Первая
...
15 23 24 25
26 27 35 75 125
...
Последняя
Сообщение от энди:
безобидная фота... уставшего человека... Иззя ты говори всем ,что не ты.. а Песков с лучшем своем ракурсе...после концерта.. :-))) Типа чистой воды совпадение..;-)
Я бы рад, но эта фотка облетела всех моих знакомых, а они прекрасно знают что за татуировка на правом плече. Авдеева постаралась и оповестила.
Сообщение от Izzy:
Я бы рад, но эта фотка облетела всех моих знакомых, а они прекрасно знают что за татуировка на правом плече. Авдеева постаралась и оповестила.
Вот же сука этот Песков.:-)) Плагиатор куевв... даж татуирофку под тебя закосил...........Ну ниче святого... :-)
Кто то хотел посмотреть на Бентли??? :о)
В Кофемолку!
Сообщение от Izzy:
Кто то хотел посмотреть на Бентли??? :о)
В Кофемолку!
А катануться-то как бы на ней!Это Ю.А.хотела посмотреть "Бэнтли",надо её позвать Брат!А я вот видел Бентли!О
Кули на него смотреть... на Бэнтли... хотя правда есть видел пару раз когда в мегасе втариваюсь продуктами... и кажное утро по дороге на работу... :-)))
Сообщение от Бывалый:
А катануться-то как бы на ней!Это Ю.А.хотела посмотреть "Бэнтли",надо её позвать Брат!А я вот видел Бентли!О
Ю.Авдеева - обломалась по полной программе!
p.s. Я за руль хуй сяду, хватит с меня BMW.
Сообщение от Izzy:
Ю.Авдеева - обломалась по полной программе!
p.s. Я за руль хуй сяду, хватит с меня BMW.
Иззя.. так нельзя.. че его боятся мобиля то.. ?
если тебя послушать так мне после каждой "убитой" тачки низя.. получается быть пешеходом как минимум последние 10 лет :-)
читал - и ржал, и блевал!

.... ух как вас вшторило-то!!!

я лучше пойду отседа, чтоб и мне не притело.... :)
PS красный лифчик мне ОЧЕНЬ понравился!
Сообщение от энди:
Иззя.. так нельзя.. че его боятся мобиля то.. ?
если тебя послушать так мне после каждой "убитой" тачки низя.. получается быть пешеходом как минимум последние 10 лет :-)
Я не боюсь, он один хер формально не мне принадлежит. Мне просто жалко, денег и так нихуя нет, еще тут, блядь, всякие сучки хуйню несут. Мне на самом деле плевать, просто сегодня должны подогнать.
А за рулем у меня водила есть, я лучше пива тяпну :о)
p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.
Сообщение от Izzy:
Я не боюсь, он один хер формально не мне принадлежит. Мне просто жалко, денег и так нихуя нет, еще тут, блядь, всякие сучки хуйню несут. Мне на самом деле плевать, просто сегодня должны подогнать.
А за рулем у меня водила есть, я лучше пива тяпну :о)
p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.
Протрезвела она Брат!
Первая
...
15 23 24 25
26 27 35 75 125
...
Последняя