Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева опустилась
Izzy 11:50 28.05.2010
Сообщение от Светка:
Ты с дамским ходил???
Блядь, ну хоть ты то не тупи, а? Это был подарок, который мне потом вернули со словами "спасибо, повеселил. Больше мне китайское дерьмо не дари".
Ответ
Лариса 11:52 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Блядь, ну хоть ты то не тупи, а? Это был подарок, который мне потом вернули со словами "спасибо, повеселил. Больше мне китайское дерьмо не дари".
ну я же не могу напрямик допытывать кому ты его подарил....
окольными путями задаю вопросы...
Ответ
EugeneSunny 11:52 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Он говорил вроде что он?
Везде пиздобольство - никому верить нельзя!!!!!
не только я. и никогда этого не скрывал. У меня есть бизнес-партнер :)))
Ответ
ДУРЫНДА 11:53 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Блядь, вся беда в том, что вторая "полмагазина" была свидетелем, как ты сопли пускал и клевал носом бухой в драбадан, с пачкой денег (которые разменял специально мелкими купюрами, чтобы перед Кортесом выебнуться) и именно ты бегал по Роял Парку и орал, что сегодня лям выручки стопудово сделаешь. Я на это смотрел и мне стало противно. От чего и послал на хуй такую блевотину. А шампанского я не бутылку разлил, а именно тот маленький стаканчик, в который мне продавцы налили и это была случайность. Я, кстати, туда приехал и в этот день всего одну банку (или бутылку) пива выпил. То, что твоя жена воспринимает поведение такого человека как я - вызывающим, так видимо - это у нее проблемы в голове: если я плачу деньги, то я буду вести себя как угодно. А если это не нравится телке, у которой бухой в дугу муж в подсобке, так это их проблемы.
Да ладно тебе, человеку жалко просто за разлитую бутылку, которой он мог напоить ещё хчеловек!
Ответ
Izzy 11:53 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Он говорил вроде что он?
Везде пиздобольство - никому верить нельзя!!!!!
А ты чо? Веришь человеку, за которого знать никто ничего не знает? Да ты глянь на него? Хуй с ним - в тырнете посмотри. Вот я - в любой базе данных: владелец конкретных предприятий, акций - столько-то. Налоговая - в декларации - столько-то. Журналы, статьи, интернет - везде есть публикации. А это? Хуета. Ну если совсем интересно - просто возьми и посмотри кто в учередителях этой конторы и в налоговую декларацию этого клоуна (если он ее вообще заполнял). Он в дольке, но не в ДОЛЕ. Шалупонь, короче.
Ответ
EugeneSunny 11:54 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
опять пиздобол. никогда не было кошельков по 3-5 штук... самы дорогой был "пэрис хилтон" за 2 штуки. Это не китон, уебок. :))
Ответ
ДУРЫНДА 11:54 28.05.2010
Сообщение от EugeneSunny:
не только я. и никогда этого не скрывал. У меня есть бизнес-партнер :)))
Ну хоть какую то правду не скрываешь!
Ответ
EugeneSunny 11:56 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Да ладно тебе, человеку жалко просто за разлитую бутылку, которой он мог напоить ещё хчеловек!
не, не жалко... просто было неприятно видеть в магазине пьяного в гавно ушлепка, который как свинья в гостях - начал всех "увольнять" и разливать на кассу шампунь. мешая покупателям. жена его и выгнала как щенка.
Ответ
ДУРЫНДА 11:56 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
А ты чо? Веришь человеку, за которого знать никто ничего не знает? Да ты глянь на него? Хуй с ним - в тырнете посмотри. Вот я - в любой базе данных: владелец конкретных предприятий, акций - столько-то. Налоговая - в декларации - столько-то. Журналы, статьи, интернет - везде есть публикации. А это? Хуета. Ну если совсем интересно - просто возьми и посмотри кто в учередителях этой конторы и в налоговую декларацию этого клоуна (если он ее вообще заполнял). Он в дольке, но не в ДОЛЕ. Шалупонь, короче.
Так народ, кто там налоги то не платит?

А на него как то мне насрать, он мне ничем не интересен!
Ответ
EugeneSunny 11:57 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну хоть какую то правду не скрываешь!
ну вообще у меня не один магазин и не один бизнес... :))
Ответ
Первая ... 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Ответ Up