Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя
Сообщение от EugeneSunny:
Ну меня ты не могла видеть, иначе бы залезла под стол и забилась в конвульсиях...
а по поводу жен - ты ебанутая тупая шлюха... даже объяснять не собираюсь... мерзская необразованная тварь.
СОГЛАСНА,ХУЛИ С НЕЙ ПИЗДЕТЬ,ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ ТАКИХ НАДО
Конфетка 21:16 10.06.2010
Сообщение от Мария:
СОГЛАСНА,ХУЛИ С НЕЙ ПИЗДЕТЬ,ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ ТАКИХ НАДО
Вы бы девушка поаккуратнее в выражениях были....
Знаете такое замечтательное выражение: "Не зная броду - не суйся....."?
Конфетка 21:17 10.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Давай подтягивайся, отдохнём как надо!!!!
Тока на это и надеюсь)))))))))))
EugeneSunny 21:24 10.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Да видела я вас Евгений Пятковский, фамилия та какая, фу, ножная какая то чтоли!!!!
страшный вы!!!!!!
А по поводу моего образования - не тут мне об этом говорить!!!!!!!!!!!!!
Во-первых видеть ты меня, блядина не могла. Ты могла видеть фотографию 2002 года и не более. Это раз. По поводу моей страшности - я на звание красавца и не претендую. Это два. Ну а твой, продолбленный сотнями хуев мозг, видно издалека...и образование так же видно... обычная соска без намека на интеллект :)
SouvenirNSK 21:29 10.06.2010
Сообщение от Мария:
ЗМЕЯ,ТЕБЯ НЕ ТО ЧТО ЕБАТЬ НЕ ХОТЯТ,
ДАЖЕ В РОТ,СТРЕМНО ДАТЬ)))
КРАСАВИЦА ТЫ НАША,НЕВЬЕБЕННАЯ
Не ну как не зайдешь, обязательно кто то ругается. Вы че все такие грубые какие то тут а? На ночь глядя.
SouvenirNSK 21:34 10.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Кто ругается?
Хамлу хамлом и отвечают))))))))
Да на самом деле вообще когда девушки матом ругаются, это изначально уже неэстетично как то как минимум. А уж грубостью на грубость отвечать на мой взгляд вообще безсмысленно. Ну по крайней мере стараться. Не всегда получается. :) Сам знаю.
Сообщение от SouvenirNSK:
Не ну как не зайдешь, обязательно кто то ругается. Вы че все такие грубые какие то тут а? На ночь глядя.
да не все грубые это называет " пришла тут какая то " из пизды на лыжах " и чтото хочет
Часто стали писать девушки с оскорбительными репликами. Отвечаю сразу, чтобы не напрягались.Я не виновата, что родители на славу потрудились, спасибо им! Меня не задеть вашими тупыми высказываниями, а вы дворняжки лучше над собой трудитесь: ходите на тренеровки, в салоны красоты, дольше спите и больше спите с красивыми мужчинами, а самое главное научитесь себя вести как леди, а ни как телки!
P.S Змея,(тебе отдельно)тренеруй мозг,а не жопу.
SouvenirNSK 21:40 10.06.2010
Ну я не смотрел, кто там первый начал, я просто в конце почитал и расстроился. Один хрен тут в каждом посте матеряться все как сапожники. Хотя че я лезу то. Я ж не за чистотой русского языка тут борюсь. Просто как то задело :(
Конфетка 21:43 10.06.2010
Сообщение от Мария:
Часто стали писать девушки с оскорбительными репликами. Отвечаю сразу, чтобы не напрягались.Я не виновата, что родители на славу потрудились, спасибо им! Меня не задеть вашими тупыми высказываниями, а вы дворняжки лучше над собой трудитесь: ходите на тренеровки, в салоны красоты, дольше спите и больше спите с красивыми мужчинами, а самое главное научитесь себя вести как леди, а ни как телки!
P.S Змея,(тебе отдельно)тренеруй мозг,а не жопу.
Этот пост написала девушка, которая ругается матом круче карабельного матроса
Без комментариев
П.С. Родители отдельные моменты проработать забыли
Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя