Первая
...
14 22 23 24
25
Сообщение от КАМИЛЛА:
Есть продолжение этой фразы... Пуп земли - ... солнца Короче, все ясно, звездная болезнь у него опять. Обострение...
))))))))))))))))))))))))))бляяяяяяяяя он хороший.....когда спит)))
Сообщение от Светка:
Про Дмитрия Владимировича
С какого перепуга он солнце ясное?
Сообщение от мррр:
))))))))))))))))))))))))))бляяяяяяяяя он хороший.....когда спит)))
Когда Цари спят, то всем хорошо
Сообщение от КАМИЛЛА:
С какого перепуга он солнце ясное?
Ты там пьяная что-ли?
Сообщение от Светка:
Ты там пьяная что-ли?
С чего взяла? Я вообще редко пью алгоколь... Равнодушна к нему...
Сообщение от КАМИЛЛА:
С чего взяла? Я вообще редко пью алгоколь... Равнодушна к нему...
ты не уловила мой стёб...
Сообщение от Светка:
ты не уловила мой стёб...
Пилять, точно
Ну да ладно, еще постебаемся )))))))
Сообщение от мррр:
Дима, я тоже считаю, что когда наступают месячные очищается кровь...кстати есть мужчины, которые ходят раз в месяц сдавать кровь с целью по чистить организм, а не из благих намерений...
Мдя? Тогда и у этих мужчин тоже с головой не все в порядке. А уж если они раз в месяц это делают - то точно ебнутые, подсевшие на эйфорический эффект после кровопускания ("бодрость, свежесть, ясность мысли, нормальное давление (на сутки-двое) и т.п."). Чем собственно оно (кровопускание) и опасно - это особый вид аддикций, посему проводится СТРОГО по медицинским показаниям, важнейшим (а на сегодняшний день и, пожалуй, единственным) из которых является резко-повышенное давление или болезни сердца и повышеное давление в мозгу (тогда точно ебнутые).
Кровь - это одна из тканей организма, несущая продукты жизнедеятельности всех органов организма. Всех! И мозга, и печени, и селезенки и поджелудочной и т.п. Все четко сбалансировано: необходимое количество гормонов для всех органов - выработано этими органами, необходимое количество кислорода выработано и нееобходимое количество питательных веществ - выделено и несется с нужной скоростью к своим участкам. И тут блядь нарисовался долбаеб, который умнее матери природы, и он хууууякс и 200 мл. изьял :о)
Организм в панике! Бля! Чо делать нах??? ЖРАТЬ ХОЧУ!!! СРОЧНЯК!!! НУЖНО ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС!!! МЕНЯ НАИПАЛИ УБЛЮДКИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я (ОРГАНИЗМ, С МИЛЛИАРДОМ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИИ) - ТУПЕЕ 21 одналетней дуры (ну или какой там возраст - не важно), которая в биохимии разбирается примерно так же - как я в ядерной физике.
Короче. Ясно? КРОВЬ - ТКАНЬ ОРГАНИЗМА, а не продукт его жизнедеятельности. Вот посрать сходить - это очистить организм от продуктов жизнедеятельности, а лишить себя какого-то количества собственных тканей (плевать - кровь, лимфа, сперма, кусок мышцы и т.п.) - это не очищение организма - это нагрузка на организм и его истощение. Ты же не отрезаешь себе каждый месяц кусок печени, дабы "почистить" организм от алкогольной интоксикации? А хули? Новая выростет.
Расскажи мне, каким таким волшебным образом, при уменьшении количества крови в организме, происходит его "очищение"???
Сообщение от мррр:
Я хочу прийти к тебе во сне и.............................)))))
Мррр,
, уверен, что ты хочеть прийти, подразнить и подначить ))) а потом шасть из моего сна....
а мне потом спать на животе нельзя будет.... и одеялом нормально не укроешься
Сообщение от КАМИЛЛА:
Лучше поанонируй А не анимируй ))))))
Камиллочка, думал над этим, анализировал )))), нашел "+" и "-", решил, что с женщинами все-таки лучше... они греют не только все тело, но и душу
Первая
...
14 22 23 24
25