Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 14:35   #241
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от энди Посмотреть сообщение
безобидная фота... уставшего человека... Иззя ты говори всем ,что не ты.. а Песков с лучшем своем ракурсе...после концерта.. :-))) Типа чистой воды совпадение..;-)
Я бы рад, но эта фотка облетела всех моих знакомых, а они прекрасно знают что за татуировка на правом плече. Авдеева постаралась и оповестила.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:46   #242
энди
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я бы рад, но эта фотка облетела всех моих знакомых, а они прекрасно знают что за татуировка на правом плече. Авдеева постаралась и оповестила.
Вот же сука этот Песков.:-)) Плагиатор куевв... даж татуирофку под тебя закосил...........Ну ниче святого... :-)
Старый 27.02.2009, 15:01   #243
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Кто то хотел посмотреть на Бентли??? :о)
В Кофемолку!
Старый 27.02.2009, 15:07   #244
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Кто то хотел посмотреть на Бентли??? :о)
В Кофемолку!
А катануться-то как бы на ней!Это Ю.А.хотела посмотреть "Бэнтли",надо её позвать Брат!А я вот видел Бентли!О
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:07   #245
энди
Гость

Кули на него смотреть... на Бэнтли... хотя правда есть видел пару раз когда в мегасе втариваюсь продуктами... и кажное утро по дороге на работу... :-)))
Старый 27.02.2009, 15:09   #246
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А катануться-то как бы на ней!Это Ю.А.хотела посмотреть "Бэнтли",надо её позвать Брат!А я вот видел Бентли!О
Ю.Авдеева - обломалась по полной программе!

p.s. Я за руль хуй сяду, хватит с меня BMW.
Старый 27.02.2009, 15:18   #247
энди
Гость

Цитата:
Ю.Авдеева - обломалась по полной программе!

p.s. Я за руль хуй сяду, хватит с меня BMW.
Иззя.. так нельзя.. че его боятся мобиля то.. ?
если тебя послушать так мне после каждой "убитой" тачки низя.. получается быть пешеходом как минимум последние 10 лет :-)
Старый 27.02.2009, 15:23   #248
6ket
Гость

читал - и ржал, и блевал! .... ух как вас вшторило-то!!! я лучше пойду отседа, чтоб и мне не притело.... :)

PS красный лифчик мне ОЧЕНЬ понравился!
Старый 27.02.2009, 15:26   #249
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энди Посмотреть сообщение
Иззя.. так нельзя.. че его боятся мобиля то.. ?
если тебя послушать так мне после каждой "убитой" тачки низя.. получается быть пешеходом как минимум последние 10 лет :-)
Я не боюсь, он один хер формально не мне принадлежит. Мне просто жалко, денег и так нихуя нет, еще тут, блядь, всякие сучки хуйню несут. Мне на самом деле плевать, просто сегодня должны подогнать.

А за рулем у меня водила есть, я лучше пива тяпну :о)

p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.
Старый 27.02.2009, 15:28   #250
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Я не боюсь, он один хер формально не мне принадлежит. Мне просто жалко, денег и так нихуя нет, еще тут, блядь, всякие сучки хуйню несут. Мне на самом деле плевать, просто сегодня должны подогнать.

А за рулем у меня водила есть, я лучше пива тяпну :о)

p.s. Ой, а смотрите, Авдеева-то успокоилась, видимо совесть наконец-то загрызла или наоборот - перестала страдать хуйней и занялась делом.
Протрезвела она Брат!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ