Первая
...
13 21 22 23
24 25 33
...
Последняя
Сообщение от EugeneSunny:
ты опять наверное представил себя повелителем мира? Пропитое дешевое чмо :))
Если бы ты не был пропитым нищебродом - ты бы не сидел в кофемолке и не лакал бы дешевое разливное пиво по 89 рублей за 0,5. Именно такое ты пил в Ройял Парке. пока тебя оттуда не выгнали и не стали пускать за неплатежеспособность...
ААААААААААААААА :о)))))))))))
Слышь ты, пиздаболушко! В Кофемолках пиво стоит 170 рублей за кружку 0.5 литра. Ебнутое ты создание :о))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Дак ты зайди туда! Там не только травят гавном, там еще и гавно продают. По швам сука лезет на второй день носки.
Неееее, спасибо!
Я в проверенных местах одеваюсь!!!!
Я уже давно поняла что его магазин гавно - какой хозяин, такое и обслуживание и продаваемые шмотки!!!!
Сообщение от Светка:
Что-нибудь там купил???
Да. Кошелек какой-то за толи 3 толи 5 тысяч (дамский такой). Он развалился через неделю.
Hyropraktik13 11:47 28.05.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Неееее, спасибо!
Я в проверенных местах одеваюсь!!!!
Я уже давно поняла что его магазин гавно - какой хозяин, такое и обслуживание и продаваемые шмотки!!!!
Погодь, он там не хозяин. Он делает вид, что он хозяин, но на самом деле это не так.
Сообщение от EugeneSunny:
дык он пиздобол - что с него взять то? :))
Жень, если по факту против твоего магазин ничего плохого сказать не могу и так же про тебя, как работника-работодателя, но то как ты поступил вчера, это не айс, я тебе видео скинула, только для того, что бы ты поржал, а ты все изуродовал...
Сообщение от Izzy:
Да. Кошелек какой-то за толи 3 толи 5 тысяч (дамский такой). Он развалился через неделю.
Ты с дамским ходил???
Сообщение от Izzy:
Погодь, он там не хозяин. Он делает вид, что он хозяин, но на самом деле это не так.
Он говорил вроде что он?
Везде пиздобольство - никому верить нельзя!!!!!
Сообщение от мррр:
но то как ты поступил вчера, это не айс, я тебе видео скинула, только для того, что бы ты поржал, а ты все изуродовал...
В русском языке есть замечательное слово...ГАНДОН :о)
EugeneSunny 11:49 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Блядь, вся беда в том, что вторая "полмагазина" была свидетелем, как ты сопли пускал и клевал носом бухой в драбадан, с пачкой денег (которые разменял специально мелкими купюрами, чтобы перед Кортесом выебнуться) и именно ты бегал по Роял Парку и орал, что сегодня лям выручки стопудово сделаешь. Я на это смотрел и мне стало противно. От чего и послал на хуй такую блевотину. А шампанского я не бутылку разлил, а именно тот маленький стаканчик, в который мне продавцы налили и это была случайность. Я, кстати, туда приехал и в этот день всего одну банку (или бутылку) пива выпил. То, что твоя жена воспринимает поведение такого человека как я - вызывающим, так видимо - это у нее проблемы в голове: если я плачу деньги, то я буду вести себя как угодно. А если это не нравится телке, у которой бухой в дугу муж в подсобке, так это их проблемы.
дурачок... ты купить то ничего не мог... какие ты нахуй деньги платил? Пиздобол хуев :))) а про то. что я бухаю на рабочем месте это ты бомжам расскажи, с которыми бухаешь... никогда на работе не пил и считаю это блядством.
Первая
...
13 21 22 23
24 25 33
...
Последняя