![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а это наш щедрый друг))) "..............., 25 лет. Пиздабол" я в свое время таких "хитрых" десятками ловил)))))) Последний раз редактировалось котофей; 05.05.2010 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Гость
|
![]() Цитата:
П.С. Словам свойственно материлозаваться, так что думай о хорошем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Интересно... куда Конфетка направила себя, на путь для непросвященных... Думаю все же она будеть здесь появляться.... хотя бы в качестве непринужденной переПиське... ее анеГдоты у меня перед глазами)))) Как у вас погодка Дорогой, у нас чего то похолодало... ![]()
![]() |
![]() |
#234 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, я не утверждаю, что будь он богатым человеком, то обязательно нашел бы "шлюху в душе" (как сам же и выразился аФтор). Я говорю, что окуружение было бы около него по-любому и дамы могут быть люблого возраста. Практически все заинтересованы в нынешнем мире в материальном обеспечении, так что, естественно, при виде "кошелька" они бы появились, а ему стоило бы только провести "кастинг"... |
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего у меня аффторские права тыриш на ... "..пАзАлати ручку.." ![]() Это моя могу одолжить - для "доброго" случая..))) Еслив поделишься, еслив чо.... много не возьму. Поцелуй - серебряный... По факту... человек верящий в предрассудки, и в свою уязвимость... Не может договориться с собой! Пытаясь бороться с "ветряными мельницами" - не может бороться с Ветром - внутри Себя... ![]()
![]() |
![]() |
#237 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]()
ты сам себя обнажил.... вся информация находится в открытом доступе... обо мне тоже... поищи... а то что же получится, и советом тебе помоги и инфу выложи... все претензии к себе, а предьявы - яндексу
|
![]() |
![]() |
#239 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мдя... Читаю всю эту тему: ищу не профи, ищу "в душе шлюху"...эээ...а над кем-нибудь из фей нужно еще поработать???...эээ... дайте мне совет...ммм...кинем китайцев на миЛЬЯрд..." Так он определиться или нет??? ![]() Такое чувство, что человек не понимает, что ему нужно. Весело провести свободное время? Скорее всего...НО! Человек, который заниает высокое положение (теоретически наш всеми известный богач-щедрая душа) умеет определиться и самостоятельно принять решение. А ждать совета и помощи от дургих - это все-рравно, что проживать чужую жизнь.. ![]() |
|
![]() |