Первая
...
15 23 24 25
26 27 35
...
Последняя
Сообщение от Светка:
питьевой йогурт данон бутылочка знаешь как выглядит? диаметр этой бутылочки...
это я щас про писю говорю....
Специально схожу за Даноном сегодня вечерком...
А диаметр актимель подойдет?
Сообщение от Бывалый:
Ага и мне интересно, какие длины и толщины нынче в теме!
Раз уж мы флуданули от одежды феи к ШГ, позволю и себе кинуть пятачок в общую копилку никому не нужных мнений
итак, имхо:
никогда не хотел попробовать, пока моя любимая фея не сказала ,что больше всего ей нравится именно анальный секс. никакого секрета в этом нет, на самом деле, в районе сфинктера находится гораздо больше нервных окончаний, чем в районе клитора. другое дело, что подсознательно человеку очень тяжело этот самый сфинктер расслабить, и соответственно, появляется боль, которая мешает получить даме удовольствие. Те, кто научится это делать, и правду получают особенное наслаждение, те, кто делает это по необходимости - только боль. Плюс надо помнить, что анальный секс требует особой гигиенической подготовки (желательно - клизмы).
а по поводу своих ощущений - я не нашел ничего особенного в АС... может быть потому, что мне вполне хватает и обычного секса, может еще почему, но иначе как по просьбе подруги я им никогда не занимаюсь...
вот примерно так))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
секундочку, за норму берем Данон с черникой... как стандарт... а то мало ли что
....
а я за штангельциркулем побежал
Сообщение от Бывалый:
Диаметр конечно главнее,ведь даже есть такая фраза:"Меряться ху-ми,у кого толще",а не длинее!
А у тебя диаметр как у Данон или Чудо?
))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
у приличной девушки в холодильнике обязана бутылочка данона стоять....
мало-ли что....
Сообщение от натура:
секундочку, за норму берем Данон с черникой... как стандарт... а то мало ли что ....
а я за штангельциркулем побежал
билять... у нас щас продают данон в нестандартной бутылке, типа +25% бесплатно... вот было бы здорово завалиться к фее и сказать - смотри, у меня сейчас акция - к моему размеру еще 25% добавлю)))
и почему мой пенис не бутылка с даноном (и даже черники на нем нету(((((
Первая
...
15 23 24 25
26 27 35
...
Последняя