Первая
...
14 22 23 24
25
[QUOTE=Diana;148997]
Сообщение от Котя:
В этом Вы ошибаетесь! Я люблю общаться с разными людьми и всегда общаюсь вежливо и деликатно!У меня воспитание такое! Но вот этот чисто сочинский менталитет меня убивает,и как сука со мной-так и я со всеми!У Вас тут такое понятие как ВЕЖЛИВОСТЬ в принципе отсутствует!И это печально!Я Вам искренне сочувствую!
Я имею ввиду на форуме.... А про вежливость я соглашусь...Сочи не культурная столица России,но сцука такая спортивная будет.))))))))
Сообщение от Diana:
А ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НИХУЯ НЕТ! ОДНИ УРОДЫ И ПИДАРАСЫ! ТОЛЬКО И МОГУТ ДЕВЧОНКАМ УГРОЖАТЬ!
!!!)))
ДИАНОЧКА ВЫЙДИ В ПОЧТУ....
Сообщение от Diana:
А ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НИХУЯ НЕТ! ОДНИ УРОДЫ И ПИДАРАСЫ! ТОЛЬКО И МОГУТ ДЕВЧОНКАМ УГРОЖАТЬ!
Ув. Diana, прискорбно слышать что вы так думаете,поверьте пожалуйста,есть, есть нормальные мужчины и тут, и не ведитесь на угрозы, на форуме нести можно что угодно,наверное отсутствие оппонента в пределах прямой видимости заставляет людей нести всякое,но не надо становиться на один уровень.
Сообщение от Филин:
Ув. Diana, прискорбно слышать что вы так думаете,поверьте пожалуйста,есть, есть нормальные мужчины и тут, и не ведитесь на угрозы, на форуме нести можно что угодно,наверное отсутствие оппонента в пределах прямой видимости заставляет людей нести всякое,но не надо становиться на один уровень.
Нет,Нет я гребу всех в кучу! Среди моих клиентов только настоящие мужчины,с которыми в основном я поддерживаю теплые отношения! И я рада что они у меня есть!
И на угрозы я не ведусь т.к. во-первых за меня есть кому постоять, во-вторых быдло я не принимаю,а работаю только с постоянными гостями! Есть еще несколько причин,но здесь их озвучивать не считаю нужным!
Сообщение от DASHA:
!!!)))
ДИАНОЧКА ВЫЙДИ В ПОЧТУ....
Даш,я была в почте,ты писала мне?
Сообщение от Diana:
Даш,я была в почте,ты писала мне?
ДА...
МОЖ НЕ ТУДА ПИШУ...
СВЯЖИСЬ СО МНОЙ
[email protected]
[QUOTE=Diana;148997]
Сообщение от Котя:
В этом Вы ошибаетесь! Я люблю общаться с разными людьми и всегда общаюсь вежливо и деликатно!У меня воспитание такое! Но вот этот чисто сочинский менталитет меня убивает,и как сука со мной-так и я со всеми!У Вас тут такое понятие как ВЕЖЛИВОСТЬ в принципе отсутствует!И это печально!Я Вам искренне сочувствую!
В Новосибе такая же херня!!!!!!!! А на форуме так ваапче одни пиздодельные!
[QUOTE=ЗМЕЯ;149246]
Сообщение от Diana:
В Новосибе такая же херня!!!!!!!! А на форуме так ваапче одни пиздодельные!
Вообще народ нервный какой-то,вчера стою в магните,передо мной женщина,у продавца нет размена,она(кассир)побежала за мелочью,так тетя там такое несла,уши вяли!Блин кто их таких трахает? Если девочка груба,сразу пропадает все желание,как они не понимают?
[QUOTE=Филин;149262]
Сообщение от ЗМЕЯ:
Вообще народ нервный какой-то,вчера стою в магните,передо мной женщина,у продавца нет размена,она(кассир)побежала за мелочью,так тетя там такое несла,уши вяли!Блин кто их таких трахает? Если девочка груба,сразу пропадает все желание,как они не понимают?
Привет Филин! А у меня наоборот, желание возрастает на грубиянку в пять раз
[QUOTE=Филин;149262]
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ты понял о ком я!!!
Первая
...
14 22 23 24
25