним словом - ОБОРУДОВАНИЕ, уже создала новую "игрушку", Молодец!!!!!! ![]() Вот интересно... откуда это у тебя?))) интересно как ты додумалась до этого.... Повторюсь... писал уже где то: Люди - часто бросаются с головой в ситуации, упираясь в Одно - из многих(путей развития) - "средствУ к достижению Цели"! Считая это "средство к достижению Цели" - за саму Цель. Не видя других, альтернативных вариантов.... Борются и решают это "средство" - возможность... Другие, более зрелые... Видят - Саму Цель!!! Но средства к ее достижению - воспринимают лишь как возможностИ, решить задачу тем или иным способом... Иными словами... зарабатывая деньги(средства),забывают... что на эти деньги нужно купить(Цель)... Цель - деньги, а не машина или шубка например.... хотя опять же - машина, шубка - для чего? Выглядеть респектабельно? Самореализация(собственное дело)... Возможность себя раскрыть, проявить... Вот это ценно! Удочка - сеть, которой ты сможешь ловить рыбку(деньги). Одну рыбину - ты сможешь съесть всего лишь за один раз.
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
докажите.просто логически приведите пример.
Просто если рассуждать с вашей точки зрения,то она у всех китайская!Потому что пока в душу что-то не положишь,хоть какие-то принципы,душевные терзания,страдания,чувства-чему там работать?Есть люди опустошенные,выпавшие из социума и своей собственной жизнью(мне пофигу,я интроверт).Но допустим,если представить девочку экстраверта у которой во-первых нет выхода эмоциям,то есть они не проработаны,во-вторых замкнутость пространства(то есть вроде и деньги есть,а ходить-то некуда и не с кем,ну или редко),нет вот этих вот движений души(вышеописанных),а их нет,так как эмоции задалбливаются глубоко-глубоко...Так вот если девочку вырвать из привычной среды и поместить в среду для выживания,то кроме озлобленности ничего не выйдет.Резкие перепады-это плохо |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
![]()
Кристи... неужели ты озлобилась???)))
Мне кажется, ты закалилась... подошла близко к Познанию Себя. и имеешь бесценный Опыт - основанный на своих Переживаниях - выходу из сложных ситуаций, принятию решений - имеешь Собственное мнение, ОСНОВАННОМ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!! Это как в ДеЦтве - говорят: не суй палец в розетку, не суй... не трогай за горячее - обожгешься... Пока тебя самого: ... не долбанет током, или ты не обожгешься... не будешь этого знать, как это...)))) Хотя-я, не всех людей бьет током и не у всех кожа чуствительная... но это исключения.))))
![]() |
#247 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
НО!!!!вспоминаем пирамиду Маслоу,ну где физиологические потребности-безопасность-принадлежность к группе-статус-самореализация...она конечно здоровская,но зачем человек все это делает?Для любви...Я понимаю,что звучит бредово,но если исходить из истории всего человечества-то все делается ради или из-за любви.Так что... Жизнь - это не просто поток практических действий, это время, которое назад не вернется. Тот день, который ты прожил сегодня - его уже больше не будет, ты можешь его прожить только один раз. И завтрашний - только один. И послезавтрашний. И можно прожить его, лежа перед телевизором с роллтоном или вообще глядя в потолок,после трудовой недели продавцом, а можно - покоряя Монблан. Я не говорю, что день с роллтоном хуже дня с Монбланом, иногда и такое нужно, не ведь когда такой день каждый день - это день сурка.без выхода и цели |
||
![]() |
![]() |
#248 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это сложно и не для форумов.потому что до конца я еще себя не достала,поэтому пока в некотором сомнении,то ли назад спрятать,то ли достать,да посмотреть... какой такой подросток!!!мы с ней практически одногодки! |
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Кристина Я не говорю, что день с роллтоном хуже дня с Монбланом, иногда и такое нужно, не ведь когда такой день каждый день - это день сурка.без выхода и цели[/QUOTE]
а если для когото это и выход и цель, почему нет |
![]() |
![]() |