Первая
...
13 21 22 23
24 25
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да болтали мы с Админом уже насчет этого )))))
и чё сказал?
Сообщение от Izzy:
Слушай, касательно твоей безграмотности (точнее грамотности на уровне кухарки средневековья (это я про "очищение организма во время месячных") либо торговки рыбой в античные времена) я уже все понял давно. Так что твои речевые и понятийные обороты типа "бешенство матки" - это базар глупой бабы средневекового, необразованного, безграмотного типа. Ты живешь в терминах настолько примитивных и совковых, насколько тебе в них удобно жить, т.к. боишься реальности. Ну живи, Бог те в помощь.
Дима, я тоже считаю, что когда наступают месячные очищается кровь...кстати есть мужчины, которые ходят раз в месяц сдавать кровь с целью по чистить организм, а не из благих намерений...
Сообщение от Izzy:
Слушай, касательно твоей безграмотности (точнее грамотности на уровне кухарки средневековья (это я про "очищение организма во время месячных") либо торговки рыбой в античные времена) я уже все понял давно. Так что твои речевые и понятийные обороты типа "бешенство матки" - это базар глупой бабы средневекового, необразованного, безграмотного типа. Ты живешь в терминах настолько примитивных и совковых, насколько тебе в них удобно жить, т.к. боишься реальности. Ну живи, Бог те в помощь.
Ты сначала пообщайся с человеком в реале долгое время, а потом уже выводы делай, понятно? Ой, блин, как задело то, что я твоих блядей вспомнила
П.С. Конечно, ты у нас один реальности не боишься, ипешься со всеми без резины еще и гордишься. Хотя, это твоя жизнь. Ты ее и живи )))))))
Сообщение от мррр:
Дима, я тоже считаю, что когда наступают месячные очищается кровь...кстати есть мужчины, которые ходят раз в месяц сдавать кровь с целью по чистить организм, а не из благих намерений...
Да он же у нас самый умный, куда мне в 21 год с ним тягаться... Мы все здесь колхозные и безграмотные, зато он Царь. Корона не давит???
Сообщение от Светка:
и чё сказал?
Сказал, что можно организовать усе )))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Царь. Корона не давит???
Солнышко Ясное....Львёнок
Сообщение от Светка:
Солнышко Ясное....Львёнок
Это ты про кого???
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да он же у нас самый умный, куда мне в 21 год с ним тягаться... Мы все здесь колхозные и безграмотные, зато он Царь. Корона не давит???
нееееееееееееее он ПУП ЗЕМЛИ)))))
Сообщение от мррр:
нееееееееееееее он ПУП ЗЕМЛИ)))))
Есть продолжение этой фразы... Пуп земли - ... солнца
Короче, все ясно, звездная болезнь у него опять. Обострение...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это ты про кого???
Про Дмитрия Владимировича
Первая
...
13 21 22 23
24 25