Сообщение от КАМИЛЛА:
Про Натуру я хотела послушать... Что он про себя напишет, а не про Котофея... А то помнятся мне пропущенные звонки, помнятся...
Ну с Натурой то как раз все понятно:... человек, слегка склонный к авантюрам, он обязательно дозвониться... с нового телефона...по дороге будет раздумывать - стоит ли взять цветы или вино - откажется от этих идей. ты слегка удивишься, но пригласишь на кухню... разговор будет напряженный...о всякой ерунде...Оба будете думать о том, что мешает отнестись к этому проще.... его просьбы будут тобой отклонены... потом ты предложишь ему пойти в душ....
Сообщение от натура:
Ну с Натурой то как раз все понятно:... человек, слегка склонный к авантюрам, он обязательно дозвониться... с нового телефона...по дороге будет раздумывать - стоит ли взять цветы или вино - откажется от этих идей. ты слегка удивишься, но пригласишь на кухню... разговор будет напряженный...о всякой ерунде...Оба будете думать о том, что мешает отнестись к этому проще.... его просьбы будут тобой отклонены... потом ты предложишь ему пойти в душ....
.... наверное здесь стоит остановиться...
Я тебе расскажу свой вариант: звонишь ты мне с другого номера, я поднимаю трубку и на вежливый голосок, спрашивающий меня о том, можно ли приехать, я точно так же вежливо отвечаю: "ИЗВИНИТЕ, НО Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИНИМАЮ В ГОСТИ..." Занавес... )))))))))
Сообщение от натура:
Клавушка, мне нравиться твоя непосредственность, но... ))) хочешь про тебя пофантазирую? ....а о вышенаписанном лучше Камилле решать
Да хочу!!! Я вся такая непосредственнаяяяяяя..............
Сообщение от натура:
Клавушка, мне нравиться твоя непосредственность, но... ))) хочешь про тебя пофантазирую? ....а о вышенаписанном лучше Камилле решать
Не фантазируй здесь, а лучше приедь к ней...и нафантазируй там...язычком )))
Меня ты видел в реале всего раз... Больше мы не увидимся...
Ну случайная встреча на улице не в счет )))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тебе расскажу свой вариант: звонишь ты мне с другого номера, я поднимаю трубку и на вежливый голосок, спрашивающий меня о том, можно ли приехать, я точно так же вежливо отвечаю: "ИЗВИНИТЕ, НО Я СЕГОДНЯ НЕ ПРИНИМАЮ В ГОСТИ..." Занавес... )))))))))
Вполне возможный вариант.... но.... я, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНО творческий человек ))) уж что-что, но до двери я дойду )))).... а вот за порог, согласен - могут и не пустить
Сообщение от натура:
Ну с Натурой то как раз все понятно:... человек, слегка склонный к авантюрам...
Да Вы романтик, Батенька....
Жаль я не всегда так могу излагать свои мысли... прям зачитываюсь иногда. Серьезно... в Вас пропадает Талант!
А пост, грустноватый такой....
Сообщение от натура:
...потом ты предложишь ему пойти в душ....
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе...