Первая
...
14 22 23 24
25 26
Сообщение от Delovoy:
ну знач так....если кто заметит молодого парня 176см ростом одетого в белые кроссовки, белые штаны белую майку и черную олимпийку, с четырехгодовалым мальчишкей на шее - это буду Я)))))))))
Иду значит через центральный парк, людеееееей, ну просто писец
Вдруг, кто-то мое имя крикнул, а мне по фиг, иду дальше (мысли о том, что меня кто-то может узнать по наводке с пирожком 0,5 из 100%)... Чувствую кто-то руку на плечо положил, поворачиваюсь..."Здрасьте" )))
*побежала смотреть салют* (хорошо жить в центре
)
Так вот, собственной персоной Деловой с маленьким пацаненком, который потом назвал меня "попочкой любимой" )))))))) Я пацталом была после таких слов ))))))
Хм...До сих пор удивлена, как ты так смог меня увидеть, там же такая пробка была из людей, жесть...
День удался!!! Всех с Великим праздником! С Днем Победы!!!
Видимо, старался парень тебя найти, и результат не заставил себя ждать )) Что, реально интересно было в центре?
Сообщение от Android:
Видимо, старался парень тебя найти, и результат не заставил себя ждать )) Что, реально интересно было в центре?
Мне вообще было прикольно ))) МаФынки понравились очень ) А ты не был на параде?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне вообще было прикольно ))) МаФынки понравились очень ) А ты не был на параде?
Не, я не был, не люблю знаешь ли, толкаться в толпе )... А что за маФынки были, военные чтоль?
Сообщение от Android:
Не, я не был, не люблю знаешь ли, толкаться в толпе )... А что за маФынки были, военные чтоль?
Ага, 65 единиц,вроде столько говорили, военной техники )))
А я люблю наблюдать за людьми. Там можно такие приколы увидеть
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага, 65 единиц,вроде столько говорили, военной техники )))
А я люблю наблюдать за людьми. Там можно такие приколы увидеть
Про военную технику понятно, я думал мож там парад ретромобилей был, к примеру )
Самый крутой прикол - про маленького пацаненка, который, по видимому, уже знаком с твоей анкетой. Популярность просто зашкаливает ))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Иду значит через центральный парк, людеееееей, ну просто писец Вдруг, кто-то мое имя крикнул, а мне по фиг, иду дальше (мысли о том, что меня кто-то может узнать по наводке с пирожком 0,5 из 100%)... Чувствую кто-то руку на плечо положил, поворачиваюсь..."Здрасьте" )))
*побежала смотреть салют* (хорошо жить в центре )
Так вот, собственной персоной Деловой с маленьким пацаненком, который потом назвал меня "попочкой любимой" )))))))) Я пацталом была после таких слов ))))))
Хм...До сих пор удивлена, как ты так смог меня увидеть, там же такая пробка была из людей, жесть...
День удался!!! Всех с Великим праздником! С Днем Победы!!!
ну дык...моя рука тяжелая!)))))
пацаненок мой не зря ж дядькой меня зовет, родная кровь все таки, знач сразу заприметил все "главные достоинства" красивой деушки))))))) Вот и озвучил - "любимая попочка"!! а че, нормально, сразу видно - мужик растет!!!)))
как смог увидеть?...... хм, да эт не я, эт пацанчик мой глазастый - грит смотри дядька ты балбес какую попочку пропустил мимо! - гляжу - оппачки джинсики с саможками знакомые чеполинят!))))))
Сообщение от Android:
да нихрена никто не старался, че вы гоните! как раз оттгого что не старался - спонтанно и встретились!
Сообщение от Delovoy:
да нихрена никто не старался, че вы гоните! как раз оттгого что не старался - спонтанно и встретились!
Ну спонтанно, так спонтанно... предлагаю не кипятится, там смайлики стоят )
Сообщение от Android:
Ну спонтанно, так спонтанно... предлагаю не кипятится, там смайлики стоят )
да собственно и не кипятился - просто сам забыл понаставить!))
а зачем кстати выискивать надо было, если есть чудеснейшее средство связи - телефон!)))
короч как бы там ни было, погуляли действительно весело!))) а, Камилл? (Попка - пупка-писька?)
Первая
...
14 22 23 24
25 26