Первая
...
14 22 23 24
25 26 34
...
Последняя
Сообщение от Клава:
Да хочу!!! Я вся такая непосредственнаяяяяяя..............
Тогда у этой истории должно быть начало....)))
Сообщение от натура:
Вполне возможный вариант.... но.... я, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНО творческий человек ))) уж что-что, но до двери я дойду )))).... а вот за порог, согласен - могут и не пустить
Почитай мой второй пост и сделай выводы...
П.С. Кое-что ношу с удовольствием, еще и перед зеркалом зажигаю
Сообщение от натура:
Тогда у этой истории должно быть начало....)))
Я думала что мы уже дали начало этой истории сегодня!!!!
Сообщение от натура:
Если перепишешь и поставишь точку, то история закончиться. Пока там многоточие ....
Да она давно уже закончилась...А ты и не знал...
Есть неплохая актриса на мою роль. Возьми ее, она бует играть еще лучше... ))))
Сообщение от Hyropraktik13:
Да Вы романтик, Батенька....
Жаль я не всегда так могу излагать свои мысли... прям зачитываюсь иногда. А пост, грустноватый такой....
Приветствую, Толерантнейший из Умнейших!
Я "рыцарь печального образа" ))) Не давайте детям читать Дюма в детстве.. слишком много стиля и романтики - это .... вредно для окружающих...
p.s. А свою книжку я когда-нибудь напишу... немного грустную, чуть-чуть веселую...без лишней морали, но обязательно со смыслом ))))
Сообщение от Клава:
Я думала что мы уже дали начало этой истории сегодня!!!!
Конечно дали.... как только два человека начинают общаться - они "влипают" в историю
P.s. Ты сегодня успела начать кучу историй )))).... это как клубок разноцветных ниток... можно попробовать потянуть одну, но все может запутаться )))))
Сообщение от натура:
Я "рыцарь печального образа" ))) Не давайте детям читать Дюма в детстве.. слишком много стиля и романтики - это .... вредно для окружающих...
И Френка Герберта не давайте, а то вырастут умными и расчетливыми))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да она давно уже закончилась...А ты и не знал...
Есть неплохая актриса на мою роль. Возьми ее, она бует играть еще лучше... ))))
хорошая история похожа на пьесу состоящую из нескольких актов )))
главное - в хорошей истории не всегда понятно - кто главный герой и какая сюжетнная линия продлиться до конца..
Сообщение от натура:
Конечно дали.... как только два человека начинают общаться - они "влипают" в историю
P.s. Ты сегодня успела начать кучу историй )))).... это как клубок разноцветных ниток... можно попробовать потянуть одну, но все может запутаться )))))
Я хочу еще!!!!!!!!!!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
П.С. Кое-что ношу с удовольствием, еще и перед зеркалом зажигаю
Мне приятно это слышать
... и я прекрасно понимаю, что из этого ничего не следует
Первая
...
14 22 23 24
25 26 34
...
Последняя