Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
котофей 10:05 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
Мдя...ну вот как раз "увести его" - это не самый сложный момент, точнее самый не сложный. "В бега" - это для идиотов, я "бегать" не собираюсь, для этого надо все просто грамотно сделать. А вот насчет "скидываемся" - это вопрос не ко мне. Я могу инвестировать, но не скидываться. Возглавить контору (у меня, кстати, в Китае есть зарегистрированные компании, а, как ты наверное знаешь, на это требуется до 10 месяцев с аккердитацией в партии и иных "органах") и сформировать деятельность - я могу. Если вы готовы финансировать - я могу рассмотреть вопрос.

p.s. У меня и банк есть маленький с лицензией в том числе на деятельность в Китае.
Братцы, вы так уже засветились, что как только руководство КПК обнаружит в бюджете дыру, будет дано распоряжение спецслужбе (триаде) и в трехдневный срок все деньги будут возвращены... вас искать-то даже не надо, про такие дела лучше через телевидение общаться))))

а это наш щедрый друг)))
"..............., 25 лет.
Пиздабол"

я в свое время таких "хитрых" десятками ловил))))))
Ответ
КАМИЛЛА 10:06 05.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Камилла, да все бы неплохо, если у тебя сглаза никакого нет. А если есть?
Был прецедент, моей маме цыганка одна сказала в лицо: будь ты проклята. И потом пошли у нас несчастья разные.
Хорошо служил я некогда в славном ОМОНе, мы и разыскали ее. Немного приложили, она и сняла свою порчу, тварь этакая.
Так уж лучше исправить, мало ли.
Богатейший ты человек, просьба не путать цыган и метисов. Ничего общего с "пАзАлоти ручку,милый, всю правду рАсскАжу" не имею...

П.С. Словам свойственно материлозаваться, так что думай о хорошем...
Ответ
Hyropraktik13 10:07 05.05.2010
Сообщение от котофей:
Привет, Друг)))))) а как же... как только на крыльцо, так и почесал)))
Потери у нас... Конфета соскочила (дай ей Бог щастья и здоровья)... редеют наши ряды(((
Ага... типо на златом крылце сидели...))) думали и почесывали...)))
Интересно... куда Конфетка направила себя, на путь для непросвященных...
Думаю все же она будеть здесь появляться.... хотя бы в качестве непринужденной переПиське... ее анеГдоты у меня перед глазами))))
Как у вас погодка Дорогой, у нас чего то похолодало...
Ответ
КАМИЛЛА 10:15 05.05.2010
Сообщение от Крестьянин:
Мне наплевать, существует в реале Щедрый Богач либо нет. Но тема реально стоит дикого флейма... :-)))
Крестьянин, а вы замечаете в моих постах смайлы??? Отличаете стеб от реальных вещей???

Так вот, я не утверждаю, что будь он богатым человеком, то обязательно нашел бы "шлюху в душе" (как сам же и выразился аФтор). Я говорю, что окуружение было бы около него по-любому и дамы могут быть люблого возраста. Практически все заинтересованы в нынешнем мире в материальном обеспечении, так что, естественно, при виде "кошелька" они бы появились, а ему стоило бы только провести "кастинг"...
Ответ
Щедрый богач 10:18 05.05.2010
Сообщение от котофей:
Выкладывай тогда о себе информацию. Раз уж посчитал нужным меня обнажить.
А иначе ты очень неправ.
Ответ
Hyropraktik13 10:18 05.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Богатейший ты человек, просьба не путать цыган и метисов. Ничего общего с "пАзАлоти ручку,милый, всю правду рАсскАжу" не имею...

П.С. Словам свойственно материлозаваться, так что думай о хорошем...
Камилла.... привет!!!)))
Ты чего у меня аффторские права тыриш на ... "..пАзАлати ручку.."
Это моя могу одолжить - для "доброго" случая..))) Еслив поделишься, еслив чо.... много не возьму. Поцелуй - серебряный...

По факту... человек верящий в предрассудки, и в свою уязвимость... Не может договориться с собой!
Пытаясь бороться с "ветряными мельницами" - не может бороться с Ветром - внутри Себя...
Ответ
Izzy 10:25 05.05.2010
От тебя только визит.
Нет уж, уж лучше вы - к нам.

p.s. На мыло чиркни сотик. Мой 8 (или смс скинь).
Ответ
котофей 10:26 05.05.2010
Выкладывай тогда о себе информацию. Раз уж посчитал нужным меня обнажить.
А иначе ты очень неправ.
ты сам себя обнажил.... вся информация находится в открытом доступе... обо мне тоже... поищи... а то что же получится, и советом тебе помоги и инфу выложи... все претензии к себе, а предьявы - яндексу
Ответ
Izzy 10:28 05.05.2010
Сообщение от котофей:

Вот то-то и оно. Каждый считает себя хитрым и умным. Правда Новосибирск - это не Воронеж, но "на каждый хитрый болт - найдется хитрый хуй, с винтом" - тож никто не отменял.
Ответ
КАМИЛЛА 10:30 05.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Камилла.... привет!!!)))

По факту... человек верящий в предрассудки, и в свою уязвимость... Не может договориться с собой!
Пытаясь бороться с "ветряными мельницами" - не может бороться с Ветром - внутри Себя...
Приветик )))

Мдя... Читаю всю эту тему: ищу не профи, ищу "в душе шлюху"...эээ...а над кем-нибудь из фей нужно еще поработать???...эээ... дайте мне совет...ммм...кинем китайцев на миЛЬЯрд..." Так он определиться или нет???

Такое чувство, что человек не понимает, что ему нужно. Весело провести свободное время? Скорее всего...НО! Человек, который заниает высокое положение (теоретически наш всеми известный богач-щедрая душа) умеет определиться и самостоятельно принять решение. А ждать совета и помощи от дургих - это все-рравно, что проживать чужую жизнь..
Ответ
Первая ... 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Ответ Up