Первая
...
14 22 23 24
25 26 34
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Hyropraktik13 21:37 02.04.2010
Сообщение от мррр:
а кто я? Дура, самая настоящая ДУРА
нет просто я кофе люблю))) целый день ничего не ела только кофе пила)))
Ты эта... вот што...
Вобщем советую сходить тебе в Церковь, делать ничего не надо, просто сходи помотри... постой немного. Тебе почиститься немного надо... ты на себя что то черное взяла, сама... Я это чувствую...
Сейчас праздники, подумай духовном, переключись... свечку за здравие поставь... кому угодно... можешь маме... Совет со стороны, дружеский...
Сообщение от Bayun:
Так Мррр сказала, что она импотент ((( родить не получица ))))
Ну... А что тогда делать??? Может Мрррка все-таки смогет разок? )))
Сообщение от Bayun:
)))))))))))
А Мррр будет усыновлять.... или удочерять? Bayun, вы кого хочешь: мальчика- похожего на Мррр или девочку похожу на тебя
(шутю)
Hyropraktik13 21:39 02.04.2010
Сообщение от натура:
о! и на вас действует ?)))) я эту аву заряжал )))) только видать заряд не отрегулировал..... чтобы только на женщин действовал ))))
Я ж говорю, чуйствую я это все.... энергетика типа, кармы фсякие...
Сообщение от Hyropraktik13:
Ты эта... вот што...
Вобщем советую сходить тебе в Церковь, делать ничего не надо, просто сходи помотри... постой немного. Тебе почиститься немного надо... ты на себя что то черное взяла, сама... Я это чувствую...
Сейчас праздники, подумай духовном, переключись... свечку за здравие поставь... кому угодно... можешь маме... Совет со стороны, дружеский...
ПОддержу, хотя и не крещеный....Мррр, может ты сама часто себя ругаешь?
Сообщение от натура:
А Мррр будет усыновлять.... или удочерять? Bayun, вы кого хочешь: мальчика- похожего на Мррр или девочку похожу на тебя (шутю)
Двойню хачу! )))))))) и за это 2000000$.........половину Мррр, половину мне ))))))))
Сообщение от Hyropraktik13:
Ты эта... вот што...
...если честно я сама об этом думаю, но есть НО я боюсь церкви, прежде чем заходить я стою 5минут решаюсь, а когда захожу у меня состояние становится обморочным, дышать не могу и трясти начинает
Сообщение от Bayun:
Двойню хачу! )))))))) и за это 2000000$.........половину Мррр, половину мне ))))))))
я согласна!!!!)))))))))
Сообщение от Bayun:
Всем, спокойной ночи!
(увидев такие деньги решил принять горизонтальное положение)
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну... А что тогда делать??? Может Мрррка все-таки смогет разок? )))
Ага щас шестую кружку кофе выпьет и либо пошлет меня подальше, либо сразу смогет ))))))))))
Первая
...
14 22 23 24
25 26 34
...
Последняя