Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Разговорчики>что ей делать? (человеку нужен совет)
Мария 23:13 19.10.2010
Сообщение от Кристина:
Маш,подумай нормально-на квартиру горбатиться не год,тем более не самое кайфовое занятие.да и вообще обеспечивать жильем должен муж(знаешь,так жить проще)
Домик на Багамах через пять лет - это хорошо, но живу-то я сегодня и сейчас, и я хочу, чтобы и сегодня мне было приятно жить. А буду ли я и через пять лет хотеть домик на Багамах - это спорный вопрос, мало ли, что за это время изменится.
+не в феях ты ценишься гораздо выше
спасибо,Кристин!
я уже задумалась...
Ответ
Кристина 23:18 19.10.2010
Сообщение от Мария:
спасибо,Кристин!
я уже задумалась...
нафиг ты себе мозг переделываешь..живи сегодня,зачем все омрачать...негативизм-штука отвратительная.нечем заняться-ну рисуй по стеклу,мылко вари,учись на стилиста или визажиста...книжки на английском читай...
эххх,мне бы мужчинку,который мне машинку купит...я бы...хотела пошлость сказать,но не буду..
все в мире относительно и так,как ты хочешь-не будет ни у кого!(логика)
так что просто наслаждайся жизнью,можешь вот соционикой заняться-тоже весело...
Ответ
CMK_77 23:21 19.10.2010
Сообщение от Мария:
Я поняла,мне нужен психиатр!Может быть от этой сферы так просто не уйдешь!!!)нужен гипноз)))Смотрю недавн.на кошку она на меня и кажется даже что она разумней.Еще старый добрый друг обьявился.,вдруг откуда не возьмись..Я тут кв.вопрос решаю,а мне все чувства и так непонятные,хотят еще больше непонятными сделать!!!
Ну зачем?!Как все надоело!!!Чувствую...что видимо скоро
придется пополнить ряды психбольницы...
короче,тему можно закрыть,это простонавеяло))
Ты себя не накручивай и не зацикливайся на проблемах, рассуждаешь ты правильно, значит все будет ОК! Здесь мы сообща всегда найдем выход из сложных жизненных ситуаций...С Кристиной согласен...
Ответ
Кристина 23:25 19.10.2010
Сообщение от CMK_77:
С Кристиной согласен...
у меня скоро рефлекс будет,о да,Кристина умная,Оля гений,все зашибись...тогда где мой домик на Багамах?...
хочу знать 3 языка,разбираться в степенях риска,экспертизах и прогнозах...еще немного макроэкономики...и тогда да....
мне кажется,что мои мучения гораздо больше мучения
Ответ
CMK_77 23:27 19.10.2010
Сообщение от Кристина:
у меня скоро рефлекс будет,о да,Кристина умная,Оля гений,все зашибись...тогда где мой домик на Багамах?...
хочу знать 3 языка,разбираться в степенях риска,экспертизах и прогнозах...еще немного макроэкономики...и тогда да....
мне кажется,что мои мучения гораздо больше мучения
У меня тож домика на Багамах нет! Только квартира возле моря...и при том Черного...
Ответ
юленька ясно солнышко 00:30 20.10.2010
ей нужно думать головой! спрашивать совета, тем более в таком серьезном вопросе- попахивает неуверенностью, она сама должна строить свою жизнь и расчитывать только на себя
Ответ
Кристина 00:36 20.10.2010
Сообщение от юленька ясно солнышко:
ей нужно думать головой! спрашивать совета, тем более в таком серьезном вопросе- попахивает неуверенностью, она сама должна строить свою жизнь и расчитывать только на себя
Вы прям няшка!обычно(!) человек задает вопрос на который уже знает ответ,его просто надо подтолкнуть...как-то так
Ответ
koar 05:41 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
Вы прям няшка!обычно(!) человек задает вопрос на который уже знает ответ,его просто надо подтолкнуть...как-то так
ктото умный сказал, что спрашивать в чем то совета надо только у того, кто в этом чемто добился успеха, то есть советовать должна та кто так уже сделал и у него все получилось, а иначе это просто треп, а особенно когда столько разных мнений - от этого Маше ничего хорошего не будет
Ответ
Маленький Хуй с Большой Горы 06:26 20.10.2010
Бред... 30-60 тыщ ей нужно? в 20 лет? т.е. хату в центре, в магазины ходить и на цены не смотреть? А за что? Просто за тело ни один "папик" платить не станет, спать с куклой просто скучно. Что с ней утром то делать? Ее же в шкаф не поставишь... Очередная дура... Они еще не знают что такое быть Леди... Таких на сайте этом можно пучками за ушки связывать и топить... Их там просто сотни!
Все на много банальнее, девочка типа "взрослеет", захотелось самостоятельности, ога... Работа кассиром 10-12 тыщ, за 4-5 тыщ можно снимать комнату на окраине. Захочет жить - выживет. Она еще даже понятия не имеет что такое "трудные уловия"...
Ответ
kai-nsk 06:48 20.10.2010
Сообщение от Izzy:
Региональный - до 120-150 тысяч. Эриа Сэйлзы или Маркетинг - до 200-250 тысяч. И т.д.
Вот эти, ваапче не знают что такое свободное время.... хочешь хорошо получать, надо нихуево крутиться.....
Ответ
Первая ... 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Ответ Up