Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2010, 18:24   #231
КАМИЛЛА
Гость

11 Случай из жизни 9.05.2010г.

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
ну знач так....если кто заметит молодого парня 176см ростом одетого в белые кроссовки, белые штаны белую майку и черную олимпийку, с четырехгодовалым мальчишкей на шее - это буду Я)))))))))
Иду значит через центральный парк, людеееееей, ну просто писец Вдруг, кто-то мое имя крикнул, а мне по фиг, иду дальше (мысли о том, что меня кто-то может узнать по наводке с пирожком 0,5 из 100%)... Чувствую кто-то руку на плечо положил, поворачиваюсь..."Здрасьте" )))

*побежала смотреть салют* (хорошо жить в центре )

Так вот, собственной персоной Деловой с маленьким пацаненком, который потом назвал меня "попочкой любимой" )))))))) Я пацталом была после таких слов ))))))

Хм...До сих пор удивлена, как ты так смог меня увидеть, там же такая пробка была из людей, жесть...

День удался!!! Всех с Великим праздником! С Днем Победы!!!
Старый 09.05.2010, 18:37   #232
Android
Гость

Видимо, старался парень тебя найти, и результат не заставил себя ждать )) Что, реально интересно было в центре?
Старый 09.05.2010, 18:49   #233
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Видимо, старался парень тебя найти, и результат не заставил себя ждать )) Что, реально интересно было в центре?
Мне вообще было прикольно ))) МаФынки понравились очень ) А ты не был на параде?
Старый 09.05.2010, 18:53   #234
Android
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Мне вообще было прикольно ))) МаФынки понравились очень ) А ты не был на параде?
Не, я не был, не люблю знаешь ли, толкаться в толпе )... А что за маФынки были, военные чтоль?
Старый 09.05.2010, 19:01   #235
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Не, я не был, не люблю знаешь ли, толкаться в толпе )... А что за маФынки были, военные чтоль?
Ага, 65 единиц,вроде столько говорили, военной техники )))

А я люблю наблюдать за людьми. Там можно такие приколы увидеть
Старый 09.05.2010, 19:23   #236
Android
Гость

Цитата:
Ага, 65 единиц,вроде столько говорили, военной техники )))

А я люблю наблюдать за людьми. Там можно такие приколы увидеть
Про военную технику понятно, я думал мож там парад ретромобилей был, к примеру )
Самый крутой прикол - про маленького пацаненка, который, по видимому, уже знаком с твоей анкетой. Популярность просто зашкаливает ))))
Старый 09.05.2010, 19:34   #237
Delovoy
Гость

Цитата:
Иду значит через центральный парк, людеееееей, ну просто писец Вдруг, кто-то мое имя крикнул, а мне по фиг, иду дальше (мысли о том, что меня кто-то может узнать по наводке с пирожком 0,5 из 100%)... Чувствую кто-то руку на плечо положил, поворачиваюсь..."Здрасьте" )))

*побежала смотреть салют* (хорошо жить в центре )

Так вот, собственной персоной Деловой с маленьким пацаненком, который потом назвал меня "попочкой любимой" )))))))) Я пацталом была после таких слов ))))))

Хм...До сих пор удивлена, как ты так смог меня увидеть, там же такая пробка была из людей, жесть...

День удался!!! Всех с Великим праздником! С Днем Победы!!!
ну дык...моя рука тяжелая!)))))

пацаненок мой не зря ж дядькой меня зовет, родная кровь все таки, знач сразу заприметил все "главные достоинства" красивой деушки))))))) Вот и озвучил - "любимая попочка"!! а че, нормально, сразу видно - мужик растет!!!)))

как смог увидеть?...... хм, да эт не я, эт пацанчик мой глазастый - грит смотри дядька ты балбес какую попочку пропустил мимо! - гляжу - оппачки джинсики с саможками знакомые чеполинят!))))))
Старый 09.05.2010, 19:38   #238
Delovoy
Гость

Цитата:
да нихрена никто не старался, че вы гоните! как раз оттгого что не старался - спонтанно и встретились!
Старый 09.05.2010, 19:52   #239
Android
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
да нихрена никто не старался, че вы гоните! как раз оттгого что не старался - спонтанно и встретились!
Ну спонтанно, так спонтанно... предлагаю не кипятится, там смайлики стоят )
Старый 09.05.2010, 19:55   #240
Delovoy
Гость

Цитата:
Ну спонтанно, так спонтанно... предлагаю не кипятится, там смайлики стоят )
да собственно и не кипятился - просто сам забыл понаставить!))

а зачем кстати выискивать надо было, если есть чудеснейшее средство связи - телефон!)))

короч как бы там ни было, погуляли действительно весело!))) а, Камилл? (Попка - пупка-писька?)
Ответ