Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2010, 12:58   #241
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
питьевой йогурт данон бутылочка знаешь как выглядит? диаметр этой бутылочки...

это я щас про писю говорю....
Специально схожу за Даноном сегодня вечерком...
Старый 25.03.2010, 13:01   #242
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Люблю средние. Как-то тоненькие не особо, а вот чуть больше - это да, по мне За большими размерами не гналась и почему женщинам хочется длиннее не понимаю. Главнее диаметр Ну и конечно самое главное - это У-МЕ-НИ-Е, когда не просто всунул - вынул, а с чувством, толком, расстановкой
Диаметр конечно главнее,ведь даже есть такая фраза:"Меряться ху-ми,у кого толще",а не длинее!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:01   #243
n1ceday
Гость

А диаметр актимель подойдет?
Старый 25.03.2010, 13:01   #244
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ага и мне интересно, какие длины и толщины нынче в теме!
Раз уж мы флуданули от одежды феи к ШГ, позволю и себе кинуть пятачок в общую копилку никому не нужных мнений
итак, имхо:
никогда не хотел попробовать, пока моя любимая фея не сказала ,что больше всего ей нравится именно анальный секс. никакого секрета в этом нет, на самом деле, в районе сфинктера находится гораздо больше нервных окончаний, чем в районе клитора. другое дело, что подсознательно человеку очень тяжело этот самый сфинктер расслабить, и соответственно, появляется боль, которая мешает получить даме удовольствие. Те, кто научится это делать, и правду получают особенное наслаждение, те, кто делает это по необходимости - только боль. Плюс надо помнить, что анальный секс требует особой гигиенической подготовки (желательно - клизмы).
а по поводу своих ощущений - я не нашел ничего особенного в АС... может быть потому, что мне вполне хватает и обычного секса, может еще почему, но иначе как по просьбе подруги я им никогда не занимаюсь...
вот примерно так))))
Старый 25.03.2010, 13:02   #245
ХОДОК
Гость

Цитата:
секундочку, за норму берем Данон с черникой... как стандарт... а то мало ли что ....

а я за штангельциркулем побежал
Старый 25.03.2010, 13:03   #246
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Диаметр конечно главнее,ведь даже есть такая фраза:"Меряться ху-ми,у кого толще",а не длинее!
А у тебя диаметр как у Данон или Чудо? ))))))
Старый 25.03.2010, 13:04   #247
Лариса
Гость

Цитата:
у приличной девушки в холодильнике обязана бутылочка данона стоять....

мало-ли что....
Старый 25.03.2010, 13:04   #248
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
секундочку, за норму берем Данон с черникой... как стандарт... а то мало ли что ....

Мне больше со вкусом персика нравится... И подкрепиться и в хозяйстве бутылочка пригодится
Старый 25.03.2010, 13:05   #249
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:

Огласите параметры уважаемый!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 13:05   #250
котофей
Гость

Цитата:

билять... у нас щас продают данон в нестандартной бутылке, типа +25% бесплатно... вот было бы здорово завалиться к фее и сказать - смотри, у меня сейчас акция - к моему размеру еще 25% добавлю)))
и почему мой пенис не бутылка с даноном (и даже черники на нем нету(((((
Ответ