Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 13 21 22 23 24 25 33 73  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
котофей 09:40 05.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
p.s. Котофеич - дружище, привет дорогой...)))) Как Ваше "ничего", уже почесали???)))
Привет, Друг)))))) а как же... как только на крыльцо, так и почесал)))
Потери у нас... Конфета соскочила (дай ей Бог щастья и здоровья)... редеют наши ряды(((
Ответ
Izzy 09:42 05.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Иззи, яж не серьезно. Ты чо такой простой?
На майл не напишу, приезжай один к 15.00, поедешь с нами. Пройдешь испытание огнем, потом водой, потом будем говорить.
Чем не вариант?
Не серьезно - это ты о чем?

Э нет, брат, сначала напиши, обрисуй суть дела. Потом можно встретиться и обговорить, вообще познакомиться, а уж потом (когда я узнаю чем ты занимаешься и кто ты; за меня узнавать не так сложно - меня много народу знает, как с хорошей, так и с плохой стороны - но я на ладони) можно будет чего-то говорить. И не ясно кто там будет проходить огонь (это чего? Утюг-Паяльник?), воду (башкой в тазик с водой и льдом?) и медные трубы (бля...тут я, вероятно, не пройду, самогоноварение - не мой профиль).
Ответ
Щедрый богач 09:45 05.05.2010
Сообщение от котофей:
Роман, Вы Иззи похитить хотите что-ли?)))))
А кто платит?
И сколько?
Все обсуждаемо вообще.
Ответ
Щедрый богач 09:46 05.05.2010
Ну, кстати прав, человек со сложным ником в белом халате.
Почти во всем прав.
Ответ
Щедрый богач 09:50 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
Э нет, брат, сначала напиши, обрисуй суть дела.
Суть же рисовал уже.
Скидываемся в общаг, из общака организуем на территории Китая фирму, которая занимается сбором денег с населения. Проводим массированную рекламу, открываем офисы во всех крупных городах.
Собираем миллиард, уводим его (это самый сложный момент) и в бега.
Че непонятного?
Ответ
Hyropraktik13 09:50 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
Не серьезно - это ты о чем?

Э нет, брат, сначала напиши, обрисуй суть дела. Потом можно встретиться и обговорить, вообще познакомиться, а уж потом (когда я узнаю чем ты занимаешься и кто ты; за меня узнавать не так сложно - меня много народу знает, как с хорошей, так и с плохой стороны - но я на ладони) можно будет чего-то говорить. И не ясно кто там будет проходить огонь (это чего? Утюг-Паяльник?), воду (башкой в тазик с водой и льдом?) и медные трубы (бля...тут я, вероятно, не пройду, самогоноварение - не мой профиль).
Izzy... Ты не понял!!!!))))

Тебя в - лЫцари посвятить хотят... ты чего???!!! Не меньше...))))

Чем больше каши из интриги, больше туману.... дабы очи запотели, от вожделения...))))
Ответ
Izzy 09:53 05.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Izzy... Ты не понял!!!!))))

Тебя в - лЫцари посвятить хотят... ты чего???!!! Не меньше...))))

Чем больше каши из интриги, больше туману.... дабы очи запотели, от вожделения...))))
Ну тогда я пас. В 2004-ом году я уже себе в Англии купил кв.см. родовой земли и титул "Пятый" (даж в паспорт записали). Я, типа, рыцарь :о) Точнее титулованый, т.е. слово сэр - пока добавлять низя :о)
Ответ
Hyropraktik13 09:55 05.05.2010
Ну, кстати прав, человек со сложным ником в белом халате.
Почти во всем прав.
))) Спасибо за признание, добрый человек....

Стараюсь говорить по существу... и помогать людям - моя профессия)))

Буду рад помочь, обращайтесь.... самому иногда бывает полезным и приятным покопаться в щекотливых вопросах.... Без предвзятостей.)))
Ответ
Izzy 09:56 05.05.2010
Суть же рисовал уже.
Скидываемся в общаг, из общака организуем на территории Китая фирму, которая занимается сбором денег с населения. Проводим массированную рекламу, открываем офисы во всех крупных городах.
Собираем миллиард, уводим его (это самый сложный момент) и в бега.
Че непонятного?
Мдя...ну вот как раз "увести его" - это не самый сложный момент, точнее самый не сложный. "В бега" - это для идиотов, я "бегать" не собираюсь, для этого надо все просто грамотно сделать. А вот насчет "скидываемся" - это вопрос не ко мне. Я могу инвестировать, но не скидываться. Возглавить контору (у меня, кстати, в Китае есть зарегистрированные компании, а, как ты наверное знаешь, на это требуется до 10 месяцев с аккердитацией в партии и иных "органах") и сформировать деятельность - я могу. Если вы готовы финансировать - я могу рассмотреть вопрос.

p.s. У меня и банк есть маленький с лицензией в том числе на деятельность в Китае.
Ответ
Щедрый богач 10:02 05.05.2010
1. Увести в моем понимании фактически обналичить. Это сложно.
Необнал могу найти сам где угодно. Были бы лица заинтересованные.
2. "Бега" понятие растяжимое. Думаю нужно будет пожить где-нибудь на островах, пока с заинтересованными лицами отношения не уладятся.
3. Если есть фирма - это очень классно, тем более нужно встречаться.

От тебя только визит.
Ответ
Первая ... 13 21 22 23 24 25 33 73  ... Последняя
Ответ Up