Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Izzy 12:10 27.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
Не поняли только те, кто ф каске, добродетель
А ты то куда лезешь??? Ты разве в теме??? Может мы с тобой на брудершафт пили??? Или спали??? Иди ребенка рости, как вырастишь, так воспитай, и вот ему то и читай ушаты сахариновой морали, если тебе не понятна вся степень низости и гадости поступка Авдеевой.
Ответ
Шанталь* 12:13 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
А ты то куда лезешь??? Ты разве в теме??? Может мы с тобой на брудершафт пили??? Или спали??? Иди ребенка рости, как вырастишь, так воспитай, и вот ему то и читай ушаты сахариновой морали.
как только, так сразу, ага
Ответ
GaD 12:16 27.02.2009
Изи брат
Лень читать про че базар то????????????????
Ответ
Шанталь* 12:19 27.02.2009
Сообщение от GaD:
Изи брат
В подпись добавь, что это Оскар Уальд
Ответ
DDD 12:21 27.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
Так там и обозначено, что это цитата.
Ответ
GaD 12:22 27.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
Воабще это Черчель
Ответ
Izzy 12:22 27.02.2009
Сообщение от GaD:
Изи брат
Авдеева, пока я спал у нее дома, снюхалась с моей женой по телефону и рассказала ей, что я с ней был в интимной близости, в красках, деталях и подробностях. Затем приехала к жене, они напились, я получил по морде. После чего Авдеева выложила мои интимные фотографии в интернет и вынесла публично информацию, предназначенную исключительно для приватных дел (от бизнеса, до всяких делишек) с использованием довольно гадких методов и фраз, столь терзающих мое внутрнее состояние души. Подключив двух каких-то дурочек, она превратилась в флудящего тролля, вместе с этими сладкими идиотками. У одной крыша едет от безделья, вторая - колдунья (ей Богу - не вру).
Ответ
GaD 12:32 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Авдеева, пока я спал у нее дома, снюхалась с моей женой по телефону и рассказала ей, что я с ней был в интимной близости, в красках, деталях и подробностях. Затем приехала к жене, они напились, я получил по морде. После чего Авдеева выложила мои интимные фотографии в интернет и вынесла публично информацию, предназначенную исключительно для приватных дел (от бизнеса, до всяких делишек) с использованием довольно гадких методов и фраз, столь терзающих мое внутрнее состояние души. Подключив двух каких-то дурочек, она превратилась в флудящего тролля, вместе с этими сладкими идиотками. У одной крыша едет от безделья, вторая - колдунья (ей Богу - не вру).
Да уважаемый во мля попал (бабье эт еще те .........)
А где вылажела то
Ответ
Izzy 13:56 27.02.2009
Сообщение от GaD:
Да уважаемый во мля попал (бабье эт еще те .........)
А где вылажела то
http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=3456
Ответ
энди 14:10 27.02.2009
безобидная фота... уставшего человека... Иззя ты говори всем ,что не ты.. а Песков с лучшем своем ракурсе...после концерта.. :-))) Типа чистой воды совпадение..;-)
Ответ
Первая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124  ... Последняя
Ответ Up