Первая
...
14 22 23 24
25 26 34
...
Последняя
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Невооруженным взглядом видно что ты торчишь))) тем более злишься, еще одно подтверждение этому, надо с дружком с красноармейской заехать, он вас мразей насквозь видит)))
Не сталкивалась еще с БОЛЕЕ тупорылыми особями (ты скорей всего - баба, не может мужик такое говорить...).
А что ты сразу на дружка стрелки переводишь ?? Хочешь сказать это мифический дружок "определил" кто есть кто, и твоя хата с краю ? Ну шакал, я ж говорю...
Дружок... А один боишься ??
Давай пари, проходи экспертизу в гнк и у психиатра, я твой тариф втройне оплачиваю!? Как тебе мразина?
Нет, теперь ты заплатишь НАМНОГО больше.....
Дмитрий Сочи 14:49 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Не сталкивалась еще с БОЛЕЕ тупорылыми особями (ты скорей всего - баба, не может мужик такое говорить...).
А что ты сразу на дружка стрелки переводишь ?? Хочешь сказать это мифический дружок "определил" кто есть кто, и твоя хата с краю ? Ну шакал, я ж говорю...
Дружок... А один боишься ??
Вот тупая мразь!!! На красноармейской отдел гнк, он как раз по таким как ты мразям работает, я предлагаю пари!!! Так что не с краю!) Давай мразь!
Дмитрий Сочи 14:50 03.07.2013
Сообщение от Елена:
Нет, теперь ты заплатишь НАМНОГО больше.....
)))) ты еще скажи кара божья меня постигнет)))) смешная наркоманка)))
Ага, понос в пробке настигнет
Дмитрий Сочи 14:53 03.07.2013
Давай пойдем до конца!!! Я все равно прав! И после твоих оскорблений пойду до конца! Не привык отступать!
Дмитрий Сочи 14:54 03.07.2013
Сообщение от Юлиана:
Ага, понос в пробке настигнет
))) думаешь она ведьма и наведет на меня такую кару?))))
Ленка то, да легко)))
Дмитрий Сочи 14:59 03.07.2013
Сообщение от Юлиана:
Ленка то, да легко)))
Все, надо на коленях ползти, прощения просить))) а то всю жизнь мне испортит, и штаны новые))))))
Все, надо на коленях ползти, прощения просить))) а то всю жизнь мне испортит, и штаны новые))))))
Хуже!!!Есть колдовство с каплей месячных)))на всю жизнь приворожит!!!
Первая
...
14 22 23 24
25 26 34
...
Последняя