Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Архив>id2618.htm
lym 16:35 28.05.2014
Сообщение от ВИКА!:
Я странная баба. Я понимаю всё буквально. И ещё я послушная. Сказали на хyй значит НА ХYЙ ))))))
Действительно послушная, и хорошо обучаемая. В отличие от большинства донов у нее в сообщениях не ***, а хyй! Молодца!
Если последовала моей рекомендации, горжусь хорошей ученицей! Если сама придумала... дык, вааще...

P.S. Народ, либо не материтесь, либо действуйте подобно Викуле. Читать текст невозможно из-за сплошных звездочек.
Ответ
ВИКА! 19:30 28.05.2014
Сообщение от lym:
Действительно послушная, и хорошо обучаемая. В отличие от большинства донов у нее в сообщениях не ***, а хyй! Молодца!
Если последовала моей рекомендации, горжусь хорошей ученицей! Если сама придумала... дык, вааще...

P.S. Народ, либо не материтесь, либо действуйте подобно Викуле. Читать текст невозможно из-за сплошных звездочек.
Я бы и сама придумала. Но в этот раз не успела, ты меня опередил, О мудрейший
Ответ
Варвара 18:32 01.06.2014
Сообщение от admin:
Eбли её и молодые, и старые и пожилые. Eбли её и ночь, и день. Ну словом все кому не лень.
и даже северный олень=)))
Ответ
Варвара 18:34 01.06.2014
Сообщение от Izzy:
Мужики - лично видел! О***нная баба! Супер. Красивая и умная! Брат "Админ" - дай очередную медаль: с феей встретился. Отчет - ***!

Братьям: только по желанию (и ее).
Изя,новый бизнесс мутишь?
Ответ
ВИКА! 16:17 02.06.2014
Сообщение от Варвара:
Изя,новый бизнесс мутишь?
Ага eбём друг дружку, и деньги в кружку.
Ответ
Варвара 19:09 02.06.2014
Сообщение от ВИКА!:
Ага eбём друг дружку, и деньги в кружку.

Ответ
sanyareck 10:54 06.06.2014
Неужели Вика? Вика! моя первая фея! Я так долго ждал ее возвращения, мечтал и надеялся на это. Читаю тему и слезы радости на глаза наворачиваются. Неужели я вновь ее увижу? Бывают же чудеса. Выходи поскорее, я не могу ждать более!
Ответ
сосед 18:34 06.06.2014
Давай Викуля взорви рынок sexуслуг.Тариф пять штук.
Ответ
Grey 09:35 09.06.2014
Судя по отзывам, наверное, шикарная женщина! Омские выходят на работу? Пади и Катя тоже?
Ответ
ВИКА! 13:04 09.06.2014
Сообщение от sanyareck:
Неужели Вика? Вика! моя первая фея! Я так долго ждал ее возвращения, мечтал и надеялся на это. Читаю тему и слезы радости на глаза наворачиваются. Неужели я вновь ее увижу? Бывают же чудеса. Выходи поскорее, я не могу ждать более!
Спасибо вы даже не представляет на сколько приятно. Для меня вернуться в работу это очень тяжелый шаг. Одно успокаивает и радует что кто то ждёт )))
Ответ
Первая ... 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Ответ Up