Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 11:50   #231
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Ты с дамским ходил???
Блядь, ну хоть ты то не тупи, а? Это был подарок, который мне потом вернули со словами "спасибо, повеселил. Больше мне китайское дерьмо не дари".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:52   #232
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Блядь, ну хоть ты то не тупи, а? Это был подарок, который мне потом вернули со словами "спасибо, повеселил. Больше мне китайское дерьмо не дари".
ну я же не могу напрямик допытывать кому ты его подарил....
окольными путями задаю вопросы...
Старый 28.05.2010, 11:52   #233
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Он говорил вроде что он?
Везде пиздобольство - никому верить нельзя!!!!!
не только я. и никогда этого не скрывал. У меня есть бизнес-партнер :)))
Старый 28.05.2010, 11:53   #234
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Блядь, вся беда в том, что вторая "полмагазина" была свидетелем, как ты сопли пускал и клевал носом бухой в драбадан, с пачкой денег (которые разменял специально мелкими купюрами, чтобы перед Кортесом выебнуться) и именно ты бегал по Роял Парку и орал, что сегодня лям выручки стопудово сделаешь. Я на это смотрел и мне стало противно. От чего и послал на хуй такую блевотину. А шампанского я не бутылку разлил, а именно тот маленький стаканчик, в который мне продавцы налили и это была случайность. Я, кстати, туда приехал и в этот день всего одну банку (или бутылку) пива выпил. То, что твоя жена воспринимает поведение такого человека как я - вызывающим, так видимо - это у нее проблемы в голове: если я плачу деньги, то я буду вести себя как угодно. А если это не нравится телке, у которой бухой в дугу муж в подсобке, так это их проблемы.
Да ладно тебе, человеку жалко просто за разлитую бутылку, которой он мог напоить ещё хчеловек!
Старый 28.05.2010, 11:53   #235
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Он говорил вроде что он?
Везде пиздобольство - никому верить нельзя!!!!!
А ты чо? Веришь человеку, за которого знать никто ничего не знает? Да ты глянь на него? Хуй с ним - в тырнете посмотри. Вот я - в любой базе данных: владелец конкретных предприятий, акций - столько-то. Налоговая - в декларации - столько-то. Журналы, статьи, интернет - везде есть публикации. А это? Хуета. Ну если совсем интересно - просто возьми и посмотри кто в учередителях этой конторы и в налоговую декларацию этого клоуна (если он ее вообще заполнял). Он в дольке, но не в ДОЛЕ. Шалупонь, короче.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 11:54   #236
EugeneSunny
Гость

Цитата:
опять пиздобол. никогда не было кошельков по 3-5 штук... самы дорогой был "пэрис хилтон" за 2 штуки. Это не китон, уебок. :))
Старый 28.05.2010, 11:54   #237
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
не только я. и никогда этого не скрывал. У меня есть бизнес-партнер :)))
Ну хоть какую то правду не скрываешь!
Старый 28.05.2010, 11:56   #238
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Да ладно тебе, человеку жалко просто за разлитую бутылку, которой он мог напоить ещё хчеловек!
не, не жалко... просто было неприятно видеть в магазине пьяного в гавно ушлепка, который как свинья в гостях - начал всех "увольнять" и разливать на кассу шампунь. мешая покупателям. жена его и выгнала как щенка.
Старый 28.05.2010, 11:56   #239
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
А ты чо? Веришь человеку, за которого знать никто ничего не знает? Да ты глянь на него? Хуй с ним - в тырнете посмотри. Вот я - в любой базе данных: владелец конкретных предприятий, акций - столько-то. Налоговая - в декларации - столько-то. Журналы, статьи, интернет - везде есть публикации. А это? Хуета. Ну если совсем интересно - просто возьми и посмотри кто в учередителях этой конторы и в налоговую декларацию этого клоуна (если он ее вообще заполнял). Он в дольке, но не в ДОЛЕ. Шалупонь, короче.
Так народ, кто там налоги то не платит?

А на него как то мне насрать, он мне ничем не интересен!
Старый 28.05.2010, 11:57   #240
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Ну хоть какую то правду не скрываешь!
ну вообще у меня не один магазин и не один бизнес... :))
Ответ