Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2012, 06:22   #241
zst
Гость

Посоны-посоны! Щас-щас-щас!!! Я за попкорном и обратно!
Старый 21.03.2012, 06:46   #242
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Пра ту что на фото пишут: Остальное могу в личку скинуть...

ТТХ: 23 года, рост 173 см, размер груди: 4

Цена за классику: 1 час 12000 руб

Метро: Кутузовская

Отчет:
Трубку берет сама, зачет. Цена легко сбивается. Просит 12 тыс. рублей, но после минутного разговора, напомнив про кризис и то что в такое время нужно быть скромнее, сошлись на 8 тысячах. Причем девка согласилась без нотки разочарования в голосе, думаю при желании легко можно было договориться и на 6-7 тысячах. Квартирка на Кутузе. Встречает в прикиде как на фото, впрочем, об этом было попрошено заранее по телефону. Фотошоп присутствует, хороший такой фотошоп. На фото светская львица, в реале приодетая и намакияженная обычная деревенская девка. Но старательная, пытается во всем угодить, видно понимая свое несоответствие образу -) В сексе активно подмахивает, изображает частые оргазмы. Время строго не сечет. В итоге львиная доля отданных мною 8 тысяч рублей есть ни что иное, как оплата шмоток и макияжа. Сам сабж это обычная средненькая деревенская девка, без особых амбиций (что впрочем Вика совсем не скрывает -), далеко не красавица без макияжа.

Оценка: КС: 4-, Минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4-
Есив эта ты то 12р за час дараговато будит,возраст конкретна занижен,лет на 10 а может более,ешё набор услуг важен если всё влючена тагда рублей 6 мона выделить(за час).Патаму што прадать Таз па цене БМВ низя,не купятИмхо канешна
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 07:02   #243
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Есив эта ты то 12р за час дараговато будит,возраст конкретна занижен,лет на 10 а может более,ешё набор услуг важен если всё влючена тагда рублей 6 мона выделить(за час).Патаму што прадать Таз па цене БМВ низя,не купятИмхо канешна

Да пиздеж это все, старик! Какие на хуй 23 года??? Она уже запизделась! Если есть дети ( о чем она писала ранее) , то с хуя бы на фотке потасканная кобыла 30-ти с лихуем лет? А? Какие 12-ть тысяч? Да ей красная цена - 100-150 баксов. Или за бутылку "Мартини" выебать! (что в цене - одно и тоже). Тож мне "светская львица". Хуйня это все, там львицей не пахнет! Львица - это публичная фигура, тусовщица. Семенович - львица, Жукова - львица, Альбац - львица, Собчак - львица, а эта - задрипанная и усатая дешевка!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 07:14   #244
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Да пиздеж это все, старик! Какие на хуй 23 года??? Она уже запизделась! Если есть дети ( о чем она писала ранее) , то с хуя бы на фотке потасканная кобыла 30-ти с лихуем лет? А? Какие 12-ть тысяч? Да ей красная цена - 100-150 баксов. Или за бутылку "Мартини" выебать! (что в цене - одно и тоже). Тож мне "светская львица". Хуйня это все, там львицей не пахнет! Львица - это публичная фигура, тусовщица. Семенович - львица, Жукова - львица, Альбац - львица, Собчак - львица, а эта - задрипанная и усатая дешевка!
Соглашусь с табой Брат,ана не львица канешно,а 150 я бы дал,но толька за всё включено в услугахВозраст да канеш за 30
Старый 21.03.2012, 07:20   #245
Доктор
Гость

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ещё одно ебанутое вылезло....ну вы братцы собралися тута...один другого хлеще....эт пиздец какой та...

пойми ты наконец "королева" и дуры -противоположность.зачем тюниноговать жигуль,если можно купить хороший авто но тут обязательно нужно знать действительную(реальную) стоимость.а где её узнать?канеш на рынке!так что ты миледи завязывай долбить себя в грудь и кому-то что-то доказывать.да и фотки свои не кажешь только потому что боишься.оценют да не так как хотелось была тут одна королева,видел её сам лично вживую.дело как водится не в деньгах.пришёл к ней,а там ёёёёшкин кот. е**льник после бодуна,опухший весь+ тюнинг добавил своих красок,грубиянка.так вот бежал от неё со скоростью звука.что-то подсказывало не королева она,но повёлся как раз таки на ценник ...а чз неделю смотрю,а тут на форуме такооое про эту королеву,я было всплакнул что не осталсянадеюсь все поняли о какой королеве речь
Старый 21.03.2012, 07:28   #246
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
пойми ты наконец "королева" и дуры -противоположность.зачем тюниноговать жигуль,если можно купить хороший авто но тут обязательно нужно знать действительную(реальную) стоимость.а где её узнать?канеш на рынке!так что ты миледи завязывай долбить себя в грудь и кому-то что-то доказывать.да и фотки свои не кажешь только потому что боишься.оценют да не так как хотелось была тут одна королева,видел её сам лично вживую.дело как водится не в деньгах.пришёл к ней,а там ёёёёшкин кот. е**льник после бодуна,опухший весь+ тюнинг добавил своих красок,грубиянка.так вот бежал от неё со скоростью звука.что-то подсказывало не королева она,но повёлся как раз таки на ценник ...а чз неделю смотрю,а тут на форуме такооое про эту королеву,я было всплакнул что не осталсянадеюсь все поняли о какой королеве речь
Да ладно, Брат, хуй с ней, с этой овцой. Ты лучше скажи - ты тоже врач? Мне просто интересно (академически) , тут на форуме 6-ть врачей (включая меня, ну или по крайней мере я таки доктор медицинских наук, не практикую, а вот, к примеру, Дон "Хиро" - практикует) , потом менты наши доблестные (точно знаю за 9-ть человек, включая ФСБ-шников) и строители :о) Даже Брат "Админ" - бывший мент и вояка! Ей Богу - не вру! Есть с десяток бизнесменов в разных областях (кто книжками торгует-выпускает, кто бензинчиком барыжит), но вот три основных деятельности - доминируют.
Старый 21.03.2012, 07:38   #247
Доктор
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Да ладно, Брат, хуй с ней, с этой овцой. Ты лучше скажи - ты тоже врач? Мне просто интересно (академически) , тут на форуме 6-ть врачей (включая меня, ну или по крайней мере я таки доктор медицинских наук, не практикую, а вот, к примеру, Дон "Хиро" - практикует) , потом менты наши доблестные (точно знаю за 9-ть человек, включая ФСБ-шников) и строители :о) Даже Брат "Админ" - бывший мент и вояка! Ей Богу - не вру! Есть с десяток бизнесменов в разных областях (кто книжками торгует-выпускает, кто бензинчиком барыжит), но вот три основных деятельности - доминируют.

я хирург глазной врач кондидат мед наук,учился в мск ,работал в россии и зарубежом.
Старый 21.03.2012, 07:45   #248
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доктор Посмотреть сообщение
я хирург глазной врач кондидат мед наук,учился в мск ,работал в россии и зарубежом.
Новосибирск (сначала НММУ №3, потом НГМА) , затем Франция (M&SI) - там же PhD. Ксенотрансплантология.
Старый 21.03.2012, 10:24   #249
oksanoksan
Красивая фея

oksanoksan на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 2

....ДА !!! ЛЮБАЯ Пи.....а СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ !!! !!!
Изображения
Тип файла: jpg ----11~1.JPG (45.8 Кб, 40 просмотров)
Старый 21.03.2012, 10:56   #250
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksanoksan Посмотреть сообщение
....ДА !!! ЛЮБАЯ Пи.....а СЧИТАЕТ СЕБЯ КОРОЛЕВНОЙ !!! !!!
Любая звизда считает сибя каралёвой
Ответ