Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя
Посоны-посоны! Щас-щас-щас!!! Я за попкорном и обратно!
Сообщение от Миледи:
Пра ту что на фото пишут: Остальное могу в личку скинуть...
ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4
Цена за классику: 1 час 12000 руб
Метро: Кутузовская
Отчет:
Трубку берет сама, зачет. Цена легко сбивается. Просит 12 тыс. рублей, но после минутного разговора, напомнив про кризис и то что в такое время нужно быть скромнее, сошлись на 8 тысячах. Причем девка согласилась без нотки разочарования в голосе, думаю при желании легко можно было договориться и на 6-7 тысячах. Квартирка на Кутузе. Встречает в прикиде как на фото, впрочем, об этом было попрошено заранее по телефону. Фотошоп присутствует, хороший такой фотошоп. На фото светская львица, в реале приодетая и намакияженная обычная деревенская девка. Но старательная, пытается во всем угодить, видно понимая свое несоответствие образу -) В сексе активно подмахивает, изображает частые оргазмы. Время строго не сечет. В итоге львиная доля отданных мною 8 тысяч рублей есть ни что иное, как оплата шмоток и макияжа. Сам сабж это обычная средненькая деревенская девка, без особых амбиций (что впрочем Вика совсем не скрывает -), далеко не красавица без макияжа.
Оценка: КС: 4-, Минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4-
Есив эта ты то 12р за час дараговато будит,возраст конкретна занижен,лет на 10 а может более,ешё набор услуг важен если всё влючена тагда рублей 6 мона выделить(за час).Патаму што прадать Таз па цене БМВ низя,не купят
Имхо канешна
Сообщение от Бывалый:
Есив эта ты то 12р за час дараговато будит,возраст конкретна занижен,лет на 10 а может более,ешё набор услуг важен если всё влючена тагда рублей 6 мона выделить(за час).Патаму што прадать Таз па цене БМВ низя,не купятИмхо канешна
Да пиздеж это все, старик! Какие на хуй 23 года??? Она уже запизделась! Если есть дети ( о чем она писала ранее) , то с хуя бы на фотке потасканная кобыла 30-ти с лихуем лет? А? Какие 12-ть тысяч? Да ей красная цена - 100-150 баксов. Или за бутылку "Мартини" выебать! (что в цене - одно и тоже). Тож мне "светская львица". Хуйня это все, там львицей не пахнет! Львица - это публичная фигура, тусовщица. Семенович - львица, Жукова - львица, Альбац - львица, Собчак - львица, а эта - задрипанная и усатая дешевка!
Сообщение от Izzy:
Да пиздеж это все, старик! Какие на хуй 23 года??? Она уже запизделась! Если есть дети ( о чем она писала ранее) , то с хуя бы на фотке потасканная кобыла 30-ти с лихуем лет? А? Какие 12-ть тысяч? Да ей красная цена - 100-150 баксов. Или за бутылку "Мартини" выебать! (что в цене - одно и тоже). Тож мне "светская львица". Хуйня это все, там львицей не пахнет! Львица - это публичная фигура, тусовщица. Семенович - львица, Жукова - львица, Альбац - львица, Собчак - львица, а эта - задрипанная и усатая дешевка!
Соглашусь с табой Брат,ана не львица канешно,а 150 я бы дал,но толька за всё включено в услугах
Возраст да канеш за 30
Сообщение от Миледи:
Ещё одно ебанутое вылезло....ну вы братцы собралися тута...один другого хлеще....эт пиздец какой та...
пойми ты наконец "королева" и дуры -противоположность.зачем тюниноговать жигуль,если можно купить хороший авто но тут обязательно нужно знать действительную(реальную) стоимость.а где её узнать?канеш на рынке!так что ты миледи завязывай долбить себя в грудь и кому-то что-то доказывать.да и фотки свои не кажешь только потому что боишься.оценют да не так как хотелось была тут одна королева,видел её сам лично вживую.дело как водится не в деньгах.пришёл к ней,а там ёёёёшкин кот. е**льник после бодуна,опухший весь+ тюнинг добавил своих красок,грубиянка.так вот бежал от неё со скоростью звука.что-то подсказывало не королева она,но повёлся как раз таки на ценник ...а чз неделю смотрю,а тут на форуме такооое про эту королеву,я было всплакнул что не остался
надеюсь все поняли о какой королеве речь
Сообщение от Доктор:
пойми ты наконец "королева" и дуры -противоположность.зачем тюниноговать жигуль,если можно купить хороший авто но тут обязательно нужно знать действительную(реальную) стоимость.а где её узнать?канеш на рынке!так что ты миледи завязывай долбить себя в грудь и кому-то что-то доказывать.да и фотки свои не кажешь только потому что боишься.оценют да не так как хотелось была тут одна королева,видел её сам лично вживую.дело как водится не в деньгах.пришёл к ней,а там ёёёёшкин кот. е**льник после бодуна,опухший весь+ тюнинг добавил своих красок,грубиянка.так вот бежал от неё со скоростью звука.что-то подсказывало не королева она,но повёлся как раз таки на ценник ...а чз неделю смотрю,а тут на форуме такооое про эту королеву,я было всплакнул что не осталсянадеюсь все поняли о какой королеве речь
Да ладно, Брат, хуй с ней, с этой овцой. Ты лучше скажи - ты тоже врач? Мне просто интересно (академически) , тут на форуме 6-ть врачей (включая меня, ну или по крайней мере я таки доктор медицинских наук, не практикую, а вот, к примеру, Дон "Хиро" - практикует) , потом менты наши доблестные (точно знаю за 9-ть человек, включая ФСБ-шников) и строители :о) Даже Брат "Админ" - бывший мент и вояка! Ей Богу - не вру! Есть с десяток бизнесменов в разных областях (кто книжками торгует-выпускает, кто бензинчиком барыжит), но вот три основных деятельности - доминируют.
Сообщение от Izzy:
Да ладно, Брат, хуй с ней, с этой овцой. Ты лучше скажи - ты тоже врач? Мне просто интересно (академически) , тут на форуме 6-ть врачей (включая меня, ну или по крайней мере я таки доктор медицинских наук, не практикую, а вот, к примеру, Дон "Хиро" - практикует) , потом менты наши доблестные (точно знаю за 9-ть человек, включая ФСБ-шников) и строители :о) Даже Брат "Админ" - бывший мент и вояка! Ей Богу - не вру! Есть с десяток бизнесменов в разных областях (кто книжками торгует-выпускает, кто бензинчиком барыжит), но вот три основных деятельности - доминируют.
я хирург глазной врач кондидат мед наук,учился в мск ,работал в россии и зарубежом.
Сообщение от Доктор:
я хирург глазной врач кондидат мед наук,учился в мск ,работал в россии и зарубежом.
Новосибирск (сначала НММУ №3, потом НГМА) , затем Франция (M&SI) - там же PhD. Ксенотрансплантология.
oksanoksan 10:24 21.03.2012
....ДА !!! ЛЮБАЯ Пи.....а СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ !!! !!!
Сообщение от oksanoksan:
....ДА !!! ЛЮБАЯ Пи.....а СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ !!! !!!
Любая звизда считает сибя каралёвой
Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя