Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя
Сообщение от Grey:
Судя по отзывам, наверное, шикарная женщина! Омские выходят на работу? Пади и Катя тоже?
Катя пока нет отдыхает. Я работала и буду работать с Аней. Если вы любитель тощий то Вам не ко мне, мы с Катей отличаемся фигурами. У меня есть и сиськи и попа. А точнее здоровые сиськи 5 размера и шикарная задница. Любителей пососать косточки просьба не беспокоить так как я свои тщательно спрятала.
Сообщение от ВИКА!:
Катя пока нет отдыхает. Я работала и буду работать с Аней. Если вы любитель тощий то Вам не ко мне, мы с Катей отличаемся фигурами. У меня есть и сиськи и попа. А точнее здоровые сиськи 5 размера и шикарная задница. Любителей пососать косточки просьба не беспокоить так как я свои тщательно спрятала.
так это же прэлессно! 5й размер и попа!
Скромняга 18:51 09.06.2014
Сообщение от ВИКА!:
Спасибо вы даже не представляет на сколько приятно. Для меня вернуться в работу это очень тяжелый шаг. Одно успокаивает и радует что кто то ждёт )))
А вы уже работаете?
serg55555 09:59 10.06.2014
в очередь, сукины дети, в очередь!!!
я так-то от горы в стаде первым стою-то . . .
Kurt Cobain 18:31 10.06.2014
А я вот и вовсе не знаю о ком речь. Но, судя по ажиотажу, там должно быть что-то толковое.
Хотелось бы вас посетить, раньше когда звонил, а дозвониться толком не мог, думаю все же посещу вас
Мальчики ещё чуть чуть подождите. Сама уже не могу секса охота......... я как начну сразу всем Дам знать. ))))
Турук Макто 10:01 11.06.2014
Вика бросай всех, лети в Сургут
Ох ёпти... а что я там забыла?))))
Птичка полетим со мной там много сладкого.
- Сколько? Столько........................................... .....
- Неть. Столько....
)))))))))
здесь лучше так ведь?))))))
Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя