Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя
Сообщение от man1980:
Я под столом! :-)))))
можешь расчитывать на мой голос. Хоть я и не отношусь к числу людей из приведенной статистики;-)
Я не помню ты был два года назад тут? Но на - почитай (это все было на полном серьезе, без шуток)
http://forum.sexnsk.live/showthread.p...t=%CC%FD%F0%FB
maddness 09:43 15.11.2010
Ты прав, братишка. Я тут недавно.
Прочитал:-)! Так чем в итоге все закончилось?
Сообщение от man1980:
Ты прав, братишка. Я тут недавно.
Прочитал:-)! Так чем в итоге все закончилось?
Тем, что я нашел 3 млн рублей (вместо подписей) и пошел с документами в избирательную комиссию. Так получилось, что именно в этот день я умудрился проебать паспорт :о)
Сообщение от man1980:
Так чем в итоге все закончилось?
в одни из выборов мэра меня пасли
фсбшники 5 дней на 4 машинах..... кстати хуёво пасут.....мусора из семерки куда более профессиональней работают....
после этого плюнул на политику..... больше не лезу....один хрен всех денек не заработаешь.... ранее одному челу помог в областной совет попасть.... он мне потом год ежемесячно бабло отстегивал......
пешу без ашибак патамушта выжрал много
maddness 09:57 15.11.2010
Сообщение от Izzy:
Тем, что я нашел 3 млн рублей (вместо подписей) и пошел с документами в избирательную комиссию. Так получилось, что именно в этот день я умудрился проебать паспорт :о)
Вот же срань! Обидно:-(
maddness 09:59 15.11.2010
Сообщение от admin:
в одни из выборов мэра меня пасли фсбшники 5 дней на 4 машинах..... кстати хуёво пасут.....мусора из семерки куда более профессиональней работают....
после этого плюнул на политику..... больше не лезу....один хрен всех денек не заработаешь.... ранее одному челу помог в областной совет попасть.... он мне потом год ежемесячно бабло отстегивал......
пешу без ашибак патамушта выжрал много
А что пасли то? Что то не совсем понял. Поясни если не тяжело...
Сообщение от man1980:
А что пасли то? Что то не совсем понял. Поясни если не тяжело...
Обычные шпионские грязные игры....поиск компромата...на конкурентов.....
maddness 10:20 15.11.2010
Сообщение от admin:
Обычные шпионские грязные игры....поиск компромата...на конкурентов.....
Понятно. По поводу пастухов в ментовской семерки точно подмечено. Хотя и их раз спалили:-) Даже подошел прикурить попросить у них. Бедные аж побледнели:-). Как итог был послал в известном всем направлении:-)
maddness 10:23 15.11.2010
К стати, админ. Прости что пишу тут. А что за тема с отбором прав в зкд? Я хоть и не писал тут отчетов, но вроде как и всякого рода рекламой тоже не занимался. Просто пользуюсь бывает советами, которые там отписывают... Помогают даже. Может вернешь?:-)
Сообщение от man1980:
К стати, админ. Прости что пишу тут. А что за тема с отбором прав в зкд? Я хоть и не писал тут отчетов, но вроде как и всякого рода рекламой тоже не занимался. Просто пользуюсь бывает советами, которые там отписывают... Помогают даже. Может вернешь?:-)
Дак а зафига бы? Вот так лучше и пиши в разговорчиках, что парить то))))))
Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя