Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя
Сообщение от ВИКА!:
Я странная баба. Я понимаю всё буквально. И ещё я послушная. Сказали на хyй значит НА ХYЙ ))))))
Действительно послушная, и хорошо обучаемая. В отличие от большинства донов у нее в сообщениях не ***, а
хyй! Молодца!
Если последовала моей рекомендации, горжусь хорошей ученицей! Если сама придумала... дык, вааще...
P.S. Народ, либо не материтесь, либо действуйте подобно Викуле. Читать текст невозможно из-за сплошных звездочек.
Сообщение от lym:
Действительно послушная, и хорошо обучаемая. В отличие от большинства донов у нее в сообщениях не ***, а хyй! Молодца!
Если последовала моей рекомендации, горжусь хорошей ученицей! Если сама придумала... дык, вааще...
P.S. Народ, либо не материтесь, либо действуйте подобно Викуле. Читать текст невозможно из-за сплошных звездочек.
Я бы и сама придумала. Но в этот раз не успела, ты меня опередил, О мудрейший
Сообщение от admin:
Eбли её и молодые, и старые и пожилые. Eбли её и ночь, и день. Ну словом все кому не лень.
и даже северный олень=)))
Сообщение от Izzy:
Мужики - лично видел! О***нная баба! Супер. Красивая и умная! Брат "Админ" - дай очередную медаль: с феей встретился. Отчет - ***!
Братьям: только по желанию (и ее).
Изя,новый бизнесс мутишь?
Сообщение от Варвара:
Изя,новый бизнесс мутишь?
Ага eбём друг дружку, и деньги в кружку.
Сообщение от ВИКА!:
Ага eбём друг дружку, и деньги в кружку.
sanyareck 10:54 06.06.2014
Неужели Вика? Вика! моя первая фея! Я так долго ждал ее возвращения, мечтал и надеялся на это. Читаю тему и слезы радости на глаза наворачиваются. Неужели я вновь ее увижу? Бывают же чудеса. Выходи поскорее, я не могу ждать более!
Давай Викуля взорви рынок sexуслуг.Тариф пять штук.
Судя по отзывам, наверное, шикарная женщина! Омские выходят на работу? Пади и Катя тоже?
Сообщение от sanyareck:
Неужели Вика? Вика! моя первая фея! Я так долго ждал ее возвращения, мечтал и надеялся на это. Читаю тему и слезы радости на глаза наворачиваются. Неужели я вновь ее увижу? Бывают же чудеса. Выходи поскорее, я не могу ждать более!
Спасибо вы даже не представляет на сколько приятно. Для меня вернуться в работу это очень тяжелый шаг. Одно успокаивает и радует что кто то ждёт )))
Первая
...
14 22 23 24
25 26
...
Последняя