Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Разговорчики>Мышцы любви
Бывалый 09:39 09.06.2010
Сообщение от котофей:
как ты можешь пропить, если ты будешь со мной?)))))
я мужчина советской закалки и всегда за женщин плачу ,которые со мной... так что не дрейф, сохраним тебе диплом в неприкосновенности... может только слегка подмочим))))
не, сижу пока в Воронеже, родные гонят отдыхать уже... говорят езжай, а то уже смотреть страшно на трудоголика)))) мне не сложно, час в полете и - "черное море, белый теплоход, а я приехал в Сочи на денежный расход... белые брючки, розовая жизнь, я знаю эти штучки, карманчик мой держись"))))
Дык вы ж на Байкал собирались уважаемый,или решили в Сочи,тож не плохо!
Ответ
котофей 09:44 09.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Котофей, привет! Ну ты и кот мартовский В Платформу пойду без тебя, а то ты себе уже компанию в другом лице ищешь
ты не можешь так поступить
ты мне обещала танец...
я же не ругаюсь, что ты с кем-то уже намылилась за границу...
а я согласен ждать твоего возвращения, но в платформу без меня не смей, такой красавице одной нельзя в этот вертеп, на тебя там заглядываться будут, а некоторые отморозки даже будут пытаться ПОЗНАКОМИТЬСЯ... так что только со мной
Ответ
котофей 09:45 09.06.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык вы ж на Байкал собирались уважаемый,или решили в Сочи,тож не плохо!
привет, уважаемый))))
не собирается компания на байкал пока.... совсем один я желающий(((
Ответ
Бывалый 09:52 09.06.2010
Сообщение от котофей:
привет, уважаемый))))
не собирается компания на байкал пока.... совсем один я желающий(((
Очень зря батенька,мне доводилось там бывать места есть замечательные,но надо самому прочувствовать.Море,белый параход всё энто хорошо,но скучно однако,я сам в понедельник утренней лошадью отчаливаю до Ш-2,а там далее на остова,но там семья меня ждёт,уже кричат давай быстрее вылетай,семейный отдых хорош,но куража как говорят ,уже нет!
Ответ
КАМИЛЛА 09:53 09.06.2010
Сообщение от котофей:
ты не можешь так поступить
ты мне обещала танец...
я же не ругаюсь, что ты с кем-то уже намылилась за границу...
а я согласен ждать твоего возвращения, но в платформу без меня не смей...только со мной
Так я это... со знакомым поеду Ну ладно, ладно, не плач, пойдем мы с тобой в этот Хламурный клуб, пойдем ))))))))
Ответ
Бывалый 09:55 09.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так я это... со знакомым поеду Ну ладно, ладно, не плач, пойдем мы с тобой в этот Хламурный клуб, пойдем ))))))))
Со знакомым эт хорошо,только если за его счёт
Ответ
котофей 09:57 09.06.2010
Сообщение от Бывалый:
Очень зря батенька,мне доводилось там бывать места есть замечательные,но надо самому прочувствовать.Море,белый параход всё энто хорошо,но скучно однако,я сам в понедельник утренней лошадью отчаливаю до Ш-2,а там далее на остова,но там семья меня ждёт,уже кричат давай быстрее вылетай,семейный отдых хорош,но куража как говорят ,уже нет!
так кто бы спорил.... мечтал давно уже об Озере, да все не получалось... в этом году совсем уже все на мази было, и отдых с семьей разделили, и время есть и средства найдутся, но совсем одному как-то не комильфо... я себя знаю, мне восторгом захочется поделиться с кем-то... у меня такое на Кавказе было.... я проводника достал, он на третий день мог заплакать))))
Ответ
КАМИЛЛА 09:58 09.06.2010
Сообщение от Бывалый:
Со знакомым эт хорошо,только если за его счёт
Естественно... Добрые люди есть на свете...
Ответ
Бывалый 10:01 09.06.2010
Сообщение от котофей:
так кто бы спорил.... мечтал давно уже об Озере, да все не получалось... в этом году совсем уже все на мази было, и отдых с семьей разделили, и время есть и средства найдуться, но совсем одному как-то не комильфо... я себя знаю, мне восторгом захочется поделиться с кем-то... у меня такое на Кавказе было.... я проводника достал, он на третий день мог заплакать))))
У нас дома мест интересных полно,однако народ тянет за бугор(я имею ввиду жону),я говорю поехали в Сочи,а мне говорят ты что идиот,цены конские и сервиса ноль,а я говорю за то дома!
Ответ
Бывалый 10:02 09.06.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Естественно... Добрые люди есть на свете...
Да и злые люди бывают не жадными
Ответ
Первая ... 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Ответ Up