Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
ДУРЫНДА 22:13 25.10.2010
Сообщение от krsn:
Зря ты так считаешь)) Я все же головой иногда думаю а не куем))
Вот в этом высказывании главное слово - ИНОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам и подтвердил!
ДУРЫНДА 22:24 25.10.2010
Сообщение от krsn:
Согласен, бывает что голова отключается)) Но крайне редко! А на счет того что все мужики грязные и ужасные и вы нас терпите только за бабло - не правда! Вот я тебе сейчас честно напишу и можешь считать меня после этого дебилом)) Хотел я девочку в пятницу вечером вызвонить, но меня остановоили то, что в квартире не прибрано и что там у меня уже несколько дней не побрито)))) Я в субботу выдраил всю квартиру, принял душ, подравнял все стайлером и бритвой и только после этого с чистой совестью и чистым куем начал звонить девочкам))) Люди все разные и всем нравятся разные люди! Но когда человек хорошо выглядит это же приятно правда?)) Эстет мля))
Чтобы брить там не нужно быть эстэтом - это впервую очередь для себя!
И опять же из 100 мужчин - бреет "там" только !!!!!!!!!!
Хороших мужчин МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!
Даже смешно читать твои посты!
Сколько тебе лет то?
ДУРЫНДА 22:32 25.10.2010
Сообщение от krsn:
Я с тобой спокойно общаюсь а ты мне на эмоциях пытаешься навязать свою точку зрения)) К чему все это? Что смешного в моих постах?
Ты завела тему про резину - я честно ответил что без резины кайфовее но это не значит что нужно теперь всегда трахаться без презерватива!
Ты начала говорить что многие мужчины плохо выглядят - согласен! Но не все ведь))
Хороших мужчин мало!? Опять же согласен! так же как и хороших женщин!
Мы приводим себя в порядок в первую очередь для себя? Согласен! Но и для того чтобы нравится партнеру! Разьве не так?))

Чего тебе еще от меня надо?)) Послушай себя родная и успокойся уже!:))
Мне от тебя ваапче ничего не нужно!!!!!!!!!!!
Только корону сними!
ДУРЫНДА 22:38 25.10.2010
Сообщение от krsn:
Мне она ни к чему)) Я всегда стараюсь к девочке относиться хорошо, они это чувствуют и отвечают мне тем же! А вот ты похоже обижена на весь мир!:)) Отсюда столько негатива)) Удачи!
Мне на ваш мир глубоко наср.... ой всё равно!!!!!!!!!!!!!!
ДУРЫНДА 22:55 25.10.2010
Сообщение от krsn:
Я так и понял:) Поэтому не вижу смысла больше метать бисер перед свиньями, как говорится:))) Спокойной ночи!)
Свиньи?
Ты за разговорчиками то следи!
А то вдруг снег башка попадёт!
Дибилос - твой ник!
ДУРЫНДА 12:24 26.10.2010
Сообщение от Светка:

А меня ещё сегодня меня в блонди выкрасили..............2 часа в салоне сидела....
Наши ряды пополнились!
Вэлкам в блондинки
Блондинки рулят
Девочка дождя 09:46 27.10.2010
В долгой дороге скоротать время поможет хорошая книга, увлекательный фильм на DVD-проигрывателе, вкусная еда и секс. Коктейль из желания и неизбежного в таких условиях адреналина на одних подействует тонизирующее, на других - усыпляюще, что тоже неплохо.

Если страсть настигла в пути, в месте совсем, на первый взгляд, неподходящем, более того - публичном, не будем искать оправдания - почему нельзя, будем искать возможности! Тем более, что, по мнению ученых, неизбежная в транспорте вибрация действует очень возбуждающе даже на самых морально устойчивых граждан.

На небесах

К сожалению, занятие сексом в самолете хорошо выглядит только в эротических фильмах (если, конечно, самолет не частный, а в вы - не единственные его пассажиры). А если еще самолет попадает в зону турбулентности - это предел мечтаний ленивцев... В реальной жизни секс в воздухе связан с массой неудобств.

Первое, что может прийти в возбужденные головы - отправиться в туалет. На крайний случай такой вариант возможен, но, во-первых, гигиенические условия оставляют желать лучшего, а во-вторых, при слишком активной деятельности в таком маленьком пространстве почти гарантированы вывихи и ушибы.

Еще есть салон, наполненный несколькими десятками потенциальных очевидцев. Хотя при ночных перелетах, когда свет приглушен, а пассажиры мирно посапывают в откинутых креслах, можно попробовать. Если народу не особо много, а последние сиденья пустуют, то, сдобрив возмущение стюардессы чаевыми, можно очень неплохо провести время в хвосте самолета.

В переполненном самолете, не покидая своих мест, действовать решаются немногие. Главное в этой ситуации - закрыться пледом, абстрагироваться от окружающих и не думать о том, что в аэропорту вас может поджидать вызванная экипажем полиция. Стеснительным и законопослушным остается лишь целомудренно поглаживать разные места друг друга и умирать от неудовлетворенного желания. Хотя более активные и целенаправленные поглаживания могут также привести к требуемому эффекту.

Все пойдет как по рельсам

Безусловно, поезд для сексуальных утех - место самое перспективное. Этому способствуют мягкие диваны СВ, уединение, плавное покачивание вагона. С дорогостоящими вариантами передвижения все понятно, а потому и писать об этом особо нечего. Однако подумаем о большинстве народонаселения, вынужденного ездить в демократичных условиях. Куда более экстремальный вариант - попробовать заняться сексом в плацкарте.

Самое простое - заплатить проводнице и арендовать на время ее купе. Но тогда какой смысл было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.

Обстановка в плацкарте не самая романтическая: грязь, запахи алкогольных паров. Однако есть и свои плюсы - часть вагона находится в состоянии не только спящем, но и почти беспамятном. А потому, если «повезло» с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продолжили в поезде, пополняя запася «горючего» на каждой станции, то стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовольствия.

Главное - организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям верхней полки, помогут создать необходимое уединение. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков и запахов, так что однозначных ассоциаций этот шатер не вызовет.

А вот предаваться любовным утехам на верхней (или того хуже - на боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонностями. Третья (багажная) полка расположена так низко, что «верхний» партнер, если он вообще поместится, неизбежно не только набьет на макушке шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. И если все-таки вы на это решаетесь, помните, что полки в поезде довольно узкие, а падать с верхней - высоко.

Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для самых небрезгливых. Многие с трудом заставляют себя посещать дорожный клозет даже по более естественному поводу.

Страсть на колесах

Автобусные туры популярны - гласит статистика. Переезды могут длиться не одни сутки. А потому проблема удовлетворения одной из основных человеческих потребностей - не менее актуальна.

Можно, конечно, попробовать заняться этим на остановке в туалете на заправке. Однако стоянки обычно ограничиваются 10-15 минутами, а в единственную кабинку выстраивается такая очередь, что страждущие облегчения линчуют любого, уединившегося более чем на 30 секунд.

Тем не менее, есть одна хитрость. В хорошо оборудованных автобусах (а именно такие, согласно мировым правилам, и должны отправляться в далекие странствия) есть маленький отсек-кладовка, служащая для отдыха второму водителю, пока его напарник ведет машину. Как правило, она располагается напротив туалета. Подружившись с водителем (и скрепив дружбу купюрой) можно попросить приютить вас в этом убежище. Причем место это очень удобно: шум движущегося автобуса заглушит некоторые неизбежные звуки, а присутствие над головой сорока ничего не подозревающих пассажиров подействует еще более возбуждающе.

И напоследок, не стоит забывать, что ответственности за развратные действия в общественных местах никто не отменял. Скорее всего, это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: с вас могут взыскать штраф или отправить в 15-дневный принудительный отпуск
Девочка дождя 11:46 27.10.2010
Сообщение от kunigsberg:
Мадам, Вы в отпуск собрались и теперь выбираете вид транспорта?
Мне вот просто интересно, я например когда в туалет заходу в самолете ,думаю как бы там разместиться с удобством, мне даже в голову не приходит как это возможно в такооой тесной кабинке заниматься секасом
интересно услышать мнение тех кто способен на такие эквилибристические па

ну а если в отпуск- то конечно самолетом
Девочка дождя 14:02 27.10.2010
Мне тут интересно стало что это за новый член коллектива появился на сайте?
https://a.sexnsk5.live/id1885.htm
может кто был? ждем самый лучший отчет 24....
ДУРЫНДА 19:50 28.10.2010
Раз всё заебало, ляж поспи и всё пройдёт!
Меня вот тоже все заебали, но я об этом ничё не говорю!
(особенно один мудак меня бесит), вот сказала, а про остальное молчу!
Первая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123  ... Последняя
Закрытая тема Up