Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя
Сообщение от kai-nsk:
Вот эти, ваапче не знают что такое свободное время.... хочешь хорошо получать, надо нихуево крутиться.....
Причём днём и ночью,плюс мотовня по командировкам,гостиницы,аэропорты вокзалы и т.д,этап пройденый,врагу не пожелаешь,вспоминаю как ночной кошмар ёп-ть.Кстатии пока свой бизнес отладишь головы не меньше + риск деньгами,но когда всё организуешь,вот тогда на работу можно приезжать когда захочешь,да вот только привычка рано вставать остаётся,вот и едешь на работу по привычке в 8 утра
Кристина 09:22 20.10.2010
Сообщение от Lolisimo:
Все на много банальнее, девочка типа "взрослеет", захотелось самостоятельности, ога... Работа кассиром 10-12 тыщ, за 4-5 тыщ можно снимать комнату на окраине. Захочет жить - выживет. Она еще даже понятия не имеет что такое "трудные уловия"...
ну а смысл?
Hyropraktik13 09:48 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
ну а смысл?
Привет, Кристи)))
А ты уверена, что у нее присутствуют ценности.... жизненные, конечно?
Не приложив усилий, не познав... как она может рассуждать, видя только оболочку но не познав содержания...
Для тебя - ты сама писала, машина будет ценностью... когда ты на нее заработаешь, приложив усилия... передумав много вариантов!
Я здесь не вижу... даже не хочется рассуждать, потому что нет у этой "ситуации" Смысла Жизни... чего то достигнуть САМОМУ, чего то понять и принять... А ты умница ты наша, мне нравится, что ты доходишь до всего СВОИМИ рассуждениями, переживаниями... ОПЫТОМ в конце концов - который тебя поднимает выше, твоя жизненная база..
Поддержу, Уважаемого Lolisimo в его высказываниях... +пицот! Имея только красивую упаковку - вряд ли кто то будет "жевать" только упаковку, скорее всего она надоест, приестся.... сколько ты бы ее не разукрашивал... А вот СОДЕРЖАНИЕ - внутри упаковки, это ценно!
Потому что, чтобы Содержание поместить внутрь Упаковки, его надо переработать, преварить, и положить туда нужные компоненты....
Эффект консервов!!!
Какие попало консервы ты не будешь есть, несмотря на упаковку... Достаточно один раз попробовать!
Сообщение от Кристина:
ну а смысл?
Смысл - стать человеком.
Hyropraktik13 09:57 20.10.2010
Сообщение от Lolisimo:
Смысл - стать человеком.
Согласен, Уважаемый....)))
Человеком можно стать - Развиваясь!!!! ...иначе всю жизнь можно остаться в деЦком саду... куклой, играя в игрушки - но не создавая их!
Что мы видим на конкретном примере... игрушки - надоели... создавать свои - не хочется.
Сообщение от Hyropraktik13:
Человеком можно стать - Развиваясь!!!! ...иначе всю жизнь можно остаться в деЦком саду... куклой, играя в игрушки - но не создавая их!
Что мы видим на конкретном примере... игрушки - надоели... создавать свои - не хочется.
может не до конца понял твою мысль, уважаемый, но мне кажется создавать может далеко не каждый, большинство может только играть
Сообщение от Hyropraktik13:
Про игрушки ,тонко подметили уважаемый!Абс.с вами согласен,видать родители не дообъяснили за жизнь.
мне вообще кажется, что девочке поболтать просто захотелось, у нее есть один, который дает денег, купил машину, не затрахивает, как я понимаю, друзьям не предлагает, в общем все достойно, только не особо нравится ей
дак она хочет все это оставить и встречаться не с одним а с кем попало, из которых к большинству будут ровно такие же чувства или хуже
просто "зажралась" по моему, извините за грубость конечно
Hyropraktik13 10:07 20.10.2010
Сообщение от koar:
может не до конца понял твою мысль, уважаемый, но мне кажется создавать может далеко не каждый, большинство может только играть
Хорошо... добавлю, всего лишь ОДНО слово в своей фразе...
"Человеком можно стать - Развиваясь!!!! ...иначе всю жизнь можно остаться в деЦком саду... куклой, играя в
Одни и те же игрушки - но не создавая их!"
Создавать ситуации... Самому! Создавать Себя... вещи вокруг себя!
Если все время есть из ложечки - в конце концов у тебя атрофируются руки...!!!)))))))))))))))
Hyropraktik13 10:11 20.10.2010
Сообщение от koar:
мне вообще кажется, что девочке поболтать просто захотелось, у нее есть один, который дает денег, купил машину, не затрахивает, как я понимаю, друзьям не предлагает, в общем все достойно, только не особо нравится ей
дак она хочет все это оставить и встречаться не с одним а с кем попало, из которых к большинству будут ровно такие же чувства или хуже
просто "зажралась" по моему, извините за грубость конечно
Это блядство уже называецца....))))
Когда "содержание" - приличное и достойное надоело... "натура" - требует свое... (не хочу обидеть своего Друга/ДонаНатуру/ но подругому мысль не выразить...)))
Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя